Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 "Список десяти желаний"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
gasminka
Модератор
Модератор


Сообщения : 373
Дата регистрации : 2013-01-27

СообщениеТема: "Список десяти желаний"   Пт Мар 13, 2015 9:10 pm

Этот метод Брэда Дженсена. Мне он очень понравился, поэтому  предлагаю и вам с ним ознакомится.

Вот что пишет сам автор:

"Я лично убедился в его практичности и полезности.

Напишите список из десяти вещей, которых вы сильнее всего желаете увидеть в своей жизни, в порядке важности. Просматривайте этот список по крайней мере три раза в день.
Перечитывайте этот список, слово за словом, по меньшей мере три раза в день. Представляйте, что вы уже имеете каждую вещь из этого списка.

Для достижения наилучших результатов, никому не говорите о том, что вы делаете. Разговоры с людьми отвлекают ваше внимание от персонального акта творчества. Время поделиться опытом с окружающими придет позднее, когда вы лично убедитесь в эффективности этого метода - и не один, а много раз.

Создавая список и перечитывая его, вы создаете дверь в собственное будущее. Вы соединяете внутренний мир воображения со внешним миром фактов и опыта. Вы позволяете некоторой доле всемогущества Божьего сиять через вас.
Могущественная идея изменит вашу жизнь. Я знаю это, потому что так было со мною. Великолепные результаты, которых я достиг при помощи данной идеи, более двадцати пяти лет побуждали меня изучать духовные принципы.

Сейчас мой ежегодный доход в 35 раз выше чем в то время, когда я только начал использовать эти принципы. Я смог приобрести дома, автомобили, катера, фирмы, и так далее. Я создал семью. Моя жизнь обогатилась успешными и творческими идеями.


 Как работать со Списком Десяти Желаний


Ключ к успеху этого метода – его практическое применение. Вы не освоите его, если будете размышлять о нем - пусть даже много раз. Можно ли научиться ездить на велосипеде, читая книжки про велосипеды?

Когда я впервые начал работать со Списком Десяти Желаний, я составил свой первый список - и сразу же увидел, как мои желания становятся реальностью. Это было великолепно!
Я осознал, что в каждом из нас живет искра от Творца. Это - наш личный творец, который похож на джина из волшебной лампы.

Куда бы я ни направлял мое внимание, джин начинает приумножать объект моего внимания и делать его значимым переживанием в моей жизни. Этот творческий процесс происходит в той части моего разума, которая называется подсознанием.

Список Десяти Желаний помогает мне контролировать внимание. Он направляет работу моего джина и дает ему достаточно времени для того, чтобы достигнуть видимых и завершенных результатов. Точно таким же образом этот метод будет работать для вас.


 Как добиться наилучших результатов


В точности следуйте плану 

Составьте список, в котором в порядке важности будет перечислено то, что вы хотите. Читайте этот список три раза в день. Думайте о предметах из этого списка так часто, как можете. Никому не говорите о работе, которой занимаетесь.

Меняйте очередность пунктов из списка, если их важность для вас меняется. Поступая так, вы заново осмысливаете желаемые предметы - и, таким образом, ускоряете их видимое воплощение.

Для воплощения в жизнь идей необходимы физические действия. Записывая идеи, вы помогаете им войти во внешний мир манифестаций. Этот акт создает для них точку опоры в физической реальности, отталкиваясь от которой они могут возрастать.

 Упоминайте в списке реальные суммы, конкретные предметы и четкие даты. 

Некоторые люди возражают против такого метода. Они считают, что чрезмерная детализация задерживает манифестацию. Но разве это благо - получить коку, если вы хотите пепси, или наоборот? Чтобы вырастить клубнику, вы не посадите дыню

Самое важное для вас - не получить конкретный предмет из списка, а развить способность к сознательному творчеству.

Сложно ли вам определиться с десятью желаниями, которые нужно включить в список? 

Существует простой способ составить Список Десяти Желаний. Спросите себя: “О чем я думаю целый день?” Именно это и нужно включать в список.
Для начала, вы можете перечислить все свои тревоги - и затем превратить их в позитивные желания. Так например, спросите себя: “Что меня беспокоит? Что должно произойти, чтобы я не беспокоился?”

Если вам сложно сосредоточиться на материальных предметах, попробуйте иной подход: “Какое событие я хочу увидеть в моей жизни?”

Присутствующие в вашей жизни вещи не могут оставаться в ней без вашего согласия. Вы даете это согласие благодаря идеям, которых придерживаетесь в разуме. Вы направляете свою энергию для того, чтобы воплощать желания или страхи.

Никакие обстоятельства вашей жизни не могут долгое время существовать сами по себе. Если вы перестанете соглашаться с ситуацией, она изменится.


 Когда вы узнаете, что этот метод эффективен?


Получая идею, имеющую отношение к пункту из вашего списка, используйте ее как позитивное руководство к действию.

Иногда желаемая вещь приходит через несколько промежуточных этапов. Будьте готовы последовательно пройти к цели через несколько дверей, которые будут открываться перед вами. Так например, если вы хотите иметь автомобиль - возможно, вы вначале получите новый набор шин или гараж, где будете его содержать.

Многие вещи, к которым вы стремитесь, сами найдут вас.

Ваш внутренний ментальный джин изберет наиболее простой и эффективный путь достижения желаемых результатов. Его не волнует признание заслуг. В конечном итоге, признание заслуг не будет волновать и вас.

Джин работает не переставая, выполняя установленную вами для него программу. Если вы говорите “так не получится”, он сделает все возможное для того, чтобы эти слова воплотились в жизнь - одновременно продолжая работать над другими вещами, о которых вы просили.

Когда вы узнаете, что этот метод эффективен? Для большинства людей это происходит не после материализации первой или второй вещи из списка, а после непрестанного потока осуществленных желаний. Воплощение первой вещи кажется совпадением, второй - удачей, третьей - случайностью, а четвертой - чудом.


 Список Десяти Желаний: О чем нужно помнить


Будьте полны радости и энтузиазма при мысли о благах, которые приходят в вашу жизнь. Если подобный настрой кажется вам неестественным - притворяйтесь до тех пор, пока он не станет для вас естественным.

Благодарность - это прекрасная смазка творческого механизма.

Энтузиазм и радость - проявления искренней благодарности. Они также указывают на позитивные ожидания с вашей стороны.

Не сопротивляйтесь старым мыслям. Заменяйте их, обращая внимание на что-то другое. Список Десяти Желаний помогает вам в этой работе.

До того, как вы приняли твердое решение, ваше подсознание напоминает лодку без руля и киля посреди океана. Ветер (сила мысли) хаотично бросает эту лодку в разные стороны.

Для того, чтобы лодка двигалась в определенном направлении, ей нужны руль и киль. Список Десяти Желаний - это руль и киль “лодки” вашего подсознания.

У каждого человека были в жизни совпадения и счастливые случайности, когда события шли идеальным образом без какой-либо видимой причины. Работая со Списком Десяти Желаний вы увидите, что количество подобных переживаний резко возрастет. В конечном счете, вы уже не сможете считать их случайными.



Список Десяти Желаний: Принцип Тойоты


Творческий процесс подсознания идет непрерывно. Для того, чтобы он действовал, вы не должны быть высокоморальным человеком. Вам не нужно петь псалмы, выполнять упражнения йоги или повторять заклинания.

Вы уже богаты сейчас - результатами всего, о чем вы думали. Ваша жизнь всегда чем-то полна. Если вы хотите иметь изобилие чего-то отличающегося от того, что вы имеете сейчас, измените свои мысли.

Самый большой враг контроля над сознанием - это чувство собственной важности. В замаскированном виде оно может проявляться как ненависть к себе, беспокойство о том, что думают окружающие - и желание получить от них одобрение.

Не позволяйте вашему “эго” отвлекать вас от контроля над разумом и над всей жизнью.
Все что есть в вашей жизни стало реальностью потому, что вы попросили об этом - или через желание, или через страх. Ничто не приходит к вам само собою. Я называю данный закон “принципом Тойоты”. Некоторое время тому назад по телевидению шла реклама со словами: “Вы это просили - и вы это получили. Тойота!”

После систематической работы со Списком Десяти Желаний вы увидите, что это справедливо. Перед вами откроются неисчерпаемые возможности.
Все сущее живет, движется и существует в море изменчивой мысли. Работая со Списком Десяти Желаний несколько недель или месяцев, вы можете доказать самому себе истинность этого утверждения.

От вас не потребуется много времени или усилий. Вам нечего терять. Дайте себе шанс - и ваша жизнь преобразится.

Никто не узнает о вашем методе. Просто внезапно вы станете в глазах окружающих успешными, разумными, очаровательными и привлекательными людьми.

Как справиться с этим удивительным успехом? Почаще улыбайтесь, и все будет в порядке.  

Брэд Дженсен
Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Список десяти желаний"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ-
В верх страницы

В низ страницы