Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 Крадрат Пифагора

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6493
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Крадрат Пифагора   Пт Янв 16, 2015 7:06 pm

Квадрат Пифагора

Вычислив свой квадрат Пифагора можно многое узнать о себе, о своем предназначении и способностях, удаче и возможностях достижения цели.

Как вычислить Квадрат Пифагора?

1. Напишите на чистом листе бумаги в одну строчку
- дату своего Дня рождения
- полную дату своего года рождения

Пример,

Человек родился 22 декабря 1935 года, т.е. 22.12.1935

запишем, 22121935

2. Сложим последовательно все цифры в ряду, получим

2 2 1 2 1 9 3 5=25

3. Сложим две цифры двузначного числа 25,
25= 2+5= 7

Это первое искомое число, запишем его после 25 (см.пункт9)

4. Теперь нужно от 25 вычесть число, полученное в результате умножения первой цифры ряда на "два".

25-(2х2)=25-4=21
Запишем это двузначное число в ряд, после 7. (см. пункт 9)


5. Путем сложения двух чисел 2 и 1 доведем 21 (двузначное число) до его корня:

21=2+1=3

Получили еще одно искомое число. Запишем его в ряду после цифры 21. (см. пункт 9)


6. Сложим два двузначных числа, 25 и 21, 25+21=46.

Полученное двузначное число запишем в ряд после 3. (см. пункт 9)


7. Путем сложения двух цифр,4 и 6 получим целое число,
46=4+6=10, затем сложим ,1+0=1.

Запишем искомое число в ряд после "46". (см. пункт 9)


8. Теперь сложим два однозначных числа, 7 и 3 и получим двузначное число 10.
Путем сложения,
10=1+0=1, доведем его до однозначного корня и запишем число 1 в общий ряд, после "1". (см. пункт 9)


9. Здесь изложена вся последовательность действий.

2 2 1 2 1 9 3 5=2572134611

2+2+1+2+1+9+3+5=25
2+5=7
25-(2х2)=21, 2 1=3,
25+21=46, 4+6=10, 1+0=1,
7 3=10, 10=1 0=1


Все основные расчеты закончились.
мы получили числовой ряд 2 2 1 2 1 9 3 5=2572134611, состоящий в данном случае из восемнадцати цифр.

Теперь предстоит приступить к созданию собственно Квадрата Пифагора.
В первой ячейке квадрата (слева вверху) запишем в ряд цифры со значением "1", во второй, расположенной ниже первой, все цифры со значением "2", в третьей, все цифры со значением "3" и таким образом, заполним все ячейки квадрата.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Итак, расшифровка Квадрата Пифагора.

Все девять ячеек едины, но имеют разное назначение и определяют те или иные стороны вашего характера, личности, предназначения, предрасположенности:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6493
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Re: Крадрат Пифагора   Пт Янв 16, 2015 7:07 pm

Определение характера.




1. Обладатель ее — утонченный эгоист. Он не обращает внимания на окружающих и стремится извлечь выгоду из всех ситуаций только для себя. Его мало интересуют другие люди и то, чем они живут. Главное, что живет и должен жить только он один.

11. Характер, очень близкий к эгоистичному. Вечно ищет одобрения окружающих, даже если для этого нет никаких предпосылок. Любит хвалить себя. Кажется себе самым умным и талантливым и удивлен, что окружающие этого не замечают.

111. «Золотая середина». Характер спокойный, покладистый. Человек коммуникабельный, не очень любит подчиняться, но и не рвется к руководству. Если с таким человеком поговорить по душам, всегда можно найти компромисс.

1111. Человек сильного характера, волевой. Он не терпит лжи и подхалимажа, но иногда может пойти на это ради близких людей. Мужчины с таким характером избирают роль профессиональных военных, женщины обычно властно держат в руках семью.

11111. Диктатор и самодур. Ради своей идеи или прихоти может пустить по ветру миллионы человеческих жизней. Для достижения цели идет, что называется, «по трупам». Если не хватает данных для большего, становится тираном в семье, отшельником, в противном случае получает психическое расстройство. Настойчив в намерениях, в мести, хорошо приспосабливается. Почти всегда обладает некой манией. Испытывает привязанность к детям (своим).

111111. Редкая комбинация. Человек необычайно жестокий, но для близких или «ради человечества» способен совершить невозможное. Человек одной фанатичной идеи и очень тяжелый в общении.


Определение биоэнергии.

Двоек нет. Биоэнергия на самом низком уровне; открыт канал для ее интенсивного набора. Эти люди любят антиквариат, старинные книги, хорошо относятся к окружающим, стараясь подпитаться от них; воспитанны и благородны. Исключения противоположного плана встречаются редко.

2. Обычные в биоэнергетическом плане люди. Они избегают стрессовых ситуаций, сильных эмоций. Для них просто необходимы занятия физкультурой и спортом, а еще лучше йогой. Чувствительны к изменениям в атмосфере.

22. Относительно большой запас биоэнергии. Люди, способные стать хорошими врачами, медсестрами, санитарами. Их призвание — медицина. В их семьях редки нервные стрессы.

222. Знак экстрасенса. Возможно, он сам и не подозревает о таких способностях, но лечит своим биополем, даже своим присутствием. Такие люди долгие годы находятся в ожидании толчка, для того чтобы раскрыть свои способности.

2222. Если встречается женщина, в которую все влюблены, или неотразимый мужчина, то это объясняется наличием у них избытка биоэнергии, которой они готовы со всеми поделиться. К сожалению, эти люди очень уязвимы для злых, энергетически голодных типов с «сатанинскими возможностями».

Определение внутреннего склада человека.

Троек нет. Чистоплотные и порядочные люди, отличные хозяева, но несколько навязчивые в своем постоянном стремлении к чистоте. Очень пунктуальны, любят смотреться в зеркало, объясняются витиевато. Кропотливый труд выполняют безукоризненно.

3. Люди настроения. Не любят экономить, широкие натуры, нередко противоречивые. В доме беспорядочны, но иногда все сразу и неожиданно приводят в совершенное состояние.

33. Люди, склонные к наукам. Имеют определенный аналитический склад ума.

333 и более. Склонность к наукам. Реализация этой склонности порождает педантичность, отрешенность, скупость, наконец, постоянную потребность в справедливости.

Определение здоровья.

Четверок нет. Здоровье очень слабое, человек с детства подвержен различным заболеваниям. Болеть такой человек будет тем дольше, чем больше в его математическом прогнозе двоек, потому что он отдает в мир свою энергию.

4. Здоровье среднее, его нужно закалять, иначе к старости человек превратится в развалину. Главные виды спорта — плавание и бег.

44. Здоровье крепкое. Такие люди не афишируют свою сексуальную потенцию, но могут быть символами сексуальной привлекательности.

444. Люди с очень крепким здоровьем, встречающиеся крайне редко. Сексуальный темперамент таких людей неимоверно притягателен.

Определение интуиции.

Пятерок нет. Канал связи с тонким миром, с Космосом, закрыт при рождении. Такой человек занят расчетами, экспериментами и доказательствами, напряженными размышлениями. Эти люди делают очень много ошибок.

5. Канал связи открыт. Количество ошибок таких людей сокращено, жизненные ситуации находятся под контролем для извлечения из них максимальной пользы.

55. Сильно развитая интуиция. Наличие «вещих снов», предчувствий событий. Откровения при наличии единственной детали. Умение предугадывать прошлое так же, как и будущее. Потребность в юридической и следственной работе.

555. Почти ясновидящие. Без всяких знаний и подсказок такие люди знают, как действовать самому и своему окружению. В отдельных случаях точно предсказывают грядущие события, но не могут указать, как избежать неприятностей.

5555. Ясновидящие. Им ясно и безразлично все происходящее вокруг. Они часто пребывают вне времени и пространства, будто включаясь в некую иную систему существования.

Определение степени приземленности.

Шестерок нет. Этот человек пришел на землю, чтобы приобрести ремесло. Для развития и продвижения по лестнице жизни ему необходим физический труд, который он не любит. Воображение, фантазия, художественный вкус — главные двигатели его развития. Однако, несмотря на отвлекающие потребности, способен на серьезные поступки.

6. Заземленный человек, но способный по духовным качествам на гуманные поступки. Может запинаться творческими или точными науками, но для продления его существования обязателен физический труд. Бывают достаточно часто проявления в художественных областях.

66. Заземленный чеповек. Стремится к физическому труду, который мешает его развитию. Умственная деятельность и занятие искусством — единственное, что может приподнять таких людей.

666. «Знак сатаны», зловещий знак. Темпераментные люди, стремящиеся за счет своего обаяния быть всегда в центре общества. Человек ненадежный, ищущий, часто меняющий случайных партнеров.

6666. Человек, перебравший в прежних воплощениях злонамеренности, зазем-ленности и пытающийся изгнать это через труд, занятия умственной деятельностью, совершенствующийся.

Определение меры таланта.

Семерок нет. Человек, рожденный, дабы понять, что такое талант. Его жизненный опыт и поступки помогают обрести талант, а страдания и религия подталкивают к его пониманию. Главное — уловить момент, когда талант будет послан свыше.

7. Такие люди живут легко, но удача приходит к ним в результате творческого труда. Талант выражен не ярко.

77. Одаренный человек с тонким художественным, музыкальным вкусом и склонностью к живописи. Эгоистическое начало в его творчестве имеет как плохие, так и хорошие стороны. Он удачлив в азартных играх и забывчив в добродетели.

777. Особый знак людей, ненадолго посещающих землю. Если они задерживаются на этом пути, их ждут тяжелые болезни. Чувствительность губит их самих из-за обостренного чувства справедливости.

7777. Знак ангела. Люди, постоянно заботящиеся об окружающих, но, как правило, не доживающие до старости.

Определение чувства долга.

Восьмерок нет. Человек, у которого полностью отсутствует чувство долга. Если, скажем, он берет взаймы, то не спешит отдавать и пропускает все сроки расчета.

8. Эти люди наделены чувством долга и предельно добросовестны.

88. Развитое чувство долга . Удивительная готовность помогать ближнему. Этот человек - прекрасный семьянин, но зависим от непорядочных людей.

888. Знак долга перед народом, который воспитал его владельца. Символ избранных людей, возглавляющих народы. Люди, добивающиеся выдающихся результатов.

8888. Знак несет пэрапсихологические способности и безмерную восприимчивость к точным наукам. Удивительный знак людей, идущих сверхъестественными путями.

Определение интеллекта.

9. Самый таинственный знак. Чтобы его постичь, человек должен трудиться всю жизнь.

99. Умны от рождения. Не любят учиться, потому что привыкли легко получать знания. Главным препятствием в этом является чувство иронии. Независимость.

999. Очень умные люди. Познание не представляет для них никаких затруднений. Прекрасные собеседники.

9999. Люди, которым открывается истина. Если при этом у них развита интуиция, то существует полная гарантия от провала в любом начинании. Эти люди достаточно неприятны, грубы, немилосердны и жестоки. Их трудно, временами невозможно сделать адекватными в обществе.



_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6493
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Re: Крадрат Пифагора   Пт Янв 16, 2015 7:09 pm

Шкала качественной оценки цифр и линий


НЕТ цифр — означает, что качество, заданное цифровой ячейкой или линией, не проявляет себя, так как оно отсутствует.



ОДНА цифра
— качество слабое, но при этом человек, часто не осознавая этого,
стремится показать, что оно у него присутствует, и очень сильно.

ДВЕ цифры — качество нормально развито и достаточно активно в проявлении.

ТРИ цифры
— качество имеет волнообразный характер, оно то резко слабеет, то
неожиданно возрастает до очень высокого значения. Такое состояние
называют «экстра», оно возникает по необходимости.

ЧЕТЫРЕ цифры — очень хорошо развитое качество, оно сильное, но еще не предел.

ПЯТЬ цифр — максимальная сила качества, очень часто оно может подавлять другие характеристики, что мешает человеку.

ШЕСТЬ И БОЛЕЕ цифр
— переразвитие, перегрузка качества, когда оно резко слабеет и может
проявить себя в полной силе только при определенных условиях. Обычно
рассчитывается как качество, которое получится, если из исходного числа
отнять 5 (пять). Например: 6 цифр, — примерно как 1; 7 цифр — примерно
как 2.
А. Ф. Александров



_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Крадрат Пифагора   



Вернуться к началу Перейти вниз
 
Крадрат Пифагора
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: НУМЕРОЛОГИЯ-
Перейти: