Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 Женские секреты привлекательности, красоты.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор


Сообщения : 6005
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Женские секреты привлекательности, красоты.   Сб Май 25, 2013 11:55 am

СЕКРЕТЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ И КРАСОТЫ ЖЕНЩИН.
Женщина должна иметь эластичные связки. Раз в сутки ежедневно (не исключая критические дни) женщине благоприятно делать сихасану (поза Звездочки). Стопы месте на полу, колени развести в стороны, подтягивать таз к пяткам насколько можно ближе. В идеале пятки у ануса. Наклониться к ногам, при этом грудь ложится на пол, поясница расслаблена, связки тазобедренные хорошо тянутся. Наклон держать сколько сможете. Женщина приобретает мистическую привлекательность, подготавливает организм для зачатия, вынашивания и рождения здорового малыша. Девушка, делая регулярно эту позу, привлекает достойного партнера для брака. Позволяет женщине излечить и предупредить все застойные явления в женских органах.


Каждое утро натощак кушать по 1 зернышку бадьяна.
Очищается тонкое тело, женщина приобретает привлекательность. Однако не более 1 зернышка в день, иначе энергетика опускается в нижние чакры, становитесь привлекательными для нечистых личностей. Может понизиться давление.

Бадьян – любимец кондитеров.
Бадьян, используемый в качестве специи, является высушенным плодом вечнозеленого тропического дерева бадьяна настоящего (Illicium verum) семейства Бадьяновые (Illiciaceae), родом из Юго-Восточной Азии. Бадьян обладает очень полезным свойством – он продлевает срок хранения пищевых продуктов. В сырье бадьяна содержатся сахара, смолы, танин, эфирное масло (с анетолом), терпены.
Бадьян оказывает противовоспалительное действие, улучшает работу пищеварительной системы.

Предупреждение:


У бадьяна настоящего есть братья-близнецы, использование в пищу которых крайне нежелательно:

- Бадьян японский, бадьян ядовитый (Illicium anisatum) — резко отличается от бадьяна настоящего неприятным запахом и горьким вкусом. Распространён на Тайване и в Японии.

- Бадьян дикий, ясенец, ясеяник, волкана (Dictamnus albus) травянистое растение из семейства рутовых (Rutaceae). Одно из эфирных масел, содержащихся в нём, - ядовитое с сильным запахом. Вызывает ожоги слизистой, и кожи.

- Бадан толстолистный (Bergenia crassifolia) - семейство камнеломковых (Saxifragaceae). Это растение применяют не как пряность, а как местный заменитель чая. В промышленности для получения технического танина.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
 
Женские секреты привлекательности, красоты.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ-
В верх страницы

В низ страницы