Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 Мышление волшебного проявления.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6374
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Мышление волшебного проявления.   Чт Мар 15, 2012 7:10 pm

Мышление волшебного проявления

Даниэл Джакоб
25 марта 2009
Перевод Talula

«Как мы упоминали в Транс-Порталах 1 и 2, ключ к путешествиям внутри Мультиверсума находится в способности человека, войдя в состояние нейтральности, отсоединиться от окружающей среды, и путешествовать всюду, куда пожелает. Всё, что удерживает вас в ловушке текущего контекста 3D, это ваша постоянная *зацепка* за результаты (отношения причины и следствия), которые вы представляете действующими. Мои Дорогие Друзья, это ИЛЛЮЗИЯ.
Когда событие проявляется в вашем трехмерном мире, оно проявляется потому, что вы *востребовали* его всем сердцем и умом. Имеет небольшое значение, было ли ваше требование сознательным, или оно было тем, которое исходило из-под Завесы Забвения. Оно пришло от вас, и вы должны признать его своим прежде, чем сможете освободиться из-под его влияния. Возможно, тем из вас, у кого есть затруднения с этим понятием, необходимо вернуться и проделать некоторую Творческую Теневую Работу, о чём мы упоминали немного ранее в этой передаче.
В основном.... успешный «запрос» проявления реальности предполагает (по крайней мере) два элемента:
1. Ясное утверждение веры или намерения, произнесенное вслух или удерживаемое положительным образом......сопровождаемое немедленным......
2. Полным отпусканием результата в руки Расширенного Я.
Человек не проявляет его или её мир из ничего. Скорее каждый из вас формирует свою личную реальность из *всего*, что существует вокруг вас. Чтобы проявить что-то физически, вы просто фокусируетесь на этом...(оно замедляет свою вибрацию в достаточной степени для того, чтобы закрепиться), а вы затем устанавливаете вокруг него Завесы Восприятия, чтобы блокировать понимание всего остального, что присутствует там. Это ваш собственный эквивалент одевать шоры на лошадь.
Когда вы начинаете процесс фокусировки, то должны ясно понимать, как работает творческая часть вашего ума. Объяснение, которое мы собираемся дать вам сейчас, является линейным, потому что вы в настоящее время действуете на основе линейной реальности. Пожалуйста, поймите, что у вас есть сила изменить порядок или правила этого процесса в любое время.
Как принтер на компьютере, который честно выполняет и программирует свою деятельность на основе ключей, заданных оператором, ваше собственное Мышление Творческого Проявления начинает распечатывать действительность, основанную на утверждениях, которые вы сами считаете верными. Даже если ваше утверждение произнесено только внутри вашего собственного разума, и удерживалось лишь одну секунду, у него есть неограниченная власть формировать ваш мир. Часто так и происходит!
Ваши утвердительные аффирмации, особенно сопровождающиеся истинным желанием и страстью, похожи на джина из бутылки, дарующего вам все, чего вы пожелаете. Как выразилось однажды одно Дорогое Существо: «вселенная перестраивает себя согласно вашим верованиям о том, что реально». Это делается через ваши собственные заявления о том, *что есть*, но не через заявления о том *чего нет*.
Программное обеспечение в Творческом, Проявляющем Мышлении *не* признаёт или не отвечает на слова «не», «нет», или «не могу». Оно автоматически устраняет их из вашей командной строки. Поэтому, всякий раз, когда человек заявляет себе: «я не хочу курить» или «я не собираюсь сегодня злиться», Мышление Творческого Проявления слышит (и отвечает на) утвердительную версию этих заявлений. То есть оно слышит: «я действительно хочу курить» и «я собираюсь сегодня разозлиться».
Вы должны понять, что физическая реальность создана из ФОКУСА. Если вы постоянно фокусируетесь на том, чего *не хотите*, а не на том, что вы *хотите *, то ваша сила проявления устремляется за этим фокусом. Рычаг силы в Требовании Проявления расположен между предметом и желательным (или заявленным) действием или результатом. Команды расположены по приоритетам в вашем принтере, согласно следующим факторам:
1. «Уровень» Я, который выдаёт команду (более Расширенные Аспекты Вас имеют наибольшее воздействие, когда дело доходит до заказа ваших проявлений).
2. Желание, Сила и Ясность этого заявления.
3. Порядок подачи Команд Творческому Механизму.
Если желание и интенсивность командных строк будут равны и они все приходят с одного уровня Я, то проявления распечатаются согласно порядку, в котором были сделаны команды. Действительно, это очень трехмерное объяснение, и мы это понимаем. Однако это, безусловно, работает, пока вы все еще действуете в пределах трехмерного формата. Если командная строка придёт «извне коробки» (от Вашего Расширенного Я), то автоматически сохраняется первенство команд, представленных Аспектом Эго. Другими словами, они будут толпиться перед вами, как в очереди кафетерия. Но у Эго пока есть творческая власть, поскольку все ваши аспекты божественны.
Утверждения, выданные с одинаковой скоростью, но противоречащие друг другу, имеют тенденцию уравновешивать друг друга. Подобно мужу и жене, которые вместе идут голосовать на общественных выборах. Он голосует за республиканцев, она за демократов. По правде говоря, в произведённом на 3D эффекте ничего бы не изменилось, если бы они остались дома (за исключением удовлетворения, которое они получили, осуществив своё право выбора). Таким же образом, ваше внутреннее сознание часто принимает во внимание отличающиеся друг от друга точки зрения. Время от времени многие ваши аспекты могут издавать противоречащие команды с фактически одинаковой интенсивностью. Если такое происходит, то ваш принтер заедает, и всё может закончиться необходимостью перезагрузки!
ПОЗВОЛЬТЕ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ
Используя Транс-Портал, как для личного путешествия, так и при получении выполненного заказа от ключевых аспектов вашей текущей реальности, крайне важно, чтобы вы научились *отпускать процесс* после того, как ясно выдали командную строку. По существу Система Транс-Порталов в Мультиверсуме функционирует наподобие пищеварительного тракта в человеческом теле. После того, как материалы и энергия введены в систему, вам необходимо расслабиться и позволить механизму делать свою работу. Вы должны отпустить свой фокус *полностью * и пойти заняться чем-либо еще.
Ясно выраженное утверждение желания и намерения оставляет эфирный отпечаток в «пузыре реальности» существования человека. Это регистрируется, знает он об этом или нет. Заказ введен. До тех пор, пока не подана «отмена заказа», Творческий Механизм (внутренняя поисковая машина) начинает рассматривать результаты и альтернативы, чтобы встретить команду.
Утверждение команды с отношением *полного отпускания и доверия* (другими словами.....с верою)...... отделяет оператора Эго от клавиатуры с переводом в другое место. Энергетически это создаёт обратную тягу энергии (вакуум), что ускоряет процесс «усвоения» и убыстряет поставку. По существу ваше отношение доверия фактически *засасывает* ваш заказ через трубопровод быстрее, притягивая к вам всё, чего вы желаете.
Размещение заказа с последующими переживаниями по этому поводу вызывает сомнения в вашей творческой способности. Это как сесть поесть с 20 людьми, наблюдающими за каждым вашим укусом. Спустя некоторое время у вас в горле встаёт комок. Пищеварительные соки затормаживаются, и вся система замедляется. Это не отличается от Транс-Порталов. Ваши желания и команды передаются органически, и ваше физическое тело (особенно ваша нервная система) сильно вовлечены в процесс».
источник


Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
 
Мышление волшебного проявления.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: ХРОНИКИ ВОЗНЕСЕНИЯ-
Перейти: