Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 Рейки и кристаллотерапия.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6304
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Рейки и кристаллотерапия.   Вт Дек 10, 2013 5:08 pm

Рейки и кристаллотерапия.


Рейки является мощным методом воздействия на болезнь на причинном уровне. Существует также много направлений по использованию кристаллов в комплексе с Рейки для того, чтобы способствовать дальнейшему выздоровлению. Если 2-я ступень дает полную систему лечения на расстоянии, то на 1-й ступени целители могут использовать кристаллы совместно с энергией Рейки, держа их между ладонями рук и заряжая их энергией Рейки. Вы можете затем передать кристаллы людям, нуждающимся в лечении, и они смогут лечить себя этими кристаллами или носить их на теле. Кристаллы могут быть заряжены оздоровительными мыслеформами, которые целитель посылает на расстояние, держа кристалл в руках и мысленно представляя себе, как пациент берет энергию.

Так как кристаллы работают на уровне электромагнитных частот (тонкие энергетические уровни) мысленно направленная энергия целителя усиливается и одновременно передается на расстоянии больному. На 2-й ступени можно провести дальнейшее использование кристаллов при помощи особой ментальной техники лечения для дальнейшего усиления энергии, необходимой для изменений на причинном уровне. Подобный процесс, используемый на 2-й ступени, способствует дальнейшей активации кристалла для работы на более высоких уровнях частот вибраций. Рэндел и Вики Баэр, авторы нескольких книг по технологии кристаллов, указывают на явную разницу между зарядкой и активацией кристаллов.

Зарядка кристалла представляет собой повышение вибрационного заряда кристалла, в то время как активация кристалла усиливает в целом его способность заряжаться.Опыт показывает, что Рейки 1-й ступени заряжает кристалл, а Рейки 2-й ступени активирует кристалл, усиливая его общую способность заряжаться.

Еще один интересный фактор, который помогает объяснить удивительный резонанс между живыми существами и кристаллами кварца, заключается в том, что человеческие существа являются живыми кристаллами. Биологическая наука начинает осознавать, что некоторые вещества и мембраны в человеческом теле функционируют как жидкие кристаллы. Марсель Фогель, хорошо известный исследователь, обнаружил, что путем очень тонкой обработки кристалла кварца можно точно настроить его на частоту вибраций воды. Так как тело человека состоит в основном из воды, не удивительно, что мы так хорошо резонируем с кристаллами кварца, когда их используют для лечебных целей.

Выбор кристалла


Главной задачей при выборе кристалла является найти кристалл, который вступает в резонанс с вашим энергетическим полем. Также как и люди имеют различные энергетические структуры, так и кристаллы также имеют свои собственные, присущие только им вибрации. Цвет, размер, форма и тип являются важными факторами при выборе кристалла в соответствии с его предполагаемым использованием. Наилучшим средством является ваша интуиция и ваша собственная чувствительность к тонкому энергетическому полю, которое излучает кристалл. Доктор Джойс Нельсон, автор книги «Метафизические свойства цвета кристаллов» и специалист по лечению цветом и драгоценными камнями, рекомендует следующее упражнение для развития чувствительности к тонким энергиям:

Тщательно потрите ладони друг друга в течение минуты. Поверните ладони друг к другу. Вначале медленно разводите руки в стороны, пока они не будут находиться в 15 см друг от друга, а затем медленно сближайте ладони, пока они почти не соприкоснуться.

Проделывайте это, пока вы не почувствуете в ваших руках покалывание, тепловые изменения или любое другое изменение тонкой энергии. Когда вы развили такую чувствительность, попробуйте водить рукой над несколькими кристаллами, пытаясь почувствовать такую же энергию.

Очищение кристаллов


После приобретения кристалла необходимо очистить его, так как кристалл кварца имеет особенность поглощать любые вибрации, имеющиеся вблизи него. Кристаллам свойственно поглощать и накапливать энергию и мыслеформы людей, которые держат их или были с ними в тесном контакте. Кристаллы, которые носят на себе или которыми пользуются ежедневно, нужно регулярно, по крайней мере один раз в неделю, очищать. Те же кристаллы, которые лежат в спокойном месте и гармоничной обстановке, требуют очистки хоть изредка, но периодически.

Существуют различные методы очистки кристаллов: помещение кристаллов в соленую воду по крайней мере на 24 часа, помещение кристаллов в сухую морскую соль, как минимум, на 24 часа, очищение кристаллов под струей проточной воды, а также дуть на каждую из граней, визуализируя, как она становится прозрачной.


Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6304
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Re: Рейки и кристаллотерапия.   Вт Дек 10, 2013 5:11 pm

Зарядка кристаллов


Для обновления вибрационного заряда кристалла можно использовать несколько методов. Вы можете на несколько часов поместить кристалл в центр сетки из кристаллов или под пирамиду.

Одним из методов зарядки кристалла является погружение его в цветные растворы или направление на него цветного света, имеющего необходимую частоту вибрации.

Кристалл можно также зарядить, оставив его на время в точке с высокой земной энергетикой.

И, наконец, Рейки является мощным средством для зарядки кристаллов. Зарядка кристаллов может проводиться человеком, владеющим энергией Рейки. Кристалл помещается между ладоней с намерением зарядить его, а затем заряжающий сосредоточивается на цели, с которой будет использоваться кристалл.

Активизация кристалла


Активизация кристалла заключается в увеличении его общей энергетической возможности для накопления большого заряда. Рэндэлл и Вики Баэр в своей книге «Связь с кристаллом» рекомендуют для активации подвергать кристаллы воздействию высоких и низких температур. Однако температурные изменения должны быть постепенными, чтобы не допустить растрескивания кристаллов. Кристаллы активируются в грозу, молнии, а также с помощью электрических генераторов и еще более сложного расположения сетки кристаллов.

Лица, прошедшие курс 2-й ступени Рейки, также могут воздействовать на кристаллы для повышения их потенциала.

Программирование кристаллов

Подобно тому, как современная наука использует технологии, связанные с кристаллами для накопления данных в компьютере, так и индивидуум может научиться программировать кристаллы кварца для различных целей. Программирование является процессом хранения особой энергии и мыслеформ в кристалле.

Следующие два примера программирования кристаллов взяты из книги доктора Джойса Нельсона «Метафизические свойства цвета кристаллов».


Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6304
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Re: Рейки и кристаллотерапия.   Вт Дек 10, 2013 5:12 pm

Целительство


Ваш кристалл может быть запрограммирован на определенные болезни. Мысленно представьте себе улучшение состояния здоровья больного (или любой другой проблемы), почувствуйте, как лечебная энергия входит в кристалл, и мысленно представьте себе, что болезнь полностью излечена. Представьте все это как можно подробнее. осле процесса программирования вы можете провести лечебный сеанс, держа кристалл над телом больного и направляя энергию в желаемую точку с помощью сознания. Мысленно представьте себе, что энергия поступает от вас через кристалл в тело больного.

Вы можете передать кристалл больному для самолечения. После нескольких сеансов лечения кристалл необходимо очистить и вновь запрограммировать.


Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6304
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Re: Рейки и кристаллотерапия.   Вт Дек 10, 2013 5:14 pm

Программирование цвета


Каждый цвет имеет определенное вибрационное качество, которое может быть использовано с различными целями. Цвет может быть использован для того, чтобы вызвать изменения в особенностях личности, эмоциях, состояниях сознания и физических расстройствах. Цвет для желаемых изменений программируется в кристалле и используется, как указано выше. Использование цвета изложено в книге доктора Джойса Нельсона «Метафизические свойства цвета кристаллов».

Кристалл может быть помещен за цветным фильтром на свету (солнце, лампа и т. п.) для усиления процесса программирования.

Кристаллы являются нейтральными объектами, излучающими энергию, расширяющими и усиливающими свои программы в последовательной, высококонцентрированной форме. Как указывалось выше, программирование является процессом хранения определенной энергии и мыслеформ с таким расчетом, чтобы они затем могли быть переданы, при желании, людям. Важно отметить, что тот, кто решил работать с кристаллами, должен испытывать ответственность, так как, хотя кристаллы и могут быть использованы для связи одного сознания с другим, их высшая цель, как говорит Марсель Фогель, заключается в службе человечеству для устранения боли и страданий.

Для тех, кто знаком с историей Атлантиды, независимо от того, расцениваете ли вы ее как факт или миф, эта история служит ярким примером того, что необходимо соблюдать осторожность и испытывать повышенную личную ответственность за высокоразвитые технологии, которые разрабатываются в настоящее время.

Кристаллы могут быть запрограммированы как мощное средство для содействия дальнейшей индивидуальной самотрансформации. При использовании вместе с Рейки возможности кристаллов становятся настолько же неограниченными, как и человеческое сознание.
П. Хоран "Обретение силы через Рейки."


Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Рейки и кристаллотерапия.   



Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рейки и кристаллотерапия.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: РЕЙКИ :: СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ РЕЙКИ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы