Ilaja Администратор
| Тема: Мантры для исцеления зрения. Ср Окт 09, 2013 9:11 pm | |
| Простой, эффективный способ, с помощью аффирмаций улучшить своё зрение. Когда вы активно используете аффирмации, описывающие новую реальность, ваш разум полностью с ними соглашается, прыжок в новую реальность может произойти мгновенно. С этого момента новая реальность станет вашей истиной. Далее следует список аффирмации с расширенными пояснениями. Выбирайте ежедневно одну аффирмацию и используйте ее в течение всего дня как можно чаще. Вы увидите, какой эффект она принесет. На следующий день используйте другую. Продолжайте этим заниматься, пока не восстановите ясность зрения и процесс улучшения больше не будет нуждаться в подтверждении. В результате вы не только узнаете, что способны хорошо видеть, но и на самом деле будете хорошо видеть. 1.Мое зрение улучшается прямо сейчас. 2. Я выбираю ясность. 3. Я осознаю, что такое ясность, и каждый день испытываю ее все чаще. 4.Я помню состояние ясности и возвращаюсь к нему 5. Я замечаю, что каждый день вижу все яснее. 6. Я знаю, что сейчас могу видеть ясно 7. Я знаю, что получаемый мною опыт приведет меня к ясности зрения. 8. Я принимаю новые способы мышления и видения, которые соответствуют состоянию ясности. 9. Принятие и любовь ведут к ясности. 10. Я принимаю то, что вижу, и поэтому вижу яснее 11. Мне становится все проще видеть ясно 12. Я позволяю себе быть настоящим и наблюдаю за тем, как зрение становится ясным. 13. Мне все больше нравится быть самим собой и ясно видеть. 14. Мой разум устремляется в окружающий мир и приносит мне любую информацию, необходимую для восстановления ясности зрения . 15. Сегодня я смогу видеть ясно . 16. Каждый день я чувствую себя все лучше и лучше . 17. Я вижу яснее, когда расслаблен и сосредоточен. 18. Я вижу ясно, когда нахожусь здесь и сейчас. 19. Ясность существует здесь и сейчас. 20. Ясность — это мое естественное состояние. 21. Ясность — это то, что является для меня истиной. 22. Я наслаждаюсь ясностью зрения. 23. Я вижу, что у меня все отлично получается. 24. Мне нравится, когда я вижу ясно. 25. Ясность — это свобода и возможность быть настоящим. 26. Сейчас я вижу лучше. 27. Я вижу яснее, чем раньше. 28. Сегодня я собираюсь увидеть любовь. 29. Когда я занимаюсь тем, чем действительно хочу заниматься, всегда происходит что-нибудь замечательное. 30. Я доверяю своему настоящему «я» и вижу ясно. | |
|