Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 Определение магических способностей по степени развития чакр

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6299
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Определение магических способностей по степени развития чакр   Чт Апр 16, 2015 1:12 pm

Определение магических способностей по степени развития чакр


Люди в большинстве своем привыкли делить магию на положительную — белую и отрицательную — черную. На самом деле все обстоит гораздо сложнее. Видов магии не два, а гораздо больше, и любой из них способен осуществлять как полезные, так и вредоносные действия.

Магический дар может иметь разный характер. Кто-то хорошо чувствует природную гармонию и может работать с растениями и силами природы; кто-то имеет способности объединять и согласовывать действия группы магов; у кого-то от рождения развит сексуальный центр; кто-то умеет в равной степени работать и на позитив, и на негатив; а у кого-то хорошо получается снять негатив, а вот навести его — не выходит.

Итак, в теле человека есть семь энергетических центров -чакр.

Обычно маги видят эти центры в форме шаров или иных фигур соответствующего цвета в энергетическом поле человека. Чем крупнее шар — тем лучше развит соответствующий центр. У обычных людей, почти не имеющих магического дара, развиты только 1 или 2 чакры; у магов — 3, в том числе хотя бы одна из трех верхних, — это надежный признак для определения степени магических способностей. У очень сильных магов бывают 4 развитых энергетических центра, но такие личности встречаются крайне редко.

Остальные энергетические центры обычно развиты достаточно для поддержания нормальной жизнедеятельности человека, но недостаточно для использования их в магической работе. Имеются техники по развитию слабых центров почти до уровня сильных. Один из центров, самый слабый — наиболее уязвим (у большинства людей таких уязвимых мест может быть 2 или 3); он почти не поддается развитию и является наилучшей мишенью для негативных магических воздействий.

Те, кто не видит напрямую энергетические центры, могут оценить степень их развития по их биологическим проявлениям в человеке. Например, если человек хорошо развит физически и в нем чувствуется что-то природное, "дикое" — это показывает сильную Муладхару; если он красиво говорит и умеет петь — почти наверняка у него развита Вишудха; и т.д. Самый слабый центр проявляет себя в частых болезнях соответствующих органов.

Четыре нижних энергетических центра обеспечивают энергетическую сторону работы мага, три верхних информационную.

Красный позволяет запасать энергию и иметь надежную защиту.

Оранжевый центр дает возможность осуществить сильное магическое воздействие за короткое время с использованием всех своих сил.

Желтый необходим для долговременных магических практик, продолжающихся много лет или вообще всю жизнь.

Зеленый задействуется для сложной и тонкой работы. Голубой центр отвечает за творчество, а также за умение убеждать своими словами людей. Развитый синий центр способствует ясновидению.

Фиолетовый позволяет понимать законы Мироздания, создавать свою философию.



_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6299
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Re: Определение магических способностей по степени развития чакр   Чт Апр 16, 2015 1:17 pm

Маг Воздуха:

• во внешности чувствуется интеллектуальность;

• в любой ситуации старается собрать максимум информации о ней;

• любит открытые пространства, свободу;

• побеждает за счет большей осведомленности о возможном развитии событий.

Маг Огня:

• во внешности чувствуется скрытая сила, как в сжатой пружине;

• в любой ситуации стремится действовать немедленно, не тратя времени на подготовку;

• любит приключения и риск;

• побеждает за счет способности выплеснуть всю свою энергию в нужный момент.

Маг Воды:

• во внешности чувствуется гибкость и подвижность;

• умеет производить разное впечатление о себе в зависимости от ситуации;

• любит фантазировать и умеет претворять фантазии в реальность;

• побеждает за счет способности повернуть развитие событий в неожиданном направлении.

К сфере магии Земли относятся все техники с использованием сил и законов природы: энвольтирование, ритуалы с использованием крови, задействование животных в магической практике. Это и так называемая народная магия — целительство и т.п. действия с использованием трав, дерева, камней и других природных предметов.

Магия Воздуха связана с просчитыванием вариантов развития событий и реализацией (или, наоборот, исключением) определенного варианта. Сюда относится магия Хаоса О.Спэра, некоторые практики Кроули, техники создания удачи или неудачи, а также все виды гадания и предсказания будущего.

Магия Огня основана на работе с энергией во всех ее видах. Накопление энергии, управление энергетическими потоками и каналами, создание энергетических объектов. Все виды боевых магических техник также относятся к магии Огня.

Магия Воды работает с разными картинами мира, использует астральные проекции, воздействует на психику людей. К стихии Воды относятся большинство практик К.Кастанеды, техники изменения внешности, а также все, что связано с созданием иллюзий и введением противника в заблуждение.Чаще всего маг имеет связь не с одной стихией, а как минимум с двумя. Кроме того, многие сочетания развитых энергетических центров дают возможность практиковать несколько разных направлений магии. Так что выбор техник у каждого мага достаточно велик, надо только знать свои способности и использовать их с максимальной эффективностью. "



_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
 
Определение магических способностей по степени развития чакр
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: РЕЙКИ :: ЭНЕРГОСИСТЕМА ЧЕЛОВЕКА-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы