Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 Собираем осколки души.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6299
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Собираем осколки души.   Сб Дек 14, 2013 1:51 pm

Собираем осколки души

Я Крайон из Магнитной Службы, и мы переходим теперь к несколько странной для вас теме. Дело в том, что душа может разбиться, как чашка. Я говорю не о добровольном разделении души ради увеличения опыта, который ее части приобретают параллельно друг другу. Я говорю о тех случаях, когда человек убивает кого-то или убивают его – тогда ослабевает энергия души.
Я не хочу задерживаться на дискуссиях о том, что такое душа, об этом можно написать много томов и заморить читателя до смерти. Скажем просто: душа – это сосуд для бытия нашего сознания. Если ты убиваешь или убивают тебя, то это «бытие» съеживается, часть его пропадает. Прибегая к метафизике, можно сказать, что от души откалывается фрагмент и что энергия этого фрагмента уже не поступает в распоряжение целого. Поскольку с точки зрения физики ничто и никогда не пропадает, можно вернуть и эти потерянные части. Существуют меры безопасности, и поэтому, даже если эти части разобщены, некий серебристый шнур соединяет их с основой души, чтобы, когда придет время, снова объединить все части.
В тот момент, когда кто-то умирает от рук злодея, жертва или его отколотая часть прилипают к убийце, а часть души убийцы переходит к жертве. В результате оба рано или поздно встречаются для энергетического обмена, для кармы, и обычно отсеченная часть души возвращается к своей основной душе. Если учесть, сколько длится кармическая игра и сколько «убийств» уже совершено, нетрудно вычислить, что потребуются тысячелетия, чтобы восстановить все нарушения. Причем в это время не должно происходить новых убийств, иначе баланс никогда не восстановится.
По причинам, на которых мне сейчас не хочется останавливаться (это долгая история, на которую сейчас нет времени), эти ситуации могут корректироваться иначе с помощью сил, которые можно было бы назвать «милостью Божией», однако не все «энергетические счета» можно уравнять таким образом. Их можно уравнять иначе, через многочисленные медитации от Источника.
Если кто-то убивает другого, то он, так же как и его жертва, теряет часть своего бытия. Происходит, так сказать, молниеносный энергетический обмен, наступает равновесие, баланс, так как Вселенная (Универсум) всегда восстанавливает порядок из хаоса и при необходимости устанавливает «временный порядок», чтобы все могло функционировать и дальше. Обоюдный обмен частями души – такая временная мера упорядочения.
Итак, если в ходе битвы воин убивает несколько противников, то материя его души слабеет на количество энергии, соответствующее количеству убитых врагов. Это одна из причин, почему «великие воины» редко доживают до преклонного возраста. Им не хватает жизненной энергии той части души, которая была удалена. Исключения из такого правила были всегда, но это были именно исключения. С другой стороны, люди верили, что они становятся сильнее, когда убивают своих врагов, и это тоже соответствовало действительности. Можно было выиграть в физической силе, но потерять в силе любви. Все взаимосвязано. Воины всегда «закаливались» для сражений – если он меньше любил (своих врагов), значит, он мог больше убить.
Теперь добавляется нечто более «тяжелое». Если какая-то душа приобретала опыт – убивала или была убита сама, – то она сооружала защитный вал, чтобы больше не терять частицы своей души и в итоге не потеряться самой в этой кармической игре. Итак, есть критическая масса, которая все останавливает. Как правило, это вело к тому, что такая душа больше не убивала и не была убитой, а прокладывала духовную тропу (от которой она все время отходила), в поисках смысла всего, в поисках потерянных частей. Некоторые из этих потерянных частей могли в результате кармического обмена, то есть в результате новой встречи участников, преодолеть защитную стену и интегрироваться в душу. Но часто частицы души не могут проникнуть сквозь эту защитную стену, так как боятся последствий этого. Души и так сведены к минимуму задолго до этого и даже не помнят, что такое быть целыми. Они даже боятся стать целыми. Защитная стена, о которой я говорила, не что иное, как пучок из частот страха, которые в этот момент сильно активируются. В этот момент появляется возможность объединиться частицам души: но не всем сразу, а шаг за шагом. Итак, страх удерживает вас от того, чтобы объединиться и стать целыми и невредимыми, и не только в этом случае, как вы, вероятно, понимаете.
Этот страх не такой уж беспочвенный, ведь появляется часть души, которая давно отсутствовала, и вы не знаете, как она повлияет на вас, так как вам придется с ней заново знакомиться, а это требует сил и времени не только от вас, но и от ваших близких. Поэтому вы часто боитесь этого, понятное дело. Однако именно эта частица души может содержать в себе знание, которое нужно тебе и остальным. Именно поэтому и возникает потребность к объединению с собственными частицами, но, с другой стороны, и страх перед этим. Вы мечетесь между этими крайностями, не говоря уже о других вещах, поэтому этот период полон трудностей. Но каждая преодоленная трудность делает вас чуточку более здоровыми и цельными и приводит вас ближе к вашему потенциалу, который проявится, когда вы достигнете вашей критической массы и «целостности».

В случае рождения близнецов вполне вероятно, что однояйцевые близнецы – это души, которые обоюдно содержат такие осколки и выбрали этот путь для того, чтобы добиться баланса. Но этому часто препятствуют внешние обстоятельства либо такой процесс предусмотрен на более позднее время. Тогда такие «обездоленные» могут помочь себе приведенными здесь медитациями, так как сейчас все процессы ускоряются и получают помощь от луча милосердия.
Выше Коронной чакры на разных уровнях имеются самые разные чакры. Одна из них называется Звезда Души. Звезда Души обладает сильными магнитными свойствами и способна хранить осколки души, пока они не смогут интегрироваться вновь; неважно, сколько бы это ни продолжалось, сколько жизней нужно для этого прожить. Звезда Души безвременна, как и сама душа. Источник поможет тебе с помощью Звезды Души преодолеть раздробленность.
Я Крайон из Магнитной Службы.




Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
 
Собираем осколки души.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: ХРОНИКИ ВОЗНЕСЕНИЯ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы