Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Danas Reiki

Поделиться | 
 

 Солнце - Личность

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Violet
Пользователи
Пользователи


Сообщения : 546
Дата регистрации : 2012-03-07

СообщениеТема: Солнце - Личность   Сб Июн 02, 2012 8:13 pm

СОЛНЕЧНЫЕ ЛЮДИ


Солнце на санскрите называется «сурья» - свет. Солнце отвечает за Личность, Эго, Я человека в астрологической карте. Символ Солнца – окружность с точкой в центре. Точка – это микрокосм, это внутренние ощущения. Пространство внутри Солнца – это ***косм – то, как мы общаемся с другими. То, что вовне – это макрокосм, это то, как мы реагируем на то, что происходит во внешнем мире. Таким образом, расположение Солнца раскрывает эти три фактора. В человеке лучше всего видно Солнце. Люди Солнца имеют двойную природу – может радовать, когда в благости и может сжигать, испепелять, когда в страсти. Если у человека слабое Солнце, то на вопросы он будет отвечать неуверенно, то есть бояться выразить своё Я, у него низкая самооценка.
Свет – это Солнце, знание. Солнце светит и выпаривает воду, нечистоты. Люди Солнца тянутся к свету, к благости. Солнце является саттвической планетой. А саттва – это благость, поэтому, если Солнце находится в доме личности, оно влияет на личность. Если Солнце в гороскопе находится вместе с Раху, как у Карла Маркса, например, то такие люди сосредоточены на иллюзии о самих себе (Солнце – Я, Раху – Иллюзия). Сейчас много лже-гуру. Если посмотреть их гороскоп, можно увидеть, что Солнце у них повреждено, идёт процесс деградации, «испорченный телефон». Важно, чтобы Солнце в гороскопе было сильное. Например, Солнце в знаке Льва, а Марс в знаке Козерога. Солнце – Эго, Лев – Власть, Царствование, Марс – мотив, получаем, что мотив этой власти – материальное самоутверждение, то есть свет направляется на земные блага. Но Солнце – это свет, и оно связано с духовностью.
Знак у Солнца – Лев, каждый лев себя чувствует царем, поэтому человек с сильным Солнцем, даже, если он дворник, чувствует, что у него есть особая миссия на этой Земле, поэтому ему обязательно нужно сделать замечание, что-то сказать, вставить своё слово. Таких людей часто не любят. Например, если бы Марс стоял в Стрельце, то мотивация была бы направлена на духовность, много энергии бы тратилось на благотворительность (филантропы, меценаты). Это люди, помогающие другим правильно развивать своё эго.
Луна – очень важная планета и первое, что мы смотрим в карте, это Луну. Луна может быть спокойной, стабильной, но, если Солнце слабое, то выражения Я не будет. Солнце отвечает за экстраверсию, как мы показываем себя во внешнем мире.
Есть всего два вида религии – солнечная и лунная. Придерживаясь солнечной религии, люди предпочитают личностную, персональную религию. То есть это форма, образ – Кришна, Шива, Иисус Христос, святые. Экстраверты всегда предпочитают обращаться к личности. В лунной религии нет образов, нет личности, это внутренняя религия, интровертная. В ней не говорят о личности Бога – иудеи, мусульмане, буддизм. «Я верю в сердце».
Если Солнце сильное, такой человек может сильно развить себя в мире, но в обществе ему будет трудно общаться из-за концентрации на себе, эгоизма. Он всегда преподносит себя как авторитета, как человека, которому надо поклоняться, как царю, поэтому такого человека люди обычно не любят. Людей с сильным Солнцем боятся, избегают, так как не знаешь, либо свет будет от него идти либо жар.
С Луной наоборот, если Луна сильная, то человеку трудно пробиться в жизни, ему не хватает огня, но с ним очень приятно общаться, хороший собеседник. Солнечные люди сосредоточены на себе и всё, что они делают, даже изначально духовные поступки (пожертвование, например) идут от эгоизма, желания прославиться.
Каждая планета в карте человека может быть в благости, страсти и невежестве. Человек с Солнцем в благости, то есть, когда Солнце в водных знаках, действует на благо общества, семьи, они стараются развивать Я в других людях, и они развивают своё я, не мешая другим. Это и есть благость, когда мы не мешаем развиваться другим. Часто родители проецируют своё сознание на детей, если сами не реализовали своё Солнце. Солнце в страсти в огненных и воздушных знаках. Такие люди действую с желанием что-либо получить, могут идти напролом, мешать другим, не чувствовать боль других людей.
Солнце в невежестве в земных знаках. Таким людям наплевать на всех, им важно: я поспал, я поел, я посовокуплялся, я позащищался. Люди с Солнцем в страсти мыслят более коллективно – наша футбольная команда поела,.. коллективный эгоизм. Люди с Солнцем в благости хотят спасти весь мир, они идеалисты.
Камень Солнца - Рубин, это сильный драгоценный камень, янтарь – недрагоценный камень. Этот камень нельзя носить, если сильная Пита-доша в организме. Рубины бывают светлые и тёмные, тёмный рубин увеличивает не Солнце, а Раху.
Специи Солнца – куркума, имбирь, корица, шафран, кардамон. Трава Солнца – аир болотный. Корицей можно вылечить насморк, она сжигает слизь, вдохнув в нос. Если много слизи в организме, можно добавлять эти травы в пищу, они будут гасить излишнюю слизь. Вегетарианцам нужен витамин В12, в куркуме много этого витамина. Зерно у Солнца – пшеница, сторона света – Восток.
Вернуться к началу Перейти вниз
Violet
Пользователи
Пользователи


Сообщения : 546
Дата регистрации : 2012-03-07

СообщениеТема: Re: Солнце - Личность   Сб Июн 02, 2012 8:34 pm

О солнечной энергии.

Солнечная энергия – источник жизни на Земле на всех уровнях. Она питает душу, сердце, тело и мысли. На солнце все становится иным.
Солнце солнечной системы – есть галактический портал. Души проходят сквозь него при рождении и при обратном процессе, уходе.
Активирование солнцем включает во временные коллективные процессы. Здесь происходит закладка норм и моделей поведения.
Существует способ перехода на более высокие уровни восприятия жизни через подключение к другим уровням взаимодействия солнечной энергии.
Переходы в высокосознательные миры осуществляются через солнце – основной портал выхода в галактические и вселенские пространства.

На планете существуют активные точки солнца: рукотворные храмы древних и нерукотворные природные места на планете, обладающие активирующей солнечной активностью. Природные точки часто находятся в горах и на горных озерах (межпространственные линзы), а также на островах.

Люди могут быть носителями, передающими солнечную активность. Они являются порталом, создающим перенастройки. Солнечные люди, встреча с ними бывает знаковой. Она говорит о том, что ты готов.
Войти в контакт с солнечным человеком – стать галактическим существом, обрести открепление от основных коллективных программ, пройдя ряд преобразований, т.о. обретая новое, более высокое понимание реальности и связанные с ним возможности.

Сейчас время пробуждения солнечной группы людей.
Они становятся проводящей и поддерживающей силой солнца в общечеловеческом пространстве. Данная сила впитывает, преобразующие структуру, сакральные ключи и влияет на мир вокруг.

Пробуждение таких существ может сопровождаться неудовлетворенностью и неспособностью встроиться в мир и жить по его правилам. Они ощущают себя потерянными и примеряя разные смыслы, не находят своего.
Их смысл в тесной связи с солнцем, его питающей силой и возможностями. Сонастройка может быть произведена через древние ритуалы и активирующие современные методы.
Включение в возможности солнца – это способность перемещаться посредством солнечных ключей в просторах вселенной, собирая свои единые возможности и целостность.
Это люди, которые не встроены в коллективный мир, но создают свой мир, живущий на другой, вселенской основе.

Прохождение сквозь солнечный портал и соприкосновение с энергией Великого Центрального солнца – есть бесценный дар осознания, который создает отпечаток в голограмме, трансформируя существо и переводя его на более высокий уровень восприятия.
Поклонение солнцу через кружение, танец солнца расширяет границы восприятия тела, доставая сокровенные знания об источнике жизни, хранящиеся в ДНК.
Любые шаги любого существа, двигающегося в своем осознании, сохраняют отпечаток на индивидуальной карте на солнце, которая возвращается на выходе, как результат достижения.

Сила солнца такова, что создает пространство ограничений для многих, но открывает возможности для единиц, достигших определенной степени осознания. Возможности выхода в высшие миры и высшие состояния таятся здесь. Огненный разум или высший огненный свет просветления, та тонкая сознательная субстанция, которая проникает и является частью спектра солнечного света.
Соприкоснувшийся и укрепивший взаимодействие с ней, получает божественную основу в пространстве своей жизни, это переход в другой мир.
Тонкая незримая субстанция высшего солнца каждый момент присутствует, раскрывая возможности, не прекращаясь ни на мгновение.

Важный аспект – это знание и доверие, а также вслушивание в тонкие глубинные моменты. Когда ты знаешь, кто ты (солнечный человек), ничто из внешнего коллективного не может пошатнуть тебя. Реши строить свой мир, и знай, пребывая в себе, процесс запущен. Пространство позаботится о тебе, т.к. ты – часть мира солнца, солнечное существо.

Ты и есть храм Солнца, сияющий в мире. Каждый может прийти в этот храм, а ты сияешь. Твоя главная работа и задача – сиять, светить, быть. Собери под любым предлогом подобных себе. Пусть ваш свет усилится, дай им возможность верить и понимать.
Иди по миру туда, где не было сияния и свети, рассказывая о солнце, дающем жизнь и танцуя танцы солнцу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Violet
Пользователи
Пользователи


Сообщения : 546
Дата регистрации : 2012-03-07

СообщениеТема: Re: Солнце - Личность   Чт Июн 07, 2012 11:29 am

Соединение Венеры и Солнца


6 июня 2012 г. состоялось соединение Солнца и Венеры. С него начнется 8-летний цикл Венеры в Близнецах.

Ключевые события цикла случатся через 2 года, 4 года (кульминация), 6 лет. Поскольку Венера управляет не только личной жизнью и симпатиями, но и деньгами, нас всех ждут перемены в этой сфере.

Чего именно можно ожидать в эти периоды?

Начало цикла

В самом начале цикла (май-август) нужно быть внимательным к контактам. С кем Вы общаетесь? Какие заключаете сделки? Как зарабатываете деньги? Случайные ситуации, которые Вы считали одномоментными, разовыми, будут оказывать влияние на Вашу жизнь в течение всех 8 лет.

Случайный заработок от близнецовской деятельности (торговля, транспорт, обучение, переговоры, интеллектуальная деятельность, журналистика) может стать постоянным. Случайный попутчик окажется будущим деловым компаньоном.

В течение 8 лет изменятся симпатии и антипатии в тех сферах, куда попадает соединение в Вашем личном гороскопе. Например, при попадании в деловые 2-й, 6-й, 10-й дома соединение даст большую роль личных взаимоотношений для работы и карьеры. Кроме того, в деловые дома солнечного гороскопа соединение попадет у всех знаков Земли.

Тельцы – влияние симпатий на доходы, заработок, способ заработка, расходы.

Козерог – влияние личных симпатий на отношения в коллективе, на рабочую обстановку. Прием и увольнение подчиненных из-за личных отношений.

Девы – влияние личных отношений на карьеру.

Развитие цикла

После того, как соединение произойдет, первые два года мы будем выбирать новые способы действия, знакомиться с меняющимися условиями, вырабатывать навыки использования личных симпатий для решения финансовых вопросов (или защиты от влияния личных симпатий на финансы). Своего пика мы достигнем через 4 года.

Именно тогда новые способы работы, заработка, трат станут для нас привычными, войдут в обиход. А результаты, горькие или сладкие плоды таких действий мы получим в последние годы цикла – в 2018-2020 годах.

Рекомендации

Как же поступать, чтобы не оказаться в проигрыше?

Правильным будет поведение, когда мы осознаём, что все мы – живые люди, а не роботы, и что человеческий фактор играет большую роль не только во взаимоотношениях в коллективе, но и в других деловых сферах.

Сделка может сорваться только потому, что потенциальному клиенту или партнеру не понравился Ваш костюм! И это надо учитывать. Те, кто сумеет расположить к себе людей, добьется хороших результатов. А проиграют те, кто позволит личным симпатиям взять контроль в деловых вопросах.

Если с предприятия начальник уволит всех, кто ему не нравится, и оставит только тех, кто ему приятен, производственные процессы не выиграют! Но если тот же начальник создаст на работе уютную, комфортную обстановку для сотрудников, дела предприятия пойдут вверх.

В масштабе общества можно ожидать того, что большинство людей начнет оценивать свою работу не только по тому, сколько за нее платят, но и по тому, как к ним относятся. Многие перестанут держаться за доходную работу с плохими условиями труда, выбирая «человечное отношение» начальства, а не большую зарплату.

Если финансовые вопросы играют заметную роль в вашей жизни, советуем не откладывать их решение на поток. Пускать все на самотек это не тот выбор в столь грандиозное астрономическое событие. Заложите фундамент успешного финансового преображения именно в этот период и долгосрочная перспектива Вас приятно порадует.

Вы будете долго пожинать плоды текущих изменений.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Солнце - Личность   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Солнце - Личность
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ-
В верх страницы

В низ страницы