Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 Что происходит при смерти физического тела.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6304
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Что происходит при смерти физического тела.   Чт Фев 23, 2017 2:05 pm

СМЕРТЬ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ?



В процессе умирания душа покидает тело и может вернуться к «родительской» части души, пребывающей на более высоких планах. Однако если эмоциональных, ментальных и астральных травм слишком много, некоторые фрагменты могут блуждать и запутываться в астральных сферах. Такие части души иногда появляются в виде привидений, полтергейста или других призраков, и чаще всего там, где душа жила при жизни. 



Когда душа воплощается на Земле, значительная часть души остается в более высоких сферах как проводник или воспитатель части души, переживающей физическое воплощение. Грубо говоря, родительская часть души эквивалентна Высшему Я, и в большинстве практических целей о ней можно думать как о Высшем Я.


Иногда, в процессе рождения, часть души еще больше погружается во фрагменты физического тела, вызывая появление множественных личностей и других расстройств. Когда воплощающаяся часть души не способна или совсем не хочет входить в тело, в результате возникают следующие недуги: эпилепсия, аутизм, олигофрения, ступор, замедление физического развития и так далее. 


Когда фрагменты души начинают возвращаться к родительской части в более высоких сферах, тело дряхлеет и умирает. Это объясняет, почему многие пожилые люди, переживающие ухудшающееся здоровье, начинают видеть иные миры, часто миры умерших любимых. Пожилые души желают воссоединиться с родственниками и друзьями, уже покинувшими земной план, и это торопит уход пожилой души. Страховые компании наживают состояния на том, что пары, долго живущие в браке, уйдут один за другим в течение нескольких лет, независимо от возраста. Будучи притянуты на земном плане, такие пары обмениваются фрагментами души, и когда один член пары умирает, многие фрагменты души партнера уходят вместе с ним или с ней. Это уменьшает энергию жизненной силы партнера, оставшегося на Земле и часто вызывает быстрое разрушение здоровья оставшегося партнера.


С точки зрения интеграции души, самое трудное - это внезапные смерти. Хотя родительская часть души часто предвидит неожиданную смерть, личность (эго) делает это редко. Поэтому при внезапной смерти большие фрагменты души могут расщепляться и уходить в других направлениях, в зависимости от вида смерти. Аспекту души, воплощенному в личность (эго), может не понравиться внезапное из¬менение. И ему будет трудно смириться с произошедшим. 
Обычно несколько больших фрагментов такой души месяцами, а иногда годами скитаются вокруг земного плана в поисках родитель¬ской части. Часто очень полезно, чтобы родственники скоропостижно скончавшегося человека попытались войти в контакт с утраченными фрагментами и посылали их в Свет. 
Обычно душа не может перевоплотиться до тех пор, пока достаточное количество фрагментов не вернется к родительской части в более высоких сферах. Однако в беспокойных астральных регионах, окружающих Землю, всегда бывают исключения из правил. Души, которым удается перевоплотиться в высоко фрагментированном состоянии, могут вернуться с обилием эмоциональных и психологических проблем, казалось бы, не связанных с воспитанием души в этой жизни. Если душа изначально покинула Землю в катастрофе в прошлой жизни, перевоплощенная душа будет склонна к катастрофам и постоянному попаданию в передряги. А все потому, что изначальное событие не исцелено, и родительская часть продолжает привлекать к нему внимание воплощенной фрагментированной части. 
Родительская часть души в более высоких сферах обладает огромным знанием и мудростью, но не полным осознанием. Родительская часть не может предвидеть каждый возможный изгиб и поворот в жизни своего земного расширения. Хотя она может предлагать много помощи и поддержки привязанной к Земле части, имеется множество примеров, когда она не способна помочь. Это одна из причин наличия духовных проводников и помощников с множественных уровней. 


Если в уходящей душе слишком много негативности, воссоединение уходящих фрагментов с родительской частью проблематично. Такие фрагменты уйдут на уровень астральной сферы, содержащий те же эмоциональные и психологические трудности, с которыми душа сталкивалась на Земле. Вот откуда появились идеи чистилища и ада. Душа все еще учится, хотя больше не имеет физического тела. 
Обычно родительская часть души будет делать все возможное для воссоединения с фрагментированными частями, но интеграция крайне затруднена, если все земные переживания сводятся к грубости, негативу и жестокости. В таких случаях родительская душа пожелает продолжить земной опыт в надежде разрешить многие проблемы. Поэтому фрагментированные части могут собираться вместе достаточно успешно, чтобы перевоплотиться, но драма продолжится в другом теле. 


После покидания физического тела, обычно душе требуется минимум 3-5 земных лет до нового воплощения. Если неразрешенных проблем много, процесс может занять больше времени. Души редко остаются развоплощенными больше 20-ти лет, даже если имеют не-выученные уроки или остаточную карму, наработанную в самом последнем воплощении. 
У развоплощенной души время совсем другое. Душе, находящейся между жизнями, несколько земных лет могут показаться несколькими неделями. 
Если душа завершила все свои уроки на Земле, а затем выбирает покинуть тело, она будет воссоединяться с родительской частью и уходить на более высокие звездные планы, в настоящие Небеса, о которых говорится в священных писаниях. Этот процесс называется «духовным вознесением». В данном случае, больше нет никаких от¬дельных фрагментов, блуждающих во вселенной. Все кусочки со всех временных контуров и измерений собраны, и сейчас целостная завершенная душа воссоединяется в более высоких планах. 
Затем у души есть варианты: Вновь отделить часть себя, чтобы вернуться в физическое тело, но на этот раз все происходит добро¬вольно, поскольку нет неразрешенной кармы. Такая душа может вы¬брать вернуться на Землю, чтобы помогать другим душам в достижении состояния вознесения. В эту категорию входят многие учителя нашего времени. 
Возвращение на Землю после вознесения автоматически не гарантирует отсутствие новой фрагментации и новой кармы. Как вы знаете, жизнь на Земле может быть очень трудной, и слишком много возможностей пасть назад в дуальность и тьму.



_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
 
Что происходит при смерти физического тела.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: ОСОЗНАНИЕ, ПУТЬ К СЕБЕ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы