Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 Античакры человека

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6315
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Античакры человека   Вт Апр 14, 2015 2:12 pm

Античакры человека



Античакры
С момента первого нарушения Великого Закона, проявившегося как непослушание Высокой Воле Всетворца, от поколения к поколению передавались демонические программы развития. Результатом этого являются низкосознательные модели поведения, инициируемые с сущностями-одержателями, а попросту - наследственные заболевания, истинное существо которых запечатлено в волновых голограммах, ставших античакрами человека космического.

Античакры содержат в себе всю совокупность "скорбного опыта" 12-ти поколений мужей и жён, которые воплотились в теле того или иного Древа Рода центрами присутствия космозла, которые соединяют индивидуальную Душу с адовыми реальностями.

Только осознание и претворение в своей жизненной активности Закона любви и Творческого Взаимодополнения Двух Великих Начал (Мужского и Женского) и Идеи Сотрудничества, Единства и Братства всех Эволюций ( имеется ввиду человеческого, ангельского, элементального и стихиального) поможет человеку освободиться от разрушающего и отравляющего его и, как следствие, всю Мировую Реальность, присутствия существ из легионов Хаоса. Это и будет духовное воскрешение и исцеление Существа каждого.

Это уникальное знание дает возможность каждому провести самодиагностику своих заболеваний, через повседневные модели поведения, чтобы очистить и освободить себя и своих близких от горя и страдания!

Итак, начнём:

Античакра атала - (мантра "Лаш". Низковибрационный двойник Муладхары, инфра-красного цвета. Соединяет Душу с отраженными реальностями материального подплана Физического Плана Бытия. Проблемы выживания, врожденные пороки и дефекты, врожденные наследственные заболевания, приобретение деформации опорно-двигательной системы.

Античакра Витала - (мантра "Вахш". Оранжево-коричневого цвета. Низковибрационный двойник Свадхистаны. Соединяет Душу с отраженными реальностями тонкого подплана Физического Плана Бытия. Проблемы одиночества, негармоничных союзов, конфликтов поколений, хронической усталости и дефицита жизненных сил. склонность к самоуничтожению, заболевания моче-половой системы, крови и лимфы, гармональные нарушения, кожные заболевания (экземы, псориаз).

Античакра Сутала - (мантра "Раш". Грязно-желтого цвета. Низковибрационный двойник Манипуры. Соединяет Душу с отраженными реальностями ментального подплана Физического Плана Бытия. Проблемы бизнеса и материальные проблемы, состояние неудовлетворенности, как следствие нереализация желаний материального характера, повышенная агрессивность, отсутствие верных друзей, единомышленников, постоянный риск быть преданными и обманутыми, заболевания пищеварительной системы и всевозможные неврозы, склонность к насилию, кожаные заболевания (аллергия, лишай).



_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6315
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Re: Античакры человека   Вт Апр 14, 2015 2:13 pm

Античакра Патала. Коричневого цвета. Низковибрационный Ценрального Чакрама, электронный пояс "Карманойя", содержащий в себе все скорбные записи о всех моментах когда либо допущенного нарушения Великого Закона, все искупительные уроки. Проблемы заболеваний сердечно-сосудистой и нервной системы, раковые опухоли.

Античакра Махатала . Грязно-синего цвета. Низковибрационный двойник Вишутхи. Соединяет Душу с отраженными реальностями каузального подплана Физического Плана Бытия. Проблемысоциальной реабилитации и отсутствия продвижения по службе, бюрократические препоны, заболевания эндокринной и дыхательной систем.

Античакра Талатала. Серо-зеленого цвета. Низковибрационный двойник Аджны. Соединяет Душу с отраженными реальностями будхиального подплана Физического Плана Бытия, инициация Серого Учителя. Проблемы с учебой, невежество, догматизм, неумение принять полученные знания в своей жизни. Заболевания нервной и вегето-сосудистой систем, органов зрения и слуха.

Античакра Расатала. Серо-бурого цвета. Низковибрационный двойник Сахасрары. Соединяет Душу с отраженными реальностями атмического подплана Физического Плана Бытия.Проблемы вражденного и старческого слабоумия, опухолевые заболевания мозга, гидроцефалия и микроцефаоия. Отсутствие Божественного смысла жизни, формирование собственной отраженной реальности, наполненной эманациями страдания и разрушения.

Познание истинной сути происходящего, даруемая сегодня Высшими Силами, дает возможность самим трансмутировать всю негативную карму планеты, семьи, человека. Достаточно начать проявлять в полной мере хотя бы одно божественное качество, буть то Любовь безусловная или Любовь Жертвенная, или Смирение и Кротость, или Мудрость и Милосердие, и тогда из вашего пространства уйдут и не смогут нигде затаиться энергии страданий, вражды, зла, непремирения. Пойдет импульс к преображению бытия!
По материалам книги "Молитвы Эпохи Возрождения



_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6315
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Re: Античакры человека   Вт Апр 14, 2015 2:15 pm

Дорога в ад - античакры

Чакры, ниже муладхары:

1. Атала - тазобедренные суставы страх и похоть пут (страх и похоть); Сила Проявления Истинной Любви, НЕЖЕЛАНИЕ от нее уклоняться хоть на йоту. Связана с низшим астральным миром, называющимся Атала (один из адских миров).

2. Витала - бедра бурный гнев авичи (бурный гнев); Сила масштабных перемен Истинной Любви. Связана со вторым уровнем низшего астрального мира, называемым Витала или Авичи "безрадостный".

3. Сутала - колени мстительная ревность самхата (мстительная ревность); Знание Дела Истинной Любви. Сутала ("Великая бездна"связана с третьим низшим астральным миром, называемым Сутала или Самхата ("отброшенный"

4. Талатала - ("Низшая сфера". Центр в икрах ног.Выражает постоянное умственное заблуждение и беспокойство, тупое упрямство и связана с тотальным инстинктом самосохранения. Связана с четвертым миром низшего астрала - Тамисра ("тьма", по-другому - Талатала. Знание что Лишь Любовь Реальна

5. Расатала ("Подземная область"- Центр в лодыжках.Связана с чувством эгоизма и собственичества. Связана с пятым нижним астральным миром. Достижение полного отсутствия Разделенности

6. Махатала ("Великое дно" - Центр в ступнях. С ним связано отсутствие сострадания. Шестой нижний астральный мир. Проявление Любви

7. Патала ("Область грешников" - Центр в подошвах стоп. Ей соответствует седьмой нижний под миром людей астральный мир, называемый Патала или Какола ("черный яд". В этом измерении падшие души непрерывно подвержены насилию и разрушению. Стремление в Бесконечность.

Семь нижних чакр, едва видных, находятся ниже позвоночника.

Эволюция человека постепенно способствовала угнетению этих чакр. Условия жизни в обществе, моральные запреты привели к систематическому угнетению и подавлению рассмотренных выше центров. Однако, такое положение дел не означает, что проявлений действия античакр не должно быть заметно. Наоборот, разумный запрет, своеобразное табу, нежелание изучать и научаться контролировать подобные процессы, происходящие в энергетике каждого индивида, приводят к стихийности и бесконтрольности проявлений. В виде немотивированной агрессии, приступам жестокости, особенно заметным у детей.



_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Античакры человека   



Вернуться к началу Перейти вниз
 
Античакры человека
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: РЕЙКИ :: ЭНЕРГОСИСТЕМА ЧЕЛОВЕКА-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы