Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 Магические операции. Лечебная биоэнергетика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ника
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 250
Дата регистрации : 2012-04-23

СообщениеТема: Магические операции. Лечебная биоэнергетика   Пн Янв 19, 2015 1:42 pm

МАГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ  ЛЕЧЕБНАЯ БИОЭНЕРГЕТИКА


Косметические манипуляции. Чистка лица.

Чтобы улучшить кожу лица, сделать ее более упругой и свежей, следует выполнять это упражнение утром и вечером после умывания. Оно просто, элементарно и не требует абсолютно никаких усилий.
Правая рука на некотором расстоянии (5—7 см) от лица движется против часовой стрелки в течение 3—4 минут, после чего упражнение считается законченным. Через две недели его ежедневного выполнения вы ясно увидите результаты.

Делается это следующим образом: после умывания водой, вытерев лицо, начинаем убирать энергеническую грязь с лица посредством работы берущей руки (у мужчины это примерно в 80% случаев - левая рука, у женщин - правая). Мыслеобраз в это время - рука в виде шланга, отсасывающего всю информационную грязь и транспортирующего ее в огненный центр Земли на сожжение.
Коррекция нарушения пищеварения с помощью неконтактных пассов.
При запоре правая рука движется по спирали, закручиваясь сверху вниз на расстоянии от поверхности тела около 10 сантиметров, как бы имитируя движение штопора с направлением винта влево.
При поносе правая рука спиралеобразно движется снизу вверх с направлением винта вправо.

Манипуляция с зелёной чакрой.
Сердечная, или зелёная чакра является универсальный лечебным и тепловым центром. В течение нескольких минут можно разогреть все тело и согреться, поглаживая и массируя ее. Интенсивное растирание этой чакры вызывает бурную термическую реакцию — становится жарко, кожа краснеет. Упражнение повышает иммунную защиту и сопротивляемость.
«Огненный круг».


Можно проводить индивидуально и в группах, причем число участников неограниченно.
Индивидуальный вариант. Встаньте прямо, ощутите свой прямой позвоночник, мысленным взором скользните по нему от копчика до темени и обратно, несколько раз. Затем соедините руки, наложив левую на правую, образовав кольцо.
Затем представьте, как в левой руке зарождается энергетический вихрь и в виде яркого золотистого потока проносится но кольцу, все быстрее и быстрее. В это время вообразите своё тело как полый резервуар, где пылает мощное пламя, в котором сгорают все ваши недуги, неприятности, накопившаяся усталость. Вы можете даже «услышать» гул этого очистительного огня, сжигающего всю вашу грязь. И эта грязь, некоторое время спустя, вырывается через фиолетовую чакру в виде столба черного дыма, который скапливается над вами в чёрное облако. Вы его мысленно отсылаете подальше от себя, на какую-нибудь свалку. После этого цикл повторяется; огненное кольцо, очистительное пламя внутри тела, но на этот раз вверх вырывается уже серый дымовой сноп, скапливающийся в серое облако, которое вы отсылаете вслед за черным.
Цикл снова повторяется. В конце его из фиолетовой чакры выходит струйка белого, «чистого» дыма, и белое облако уплывает в открытое пространство, где и рассеивается.
После того как вы выполнили это упражнение, отдохните, расслабьтесь, ощутите свою обновлённость и «очищенность».
Групповой вариант технически ничем не отличается от индивидуального, разница лишь в том, что в данном случае участники берутся за руки и образовавшуюся цепочку замыкают в кольцо. Затем после условленного сигнала один из участников «запускает» с левой руки золотистый импульс, который, переходя на его правую половину тела и правую руку, передается на левую руку следующего партнера. Таким образом энергетический поток пробегает по всему кольцу, составленному из участников, с каждым новым оборотом проносясь все быстрее и быстрее. В теле каждого горит целительный огонь. Затем по сигналу все одновременно выпускают вверх черный сноп дыма. После чего упражнение, повторяя циклы, доводится до конца и, когда окончательно исчезает белое облако, цепь размыкается.
Смысл группового варианта заключается, кроме энергетического очищения, еще в наработке эгрегора. Появляется ощущение сопричастности и единения друг с другом, сознание расширяется, открывается понимание других людей на интуитивном уровне.
Микрокосмический круг.


Упражнение стабилизирует и уравновешивает энергию во всем организме.
Сядьте расслабленно, руки и ноги не скрещиваются, спина прямая. Язык соприкасается с верхними зубами. Сконцентрируйтесь на точке, расположенной в середине промежности. Затем сделайте медленный глубокий вдох, во время которого представляйте, как из этой точки выходит красный шнур и поднимается вверх по позвоночнику, переползает через голову и останавливается в области переносицы. В этом месте делается пауза и держится несколько секунд, после чего следует выдох, а шнур спускается с переносицы по средней линии и доходит до исходной точки, завершая круг. Затем цикл повторяется. Одновременно при вдохе мышцы анального отверстия сжимаются, анус как бы втягивается внутрь, а при выдохе мышцы ануса расслабляются.
Начальная длительность упражнения — пять минут. Затем время увеличивается до пятнадцати минут (через неделю ежедневного выполнения), потом до получаса (в течение месяца). После такого тренировочного курса вам будет достаточно нескольких секунд, чтобы стабилизировать свою энергию — буквально несколько вдохов и выдохов поднимут ваш тонус, и вы ощутите мощный прилив сил.
Все эти упражнения имеют самостоятельное значение, но эффективность их резко возрастет, если вы будете практиковать общеукрепляющую биоэнергетическую оздоровительную систему:
1. Контрастный душ — ежедневно.
2. Посещение леса с энергетической подпиткой от деревьев. Деревья, дающие энергию: дуб, сосна, ель, акация, клен, береза, рябина. Деревья, забирающие энергию: осина, каштан, тополь, ива — эти деревья оттягивают отрицательную, отработанную энергию, скопившуюся в организме и проявляющуюся в виде различных болей или застойных явлений.
3. Изометрическая гимнастика: чередование мышечного сокращения с расслаблением.
4. Брюшное дыхание.
5. Аутогенная тренировка с использованием основных асан (подмасана — поза лотоса, сиддхасана — поза полулотоса, шавасана — мертвая поза).
6. Массаж и самомассаж.


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магические операции. Лечебная биоэнергетика
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы