Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 Mетаморфозы Ауры: Смена Эфирной Кожи. Практика.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6315
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Mетаморфозы Ауры: Смена Эфирной Кожи. Практика.   Сб Май 17, 2014 8:09 am

Mетаморфозы Ауры: Смена Эфирной Кожи. Практика.



Ченнелинг Архангела Метатрона через Джеймса Тайберонна

Вопрос к Архангелу Метатрону: Как распознать утечки из ауры?

Ответ: Во-первых, нужно понять условия образования энергетического дисбаланса и энергетической протечки ауры. Ранее мы уже перечисляли эти нарушения равновесия. Человеческое ЭМП имеет встроенные защитные конструкции. Подобно тому как ваша кожа состоит из трех слоев, y вашей ауры в земном мире их семь. B основном, электромагнитные волны вызывают утечку из трех внешних слоев, однако микроволны за­трагивают вас на более глубоком уровне. Облученная микроволнами пища при нагревании меняет молеку­лярную полярность. Некоторые официальные ученые признают этот факт. Когда вы поглощаете такую пищу, она оказывает влияние на вашу пищеварительную си­стему и кишечник, как на физическом, так и на энер­гетическом уровне.

Необходимо распознавать предпосылки утечек, по­няв, во-первых, в каких ситуациях может происходить вмешательство враждебных энергий в вашу ауру. Сен­сорные признаки могут быть едва заметными. Основной симптом — упадок настроения, усталость и плохое самочувствие. Люди редко связывают это c утечкой ЭМП, поскольку это очень частые симптомы, связан­ные c постоянным присутствием посторонних полей в домах, a также со сложностями в семье, на работе и в повседневной жизни, которые становятся причи­ной стресса. Все это, действительно, происходит из-за утечки энергии вследствие напряженного темпа жизни, усугубленного отсутствием физических упражнений и здорового режима питания.

Вопрос к Архангелу Метатрону: Что можно сделать, чтобы укрепить человеческое ЭМП?

Ответ: Это можно сделать многими способами. Но для начала попробуйте устранить причину коротких замыканий и утечек в ауре. Перестаньте готовить и разогревать еду в микроволновых печах. Если вам при­ходится проводить много часов перед компьютером, как это бывает y многих из вас, вы должны что-то пред­принимать для ослабления его вредного воздействия. Например:

Выполняйте физические упражнения по крайней мере полчаса в день (лучше всего для этого подойдут тайцзи, йога и техники уравновешивания ЭМП).
Потребляйте больше воды, намагничивайте воду.
Избавляйтесь от токсинов c помощью сауны, коло­нотерапии и массажа.
Принимайте солевые и минеральные ванны.
Используйте магнитные стельки (поместите пару ке­рамических магнитов по 0,25-0,35 Тл (но не больше) на подошвы ног, один к коже северным полюсом, a другой — южным. Держите по 10-15 минут не более трех раз в неделю).
Носите особые сочетания драгоценных камней.
Носите на шее и обоих запястьях изделия из благо­родного металла.
Соблюдайте здоровый режим питания.
Не злоупотребляйте алкоголем.
Исключите или сведите к минимуму потребление ток­синов, например табака и определенных лекарств.
Еженедельно принимайте очищающие вещества, на­пример сырой чеснок, имбирь и яблочный уксус.
Для герметизации ауры работайте c кристаллами Марселя Фогеля (12, 24, 44, 88 граней).
Окуривайте ауру шалфеем.
Используйте камертоны чистых звуковых частот.
Практикуйте Терапию фиолетового луча катушки Теслы, чтобы способствовать плавному току энергии и устранению блокировок.
Кроме того, обращайте внимание на свое эмоцио­нальное состояние. Если вы страдаете от утомления, хронической усталости, бессонницы, депрессии или тревоги, то вам очень пригодятся приведенные выше советы, но, скорее всего, потребуется сделать еще кое-что. Многие из вас выбрали определенные жизненные уроки, включающие устранение препятствий c помо­щью преодоления оговоренных в соглашении ситуа­ций. Эти запрограммированные жизненные уроки, по сути, являются возможностями, дарами, если угодно, которые позволяют вам двигаться вперед. Будь они простыми, вы 6ы могли не усвоить их. Одного только позитивного мышления при столкновении c жизненным уроком, оставляющим вас в ощущении подавленности, будет недостаточно. Вам не помогут розовые очки при взгляде на проблему, и цельная аура не способствует преодолению этик препятствий, a в некоторых случаях аура не сможет обрести целостность до решения этих застарелых проблем. Одно вызывает другое, и наоборот. (Терапия Микеля — рекомендованный в таких случаях подход, c помощью которого можно решить проблемы, вызвавшие энергетические нарушения.)

И хотя некоторые из вас освободились от кормы, большинству еще предстоит пройти через некоторые уроки. Нынешнее время — это гештальт, который поз­волит вам усвоить эти уроки, столкнуться c остатками энергетических препятствий и устранить их. Самое главное при этом — забота об ауре.

Вопрос к Архангелу Метатрону: Как по-Твоему, эф­фективны ли имеющиеся устройства, нейтрализующие вредное воздействие мониторов и компьютеров?

Ответ: Они могут помочь, но технология еще недоста­точно развита, чтобы быть абсолютно эффективной. Самый лучший вариант — сочетание трех способов, первый из которых применим в любых условиях для укрепления поля c целью нейтрализации воздействия:

Ношение драгоценных камней куда более эффек­тивно, чем нынешние нейтрализующие устройства. Драгоценный камень c одинарным преломлением в два или более карата на одной руке и драгоценный камень c двойным преломлением на другой помогут отклонить поля. Драгоценные камни c одинарным преломлением: бриллиант, гранат и шпинель. Драго­ценные камни c двойным преломлением: аквамарин, сапфир, рубин, изумруд, турмалин, топаз или любая разновидность кварца (аметист, перидот и цытрин). Для драгоценного камня c двойным преломлением оптимальным размером будет 4 карата и более. Сочетайте эти камни c благородными металлами на каждом запястье: золото, палладий или платина подойдут лучше всего. Серебро, медь, латунь, титан и углеродистая сталь помогут, если вы не можете позволить себе украшение из благородных метал­лов. На шее носите цепочку со стабилизирущей подвеской, например, из лазурита, малахита или азурита. C их помощью вы сможете укрепить свое поле и нейтрализовать вмешательство враждебного поля.
Чистые драгоценные камни производят световые волны высших измерений, расширяют ваше поле и помогают поддерживать его целостность. Не наде­вайте берилл (изумруд, морганит, александрит, аква­марин) и корунд (рубин, сапфир) одновременно.

Постарайтесь находиться на некотором расстоянии от экрана. Если речь идет o компьютере, это не так просто, но для телевизора рекомендованное рас­стояние составляет 4-5 метров.
Поместите в комнате с компьютером, микроволно­вой печью и телевизором ионизаторы, например куски каменной соли и воздушные фильтры. Это восстановит равновесие анионов и катионов.
Вопрос к Архангелу Метатрону: Некоторые метафи­зические и шаманские учения говорят о психических атаках, которые имеют место, если аура раскрылась. Правда ли это?

Ответ: Да, это правда. Однако на самом деле психиче­ская атака — это разновидность электромагнетизма и гармонических колебаний. С высшей перспективы, все это — часть программы по развитию в двойствен­ности, когда вы учитесь нести ответственность за свои врожденные созидательные силы. Как мы уже говорили, ваши мысли и эмоции обладают на плане двойственно­сти частотами, которые являются вполне реальными и вполне существующими. Когда вы концентрируетесь на событии или эмоционально реагируете на другого чело­века или ситуацию, вы создаете энергии под названием «мыслеформы». Они гармонически накапливаются различными способами. Если вы посылаете другому человеку энергию с сильным эмоциональным зарядом, например c зарядом злости, ревности, любви, страсти, радости, вы ведь согласитесь, что это затрагивает обоих участников, да? Если вы сознательно задерживаетесь на этих заряженных мыслях, тогда энергетическая масса, обычно недолговечная, обретает достаточную мощ­ность, чтобы стать осознанной мыслеформой. Когда вы излучаете духовную любовь и сострадание, имеет место синергия, идущая на пользу обеим сторонам. Если вы испускаете ярость и ненависть, y обоих произойдет токсическая реакция. Если аура человека, на которого направлены ваши эмоции, открыта, это еще усугубляет произведенный эффект, что может вызвать временную энергетическую утечку.

Очень важно провести различие между злонамерен­ными или контролирующими энергиями и честными реакциями. Если кто-то относится к вам неуважительно, вашей честной реакцией может стать гнев или обида. Если вы выражаете их искренне и открыто, появляется очищающий гештальт, который может улучшить ваше взаимопонимание и привести к обновленному и более совершенному общению. Это процесс обучения, и это уместно. Но тем не менее это форма энергетического противостояния.

Однако, когда один человек жаждет отмщения или хочет контролировать другого, гештальт может раство­риться в остром конфликте, и тогда произойдет энерге­тическое столкновение воли обоих людей. Очень часто обе стороны чувствуют свою правоту, и частота нена­висти гармонически притягивает все больше и больше подобной энергии, пока вся ее совокупность не наберет достаточной мощи для того, чтобы вылиться в атаку, разрушительную для обеих сторон. Пока один из них или сразу оба не поймут, что мудрее будет освободиться от ненависти, они будут спускаться вниз по спирали, вызывая недуги и углубляя негатив.

Когда кто-то сознательно злится, ненавидит себя или находится в депрессии, эта вибрация сама по себе истощит и откроет ауру. Человек роет яму сам себе. На это можно потратить не одну жизнь. Однако, c высшей точки зрения, он усваивает множество уроков. Време­нами великие души выбирают себе жизненные уроки по преодолению таких энергий. Некоторые развитые души, такие как Ганди и Нельсон Мандела, выбирают себе про­грамму, согласно которой они подвергаются ложным обвинениям и признаются виновными в престyплениях, чтобы провести много лет в негативной энергии ваших тюрем и научиться находить спокойствие и силу воли в худших условиях.

Столкнувшись c конфликтом, убедитесь, что под­держиваете целостность своей ауры, и не допускайте возникновения злонамеренных реакций. Нет ничего страшного в честных реакциях, но узкий путь мастер­ства не подразумевает возникновения ненависти и желания мстить. Понимаете, попасться в эти ловушки гораздо проще, чем выбраться из них. Ненависть при­тягивает ненависть. Когда одна группа противостоит другой, коллективные сходные мыслеформы накаплива­ются, сливаются и сталкиваются друг c другом, порож­дая серьезный конфликт. Очень часто целые воюющие нации формируют коллективные энергетические поля и снова воплощаются в этих группах, чтобы продолжать конфликт, пока он не будет разрешен. Ваша война в Персидском заливе — один из таких примеров; она яв­ляется продолжением крестовых походов. Ваша Вторая мировая война восходит к атлантическим конфликтам между посейдонцами (Законом Одного) и ариями (Сы­нами Велиала). Зачастую самые значительные атаки являются следствием вашей собственной негативной мыслеформы, которая возвращается к вам.

Возможно, самое сложное из всего этого — научить­ся любить себя. Когда человек впадает в депрессию, не принимает себя и ненавидит себя, это является атакой. Мыслеформы, создаваемые этими дорогими душами, могут стать настолько мощными, что аура распадается на фрагменты личности. Паттерн негативной энергии в виде восьмерки исходит от человека, накапливается и возвращается в солнечное сплетение. Мыслеформа ненависти к себе достигает уровня осознанности и ста­новится реальным препятствием, заключая человека в оковы, пока он не сможет взглянуть в корень проблемы c помощью силы воли и мудрости.

B повседневной жизни постоянно происходит энер­гетический обмен. Иногда он приносит пользу обеим сторонам, иногда — нет. Очень важно отметить, что невозможно забрать энергию y того, чья аура целостна. Целители постоянно отдают энергию в своей целостной ауре, и их не затрагивает это перемещение. Таким обра­зом, энергия любви передается из высших источников, и аура целителя способна служить ее проводником, не допуская при этом утечек энергии.

Чувствуя злость, вы испускаете эти мысли. Когда кто-то пытается контролировать вас или вы пытаетесь контролировать кого-то, вы излучаете энергию. Разуме­ется, бывают ситуации, в которых допустимо следовать велениям другого. Вы делаете это во всех аспектах своей жизни. Это происходит на работе, в армии, в школе, между детьми и родителями. Такое взаимодействие основано на соглашении и абсолютно уместно при от­сутствии злоупотреблений. Однако в таких ситуациях одному участнику не следует позволять другому доми­нировать над своим духом и злонамеренно пытаться подорвать вашу волю. Злоупотребление властью часто происходит в отношениях, в браке, на работе, в семье и в общественной жизни. B некоторых ситуациях недопустимо, c одной стороны, позволять другим навязывать их волю, a c другой — стремиться получить контроль без соответствующего соглашения. Это может вылиться в психическую атаку, как вы выражаетесь. Контролирую­щая сторона привязывается к солнечному сплетению контролируемого человека и буквально высасывает оттуда энергию, устанавливая над ним власть. Такие энергетические вампиры, как вы их называете, особенно часто встречаются среди эгоцентричных людей, стре­мящихся к контролю и манипулированию. Часто этим бессознательно пытаются заниматься те, кто находится в депрессии и чье равновесие нарушено, вследствие чего им необходима подпитка от окружающих, ведь сами они испытывают нехватку энергии. Это также происходит в широком масштабе в патриархальных догматических религиях, обществах, где доминируют мужчины, и в браке. Трудно не попасть в такие сети. Когда кто-то осознает, что является целью негативной энергии, очень важно сконцентрироваться на поддер­жании целостности ауры. Самый распространенный защитный механизм — представить себя в окружении белого света. Однако, если аура открыта, такой визуа­лизации недостаточно. Необходимо использовать пере­численные выше способы укрепления и герметизации поля. Знайте, что при каждом возникновении сильных негативных эмоций или подавленного настроения в вашем поле появляются временные трещины. И атаки могут воздействовать на вас, только если ваше поле открыто. Вам не составит труда отклонить негативный посыл, если ваша аура целостна. Такая целостность от­ражает энергию обратно к источнику, и тогда отправи­телю приходится самому иметь c ней дело. Это, Дорогие, научит вас не посылать негативные энергии, потому что они неизбежно вернутся к вам и заставят вас раскаяться. Такова природа закона гармонического колебания.

Религии часто являются источником недопустимого контроля, контроля устрашением. Даже движение Нью Эйдж породило гуру и духовных учителей, чья слава и могущество ведут их вниз по спирали это, самовоз­величения и контроля. Путь лидерства и могущества неизбежно разветвляется, и человек может слепо пред­почесть путь жадности и силы вместо пути любви. Это часть урока, и многие попались на такие ловушки эго. Когда такое происходит, они становятся энергетиче­скими вампирами. Вот почему вы никогда не должны слепо следовать за каким-то лидером или ченнелером. ‘используйте свою проницательность и настраивай­тесь на свою собственную Божественность. Когда вы становитесь частью любого группового сознания, a затем решаете освободиться, естественным желанием коллектива будет вернуть вас обратно, и это породит энергетическую атаку, как вы ее называете, особенно в собственнических группах, занятых привлечением последователей.

Вопрос к Архангелу Метатрону: B чем разница между аурой (ЭМП) и меркабой?

Ответ: B настоящее время многие из вас считают, что это одно и то же. Но это не так. И аура, и меркаба явля­ются электромагнитными полями, но на разных уров­нях. Меркаба — это кристаллическая геометрическая форма ауры. Трещины и утечки энергии не могут про­исходить на стадии меркабы. Однако лишь небольшое количество людей способно постоянно поддерживать геометрическую кристаллическую меркабу, и аура c нарушенной целостностью, подвергающаяся атакам, не может c легкостью превратиться в чистую меркабу. Научившись поддерживать целостность ауры, вы об­легчите себе достижение уровня меркабы, начальной стадии звездного тетраэдра. Меркаба развивается до еiце более высоких геометрических форм, чем восьмиконечная звезда.

Вопрос к Архангелу Метатрону: Ты упомянул комби­нацию драгоценных камней, используемых для укрепле­ния ауры. Можешь ли рассказать об этом подробнее?

Ответ: На эту тему можно написать целую книгу. Если вкратце, то драгоценные камни, используемые для под­держания целостности и укрепления ауры, являются благожелательными сознательными генераторами сило­вых полей, которые укрепляют ЭМП человека. Обладая кристаллической структурой, они также представляют собой камертоны, помогающие построить и расширить меркабу. Основная комбинация — камень c одинар­ным преломлением, например бриллиант, гранат или шпинель, на одной руке, и камень c двойным прелом­лением — на другой. Лучший камень c одинарным пре­ломлением — это бриллиант, но его вес должен быть как минимум два карата, и мы понимаем, что это недешено. Лучшая замена бриллианту — гранат, особенно зеленый демантоид c Уральских гор, или красно-оранжевый спессартин. Оба камня имеют восьмигранную кри­сталлическую форму. A бриллиант — двенадцати- и восьмигранную. Если вы можете себе это позволить, лучше всего комбинировать цвета камней c одинарным преломлением. Их можно интуитивно чередовать со­гласно астрологическим влияниям и личным циклам. Гранат бывает любых оттенков, кроме синего. Шпинель бывает синей и фиолетовой.

Что касается драгоценных камней двойного пре­ломления для колец, то самые мощные из них — рубин, сапфир, изумруд и аквамарин, излучающие наибольшие поля начиная c размера в 3-5 карат. Чередуйте цвета со сменой цикла. Турмалин, топаз и разновидности кварца, такие как опал, аметист и цитрин, являются пьезоэлектриками и мощными генераторами полей. Могущество камней — это не сказки, они действитель­но являются кристаллическими генераторами силовых полей астрального света. Они могут увеличить ваши жизненные силы и даже увеличить продолжительность жизни, особенно если использовать их в дуэте. Было бы неплохо изучить эту тему. Помните, что тело обладает зеркальной симметрией и имеет полусферическую фор­му. Сочетайте драгоценные камни c металлами на обоих запястьях и шее. Благородные металлы, такие как золото и платина, наиболее могущественны. Серебро занимает третье место, но оно также очень полезно. Чередуйте эти металлы. Рекомендуется также надевать подвеску на шею. Изучите эту тему, по ней есть множество книг.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Дорогие, я покидаю вас c этим посланием; доверь­тесь — все хорошо. Перемены, сопутствующие Вознесе­нию, идут вам во благо. Вы меняете свою эфирную кожу, чтобы вобрать в себя все эти великолепные качества.

Я Есмь Метатрон, и вас любят!

И это действительно так.
(Получено от Архангела Метатрона через Джеймса Тайберонна.) Источник портал ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС



_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
 
Mетаморфозы Ауры: Смена Эфирной Кожи. Практика.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: ХРОНИКИ ВОЗНЕСЕНИЯ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы