Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 Духи и Призраки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Violet
Пользователи
Пользователи
avatar

Сообщения : 546
Дата регистрации : 2012-03-07

СообщениеТема: Духи и Призраки   Вт Апр 24, 2012 1:21 am

ДУХ

Духи могут быть видимыми, однако лишь незначительное число случаев предполагает воспринимаемые зрением образы. В основном духи дают знать о своем присутствии посредством таинственных звуков, запахов, холодных дуновений и движения предметов.
В архаическом значении слово "дух" означает душу или особую нематериальную субстанцию, независимую от тела человека. После смерти душа отправляется в преисподнюю, или загробный мир, порой на дно озера или по ту сторону океана, на небо или на луну, или на запад, куда заходит солнце.

ПРИЗРАК

Невозможно дать общую характеристику призрака. Некоторые из них проявляют себя через определенные промежутки времени или же постоянно, иногда на протяжении нескольких дней; порой это длится столетиями. Некоторые призраки можно повстречать только в определенные дни, связанные с "годовщинами". Например, можно было слышать, как дух Кристофера Врена носится вниз-вверх по лестницам Хэмптон корта каждый год в годовщину его смерти, случившейся 26 февраля 1723 года.
Не каждый посещающий места, где, по слухам, водятся призраки, или же проживающий там, может столкнуться с данным феноменом.
Распространено мнение, что большинство призраков — это привидения или духи умерших.
На самом деле они составляют лишь малую часть описываемых случаев.
Гораздо чаще странные явления бывают в виде:
- звуков: таинственные шаги, шорохи, шепот, звуки голосов животных и завывания, глухие удары, постукивания;
- запахов - главным образом цветов, аромат духов, запах горящей древесины или разлагающегося мяса;
- осязательных ощущений: холодящее покалывание кожи, легкий холодный ветерок и легкое прикосновение,
как будто кто-то касается невидимой рукой.

ИЗБАВЛЕНИЕ от ДУХОВ и ЗЕМНЫХ ПРИЗРАКОВ

Восприимчивые люди нередко «подбирают» духов-автостопшиков, совершенно о том не подозревая. Этих духов нельзя назвать захватчиками, поскольку они не пытаются никем завладеть. Тем не менее они способны нанести некоторый вред вашему здоровью и счастью.
Эти существа представляют собой не что иное, как мысле-формы страха, ставшие самостоятельными формами жизни. Это порождения эго — не любви, — поэтому на самом деле они иллюзорны. Однако если вы чего-то действительно боитесь, такой дух вполне может увязаться за вами.
Земные призраки — это умершие люди, которые по тем или иным причинам не погрузились в свет загробной жизни. Большинство из них даже не подозревают о своей смерти. На Земле их удерживают их низменные пристрастия: они часто шатаются по барам, пабам и притонам, где с помощью живых наркоманов получают свой наркотический «кайф».
Иногда такие призраки просто боятся загробной жизни: они верят в адское пламя и адские муки. А некоторые из них так сильно привязаны к своему дому, что ни за что не желают с ним расставаться. Вот так и получаются привидения. Земные призраки думают, что они живы, и поэтому больше прислушиваются к людям, а не к ангелам или великим наставникам.
Если к вам привязался дух или земной призрак, вы узнаете об этом по следующим признакам: сильная тяга к чему-либо; неподдающаяся лечению депрессия; постоянное невезение; неспособность сосредоточиться; резкая перемена образа жизни; внезапные изменения характера.Такое может случиться с каждым, и ничего страшного или постыдного в этом нет: с этим просто нужно справиться.
Существует множество способов избавиться от духов и призраков:
• Попросите помощи. Вслух или мысленно попросите помощи у тех, кто любит этого земного призрака и кто тоже отошел в мир иной. Попросите их прийти за ним и увести к свету. Обычно на такой зов откликается бабушка или дедушка призрака и немедленно забирает его в жизнь после смерти, где дух получает возможность развиваться, лечиться и расти. • Обратитесь к архангелу Михаилу. Попросите архангела Михаила избавить от духов и призраков вас, ваших близких, пациентов и ваш дом — пусть рядом с вами останутся лишь выходцы из страны любви. Потом попросите Михаила постоянно пребывать рядом с вами, не пропуская непрошеных гостей. Помните, что для Михаила, как и для всех архангелов, не существует временных и пространственных ограничений: в любой момент он может быть со всеми, кто его позовет. • Обрежьте цепи. Если земным призраком становится чей-то возлюбленный, ушедший из этой жизни, то между ним и его «половинкой» может существовать эфирная цепь. Эта цепь буквально держит призрака на привязи. Например, жестокий отец-пьяница все еще привязан к своей живой дочери и не может уйти к свету. Возможно, он и хочет как-то загладить свою вину, но ничем не может ей помочь, поскольку его самого вылечить уже невозможно. Его присутствие подсознательно угнетает дочь. В таких случаях следует обращаться к архангелу Михаилу и просить его перерезать веревки, связывающие человека с усопшим; в этот миг надо четко осознать свое желание освободиться от старых обид или мстительных чувств.
Извлечение призрака. Этот метод используется, когда надо помочь другому человеку. Первым делом укройтесь в зеркальной сфере и попросите Михаила и сопровождающих его милосердных ангелов пребыть с вами. Затем вытащите духа из теменной чакры пациента — представьте, что вы тащите длинный шарф темного цвета. Вручите его архангелу Михаилу, и тот заберет его восвояси. Продолжайте вытаскивать духов, пока человек не очистится полностью. Возможно, вам будет трудно: иногда вам покажется, что вы ухватились за слишком большой сорняк с крепким корнем. После всей процедуры почистите себя и нырните под защиту пурпурного света и архангела Михаила. Очищение чакр. Мою аудиокассету и компакт-диск «Chakra Clearing» («Очищение чакр») можно использовать и для того, чтобы избавиться от духов и земных призраков: во время звукозаписи мы с музыкантом Рэндаллом Леонардом призывали архангела Михаила. Поэтому запись удвоила энергию архангела. Многие используют «Chakra Clearing» как своеобразное оружие: они постоянно прокручивают запись в помещениях с темной энергией.


Вернуться к началу Перейти вниз
Ilaja
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 6304
Дата регистрации : 2012-02-12

СообщениеТема: Re: Духи и Призраки   Ср Апр 25, 2012 12:25 am

УПРАЖНЕНИЕ ПОМОЧЬ ДУШАМ УЙТИ К СВЕТУ

Предлагаю выполнять эту процедуру вдали от места, где обитает неприкаянная душа. Это будет не менее эффективно, чем если вы лично прибудете туда, и не столь опасно для вас. Вам понадобится всего лишь план или фотография дома, где обитает дух, и поисковый маятник.
♦ Найдите тихое, спокойное место.
♦ Поставьте защиту, мысленно представив себя в кольце пурпурного пламени.
♦ Призовите своих проводников и ангелов побыть рядом с вами. Попросите об этом архангела Михаила.
♦ Глубоко вдохните. Внутренне откройтесь навстречу духам избранного вами места.
♦ Воспользуйтесь маятником, чтобы выяснить следующее:
— обитают ли здесь духи;
— если да, то сколько их;
— другие факты, которые вам нужно знать (например, пол и возраст духа в момент кончины человека).
♦ Закройте глаза и положите руки на план места, которое вы очищаете. Свяжитесь поочередно с каждым из духов и попросите их уйти. Пусть вас не беспокоит, если вы не сможете увидеть духов, достаточно чувствовать их присутствие. Вы можете сказать им несколько вещей:
— спросите, нуждаются ли они в помощи. Если вы не получаете ответа, продолжайте дальше. Они уйдут, только если пожелают;
— скажите, что вы не желаете им зла и пришли только для того, чтобы помочь им;
— скажите, что они умерли и им пора двигаться дальше;
— скажите, что они возвращаются туда, где все прекрасно, где их встретят те, кого они любили;
— скажите, что им нечего бояться, они отправятся не в ад;
— призовите ангелов и предложите духу взглянуть вверх, на свет. Вы увидите свет мысленным взором — это свет более высоких астральных сфер (или райский свет, или внеземной, — как сочтете нужным, так и назовете),
— вообразите, что вы помогаете духу и заботитесь о нем. Вы видите, как он возносится и сливается со светом. Пошлите ему как можно больше любви. Мысленным взором вы можете увидеть, как навстречу душе спускаются херувимы, чтобы помочь ей, особенно если это ребенок; на помощь ей могут также прийти другие духовные существа, ангелы или даже Иисус. Но если вы ничего и не увидите, просто поверьте, что это происходит.


Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilaja.forum2x2.ru
 
Духи и Призраки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы