Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 Прощание с кармическим долгом.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6324
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Прощание с кармическим долгом.   Ср Окт 23, 2013 2:26 pm


Еще сообщу по секрету… (УЛЫБКА КРАЙОНА). Способность к переходу из измерения в измерение есть внутри каждого человеческого существа. Когда «лента измерения» сворачивается, как лента Мебиуса, тогда осуществляется переход из одного измерения в другое. «Сворачивание» и «разворачивание» измерений – это ваша «ПЕРВОРОДНАЯ» (данная вам изначально!) способность, скрытая… в ОДИННАДЦАТОМ слое ДНК. Там, где кроется большинство ваших возможностей, потенциальных способностей Творцов Вселенной. Пока энергия 11-го слоя покоится, свернувшись клубком, подобно не активированной энергии Кундалини… Одиннадцатый слой еще остается в покое у абсолютного большинства человеческих существ… А сейчас – и это тоже немаловажная новость – особая работа проводится с ЧЕТНЫМИ слоями… ВТОРОЙ, ЧЕТВЕРТЫЙ и ВОСЬМОЙ СЛОИ находятся под особой нагрузкой новых энергий. Ну а ШЕСТОЙ СЛОЙ не отдыхает практически никогда. Не правда ли? Но поверьте, друзья, недалеко то время, когда чет сменится нечетом – таков цикл! И вот тогда почувствуются результаты активации 11-го слоя! О! это будет очень приятный момент для Семьи Света! И особенно – для КРАЙОНА (ТЕПЛАЯ УЛЫБКА).

Да, чуть не забыл… Прощаясь с кармическим долгом, не забудьте поблагодарить его… За все, за все! Вам сейчас кажется, что он причинил вам столько бед и столько забот… Но, дорогие мои, этот ДУХОВНО-МАТЕРИАЛЬНЫЙ механизм (ЗАКОНЫ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ И КАРМЫ, – Крайон говорит о них – примечание С.К.) придумали вы, дорогие мои Ангелы с Великого Центрального Солнца. И он прекрасно работал все эоны времени, которые вы проводили в данной планетарной школе. О! Это воистину прекрасный «МЕХАНИЗМ»… И для обучения… И для приобретения ценного духовного опыта… Он позволил вам сотворить и найти такие артефакты, которых еще нет в этой Вселенной… Хотите верьте, хотите нет. Но это… истинная правда!

ИМЕННО ТАК УНИКАЛЬНО РАЗЪЕДИНИТЬСЯ МОГЛИ ТОЛЬКО ВЫ, МОИ ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ! ТОЛЬКО ВЫ… А ТЕПЕРЬ ВЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ УДИВИТЕЛЬНОЕ МГНОВЕНИЕ В КАЛЕЙДОСКОПЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ ДЛЯ УНИКАЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ… ЧТОБЫ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ДВИНУЛАСЬ НА НОВЫЙ ВИТОК СПИРАЛИ ВОСХОЖДЕНИЯ… ВЫ ДО СИХ ПОР УДИВЛЯЕТЕСЬ, ЧТО МЫ ВАС ТАК ЛЮБИМ? НЕУЖЕЛИ?.. (ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ И НЕМНОГО ГРУСТНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА)… АХ, КОГДА-НИБУДЬ ВЫ ПОЙМЕТЕ, НАСКОЛЬКО СПОСОБЕН КРАЙОН ЗНАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ГРУСТЬ И ЧТО ТАКОЕ СЛЕЗЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУЩЕСТВ… МОЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНО С ВАМИ… ЛЮБОВЬ СЕМЬИ СВЕТА ВЕЧНО С ВАМИ… И МНЕ СЕГОДНЯ ПО-ОСОБОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ ПОТОК ЭНЕРГИИ… И Я НЕ ОСТАНАВЛИВАЮ ЕГО… ОН ИДЕТ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВА, КТО ЧИТАЕТ ЭТИ СТРОКИ, К ДРУГОМУ… ЭТО УЖЕ НЕ ПРОСТО ЛЮБОВЬ… ЭТО НЕЧТО БОЛЬШЕЕ… ЭТО ЛЮБОВЬ ИСЦЕЛЯЕМОЙ СЕМЬИ СВЕТА… И ЭТО ТАК… ЭТО ВОИСИНУ ТАК…

Ваш КРАЙОН
17.01.11г.


ДИАЛОГ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕННОГО СООБЩЕНИЯ
Крайон… Я забыл спросить…

- Знаю… Хочешь задать вопрос о том, сможет ли человеческое существо после освобождения от кармы получать новый кармический груз? Ответ КРАЙОНА: «ДА! ТАКОЕ ВОЗМОЖНО». Но и у меня вопрос… Вы, познавшие всю тяжесть кармической ответственности… Вы, человеческие существа, став Сотрудниками Света, хотите этого? Вы хотите повторить старые уроки, тяжелые испытания или двигаться дальше? Остаться в старой реальности или перейти в новую? Вы желаете горя или радости? Выбор всегда за вами, мои дорогие. Вы решаете все на этой Планете… И это воистину так.

УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ СВЕТА!

ТЕМ, У КОГО ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ НАХОДИТ ДУХОВНЫЙ ОТКЛИК, КРАЙОН ПРЕДЛАГАЕТ ПРОВЕСТИ ПРАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ – ДВЕ МЕДИТАЦИИ ОТ ВОЗНЕСЕННОГО УЧИТЕЛЯ КУТ ХУМИ.

С Любовью от Вознесенного Учителя Кут Хуми
(По рекомендации Крайона)


МЕДИТАЦИЯ «ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ КАРМЫ»

«РОДОВЫЕ ЧАКРЫ»

(Древняя Лемурийская медитация)

Родовые чакры человеку каждому даны. С ними Он приходит на планету. С ними Дух уходит в Высший Мир. Знать должны, что, кроме чакр известных, есть неведомые людям – даже многим Посвященным. Двести девятнадцать центров основных в геометрии духовной – сплетены в спирали, пирамиды, додекаэдры и прочие фигуры. Тот, кто изучает эти центры, с помощью энергии Любви их познает. Убирает с многих тайн завесу. Ход материи, направленный потоками энергий, становится ему подвластен. Силой мысли Сердца повеленья помогает воплотить в чудесные творенья. Можно сотворить предмет, явленье – то, что для людей земных зовется чудом. Знанье чакр и направление энергий исцелять людей нам позволяют, обращаясь к Хроникам Акаши. Тайна входа в Хроники Акаши геометрии духовной не подвластна. Но, ее не зная, не возможно отыскать портал, к Душе ведущий. К той Душе, которая в размерах не уступит ни одной Вселенной. Хроники Акаши – часть ее.

А теперь представь, что ты в центре равностороннего квадрата. Сторона его равна размерам, от вершины головы до пуповины. Если станешь в центр этого квадрата, поверни его, как ромб, духовным зреньем, впереди себя поставив острие угла. Подними как раз до пуповины, из нее направь прямую. Пусть она угла коснется ромба. Медитируй и тогда увидишь пред собой ты родовую чакру. Связывает эта чакра Дух твой с теми, кто в твоем Роду Духовном на планету эту прибыл (Душ родных чуть меньше тысячи считай). Если хочешь с ним соединиться – научись работать с этой чакрой. Без нее не сможешь с целым Родом единиться и творить общенье.

Если хочешь с древом родовым, что породило данное физическое тело (Дух сейчас в котором остается), единиться, отрабатывая карму, линию направь обратно. Позади спины, на том же расстоянье, найдешь другую родовую чакру. Этот центр – твой Род земной, что нынешнее тело сотворил.

А теперь из центра ромба линию направим строго вверх. Высотой она в два раза выше стороны начерченного ромба. Там, где линии обрыв, поставим точку. И из точки этой линии опустим в каждый угол ромба. Вот теперь мы сотворили пирамиду – с четырехсторонним основаньем. Так же в точности вторую пирамиду сотворим, зеркально вниз ее направив. И запомни: обе пирамиды общее имеют основанье в форме ромба с равной стороною. Четыре треугольника образуют стороны подобной пирамиды, вершиной упираясь в одну точку.

А теперь – основа творческой работы. Та, что медитацией зовется. В сердце зажигай огонь Любви. Окрась его неспешно в розовый оттенок. Теперь поток энергии направь, пусть зажигает красным цветом пирамиды. Все ярче твой становится огонь. Ярким алым цветом пламенеет. Но основанье пирамид оставь в покое. Они отделены единым основаньем, ромбом – синим цветом. Синий цвет холоден, словно лед. Он пирамиды будто разделяет. Теперь найди две родовые чакры. Видишь эти чакры? Волшебный фиолетовый огонь их обозначил… Так… Чему они подобны? Да! Таким же пирамидам, в которых ты находишься сейчас. Размер их только меньше – с твою ладонь. Не медли! Начинай вращенье! По стрелке часовой вращенье закрути. Пусть пирамида в конус заостренный превратится. Вокруг тех конусов – спираль. И ей вращенье не забудь придать, спираль, окрасив в синий цвет. Но только крутится спираль, имея направление против стрелки часовой. Справа налево, поднимаясь вверх! Не забывай, что чакры спереди и сзади. Что чувствуешь сейчас? Смотри! Чакры родовые направились по кругу – против стрелки часовой! Вокруг оси, что в центре тело твоего, устроено вращенье! Ты – в центре! Ось сверху вниз направлена… Теперь… Внимание! Нет круга! Есть движение по кругу… Как будто ты – мельчайшая частица на орбите… А в центре – атома ядро. О, как ты мал! Ведь меньше не бывает во Вселенной ничего! Но что это? Смотри духовным зреньем! Ты – человек, но только без лица! Ты – существо – но тела нет!!! Ни рук, ни ног, ни головы теперь… И вот уж не частица, атом – ты! Вновь на орбиту возвращайся и смотри. Что в центре? Это Солнце! Так, значит, ты – Планета? О, нет! Планета с Солнцем вдруг меняются местами. Отныне Солнце – ты! Отправь планетам Солнечной Системы свет Любви. Разумным существам, животным и растеньям. Почувствуй их любовь в ответ. И дальше… Дальше путешествие веди… В глубины Космоса, куда Душой давно стремишься… Веретено светящееся видишь? Это Галактика – наш Млечный путь… А рядом – сотни, тысяч веретен-Галактик… ТЫ – ИХ СЕМЬЯ. ЭТО ТВОЙ РОД. Не человек, и не планета…. Ты – каждая их них, ТОБОЮ СОТВОРЕННЫХ ВСЕХ ГАЛАКТИК. ТАК КТО ТЫ, ЧЕЛОВЕК? Каков твой Род? Теперь послушай – Я ШЕПНУ СЛОВА… ЭАЛОГХИМ… ТЫ – СВЕТ В СОЗНАНИИ ТВОРЦА, ВСЕЛЕННЫЕ ТВОРЯЩИЙ БЕСКОНЕЧНО… ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ, ПОДАРЕННАЯ МИРУ…

Слова услышав, в тело возвращайся.… Но не спеши… Останови свой взгляд на мириадах звезд, миров Вселенной… СВОЮ ЛЮБОВЬ ОТПРАВЬ ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Теперь ты знаешь ИСТИННЫЙ СВОЙ РОД. Глаза открой спокойно… ОТНЫНЕ ТЫ – ОПЯТЬ ТВОРЕЦ.

НЕ Я, А МЫ – ОТНЫНЕ… МЫ – ТВОРЕЦ!!!

Опубликовано Сергей Канашеский Ченнелинг
(Еще раз о нейтральном импланте)


Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
Dinadina
Пользователи
Пользователи
avatar

Сообщения : 92
Дата регистрации : 2012-09-20

СообщениеТема: Re: Прощание с кармическим долгом.   Пт Янв 01, 2016 9:15 pm



Вернуться к началу Перейти вниз
http://<a href="http://nick-name.ru/nickname/id704638/">&a
 
Прощание с кармическим долгом.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: ХРОНИКИ ВОЗНЕСЕНИЯ-
Перейти: