Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 Монада Души:

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
hamaris
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 113
Дата регистрации : 2013-11-16

СообщениеТема: Монада Души:   Пт Янв 24, 2014 11:30 pm


Человек и Монада. Воссоединение со своей Звездной Семьей.


Знаете ли вы, что такое Монада Души?


Сейчас наша планета Земля находится в процессе Вознесения, и все что есть на нашей планете, повышает свои вибрации. Человек как часть планеты, участвует в этом процессе вместе с Землей. Возносясь в Пятое измерение Душа каждого человека поднимается вместе с группой, а значит вы не можете расти, пока другой из вашей духовной группы не будет готов к этому. Знаете ли вы, что повышая свою вибрацию, вы можете помочь расти целой группе расширений одной Монады, вашей Монады. Ключом к совместному духовному росту является признание друг друга, любовь ко всему и стремление сотрудничеству.
Любовь ко всему Сущему, ко всем его частичкам.

Монада Души:

Источник Всего Сущего – Творец, создал нашу Вселенную помимо других Вселенных, и послал частички своей энергии во Все, Что Есть. Каждая из этих частичек имеет свою собственную задачу для прохождения опыта. Эти первые божественные искры – частички Творца, называются Монадами. Еще их называют духовными (звездными) семьями.

Каждая Монада Души изначально состоит из равновесия мужских и женских энергий Творца, и испускает из себя 12 языков пламени — Высших Я, каждое из которых порождает 12 индивидуальных душ. Будучи расширениями (аспектами) первоначальной души, они являют собой те личности, которые одушевляют нашу плотную физическую форму. Не всегда все аспекты одной души одновременно находятся в воплощении. Вы являетесь одним из этих расширений. Это означает, что один или несколько других аспектов вашей Души (Высшего Я) могут находиться на Венере, Сириусе, Земле, Орионе, Арктуре, в Плеядах Альционы и других планетах. Итак, вы имеете 11 духовных братьев или сестер где-то в галактиках нашей Вселенной, с которыми вы тесно связаны, более того, вы также связаны со 144 душами вашей Монады. Которые также вополощены на просторах нашей Вселенной.

Сейчас в медитации, предлагаю вам осознанно познакомиться с энергиями вашей Монады.

Создайте для себя пространство (внутреннее и внешнее), в котором вы сможете совершить это путешествие.

Закройте глаза и плавно погружайтесь в свой внутренний мир.

Настройтесь на свою Монаду.

Глубоко дышите. Почувствуйте, как наполняетесь спокойствием, пока дыхание расслабляет ваше тело. Расслабьтесь.

Сосредоточьтесь на макушке.

Что с вами происходит? Что вы ощущаете?

Понаблюдайте.

Возможно, вы ощутите там давление или вам покажется, что она начнет сиять белым или золотым цветом.

Затем переместите внимание за пределы головы, в эфирное пространство высоко над собой. Почувствуйте или найдите там сверкающий источник света, который испускает любовь и свет вам, находящемуся на Земле.

Установите связь с этим светом и попросите его приблизиться к Земле, к вам. Пока он приближается к Земле, его сила возрастает, прочувствуйте это.

И вот он прямо над вами, разрешите этотому источнику света пройти через ваше тело. Почувствуйте, представте как вы, ваше тело наполняется самым ярким золотым и белым светом, наполняется высшей любовью.

Далее этот свет спускается в ваши ступни, а затем еще ниже — в ядро Земли. Когда этот свет поднимется из ядра, вы почувствуете осознанную связь с Землей.

Почувствуйте как поток света спускается в вас из эфира, а также поднимается из Земли, наполняя вас энергией. Эти две энергии встречаются в вашем сердечном центре. Чувствуйте, наблюдайте, ощущайте и наслаждайтесь происходящим процессом. Будьте в нем столько, сколько вам необходимо. Как почувствуете готовность, возвращайтесь в момент Сейчас!

Разотрите между собой ладони, так чтобы они стали горячими, приложите ладони к глазам, а затем медленно откройте глаза. И если вы лежали, то повернитесь через правый бок, и медленно вставайте.

Благодарю вас за путешествие!

Светлана Набиуллина.



_________________
Благодарю Небеса за радость жизни!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6299
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Re: Монада Души:   Сб Янв 25, 2014 3:59 pm

hamaris пишет:
.....Это означает, что один или несколько других аспектов вашей Души (Высшего Я) могут находиться на Венере, Сириусе, Земле, Орионе, Арктуре, в Плеядах Альционы и других планетах. Итак, вы имеете 11 духовных братьев или сестер где-то в галактиках нашей Вселенной, с которыми вы тесно связаны,.......
Совсем недавно размышляла на эту тему. Даже довелось встретить одну частичку, с которой мы прямо как близнецы)


Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
hamaris
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 113
Дата регистрации : 2013-11-16

СообщениеТема: Re: Монада Души:   Сб Янв 25, 2014 9:42 pm

Монада



В начале был Ом, звук творения, который в Евангелии от Иоанна назван «Словом». Мифы о творении, харак­терные для различных культур, во многом совпадают, и в каждом из них содержится доля истины.

Творец — это чистая энергия Любви и Света. Он всемогущ и мудр. Однако чистые Любовь и Свет не имеют возможности испытать свою силу. Так, к примеру, вы не в состоянии научиться безусловной любви, если вас окружают без­мерно любящие люди.

Любить, когда любят тебя, слиш­ком просто.

Если для вас не существует препятствий, вы не можете расти и развиваться.

Без Тьмы Свету было бы не с чем себя сравнить.

Творец же хотел развиваться и познавать все новые и новые грани опыта.
Для этого Он создал двенадцать вселенных и разо­слал по ним миллиарды своих энергетических искр, на каждую из которых была возложена определенная миссия, позволяющая Ему познавать.

Эти первичные энергетические божественные искры называются Мона­дами.
Можно сказать, что Монады — это чистые и пре­красные вибрации любви.

Согласно плану Творца, они должны вернуться в его лоно по окончании возложен­ной на них миссии, подобно детям, возвращающимся в отчий дом, чтобы обогатить свою семью приобретенной в странствиях мудростью.

Чтобы осуществить свою миссию, Монады должны набираться опыта и развиваться. Для этого каждая из них отправила в просторы вселенных по двенадцать душ, которые мы называем Высшими Я. И по двенад­цать духовных аспектов каждой души спустились на более низкие частоты вибраций, чтобы познать плот­ную материю.

В результате, к примеру, один аспект вашей души может находиться на Сатурне, другой — на Венере, а еще пара аспектов — в созвездии Плеяд. Какая-то часть духовной энергии может дремать в глубинах вашего со­знания или пребывать где-то между двумя воплощени­ями, но в любом случае каждая часть вашего духовного существа будет тесно взаимосвязана со всеми другими его частями.

Некоторые души решили отправить своих эмис­саров (собственные аспекты) на Землю — поистине опасное и пугающее предприятие, успех которого дарит немыслимое вознаграждение. Увы, попав сюда, часть из них погрязла в материальности. Некоторым приходится реинкарнироваться тысячи раз, чтобы освободиться от влияния тьмы, с которой они успели сродниться.

Когда Земля была включена в план Творца, на ней стали воплощаться просветленные сущности, чтобы помочь пробудиться остальным. Некоторые души по­слали сюда по нескольку своих эмиссаров.
Раньше мы не могли пересечься на Земле с другими аспектами своей души.

Ныне ситуация изменилась, и мне знакомы люди, которые встретились с теми, кто принадлежит вместе с ними к одной душе или Монаде. Разумеется, я тоже знаю людей одной души со мной, которые пришли на Землю именно сейчас, чтобы про­извести великую трансформацию сознания землян. Именно так я связана с Шерон. Мы с ней — части одной Монады.

Иными словами, мы что-то вроде двоюрод­ных духовных сестер. У каждой из нас по одиннадцать духовных братьев и сестер в других галактиках, с кото­рыми мы очень тесно взаимосвязаны.

А всего нас сто сорок четыре в одной Монаде.

Поскольку на тонком плане вы связаны со всеми другими аспектами вашей души, кто-то из них может забирать часть вашей энергии. Но точно так же вы можете помогать друг другу и оказывать необходимую поддержку.

Много лет назад, задолго до того, как мне это стало известно, я присутствовала на одной довольно интересной лекции, во время которой женщина из зала сказала, что чувствует себя хронически усталой, но не понимает почему. Лектор настроился на ее вибрации и ответил, что другой аспект ее души забирает у нее энер­гию. И хотя это не является нормой, она сама на тонком плане дала согласие на это, чтобы помочь своей духовной сестре. Женщина согласилась со словами лектора. Она осознала, что в данный момент ее энергия служит необходимой подпиткой для близкого ей существа.

За исключением редких случаев, позволять другим забирать свою энергию не рекомендуется, поскольку это одна из форм взаимной зависимости. Если вы подозре­ваете, что кто-то вытягивает из вас энергию, перед сном мысленно обратитесь к этому человеку твердо, но веж­ливо: «Я уважаю и люблю тебя, но моя энергия нужна мне самому, поэтому с сегодняшнего дня я больше не позволю тебе пользоваться ею».

Почувствовав, как один из аспектов моей души забирает мою энергию через протянутую между нами тонкую нить, я телепатически дала ему знать, что больше не дам подпитываться от меня. После этого мне стало гораздо легче.

Пройдя третью инициацию (иначе вы не читали бы мою книгу), вы можете соединиться со своей душой, или Высшим Я.

После этого вас будет направлять ваша Монада и вы перейдете на более высокие вибрации.

После четвертой инициации вы сольетесь со своей Монадой, которая также известна как «Я Есмь» или Отец Небесный.

В пятом измерении царят любовь, равенство и брат­ство. Все аспекты вашей души должны вознестись туда вместе, вы не можете достичь вознесения самостоя­тельно.

Вознесение не предполагает индивидуальной трансформации. Оно связано с переходом на более вы­сокие вибрации целых духовных семей (членов одной с вами Монады) и духовных групп (людей со схожими вибрациями).

Поскольку мы не знаем, кто принадлежит к нашей духовной группе, наше презрение или ненависть к кому бы то ни было может помешать вознестись всей группе. Оказывайте помощь любому, кто в ней нуждается, и принимайте каждого таким, каков он есть.

Во многих случаях высокие вибрации одного из членов духовной группы помогают продвинуться по лестнице Вознесения всем остальным.

Взаимодействие — вот главное условие Вознесения!

ДАЙЯНА КУПЕР
Новый Свет Вознесения

Об этом пишет и Д.Купер, что сегодня это возможно, встретить здесь частицу своей души. В этом удивительность Нового времени. Мне в этом не так повезло. Но мне нравится, что когда растёшь сам, помогаешь и всем участникам своей группы, в каком бы месте во Вселенной они ни находились. Медитация очень нравится. После неё ощущаешь себя более целостным. Даёт ощущения радости и лёгкости.



_________________
Благодарю Небеса за радость жизни!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Монада Души:   



Вернуться к началу Перейти вниз
 
Монада Души:
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: ХРОНИКИ ВОЗНЕСЕНИЯ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы