Ilaja Администратор
| Тема: Призыв и помощь от Высшего Я. Вс Окт 20, 2013 1:56 pm | |
| Высшее Я человека, это Божественный Помощник и Друг. Очень хорошо, когда вы можете находить контакт с этим Всемогущим Другом, который может всё. Научитесь делать свои призывы и запросы в абсолютно свободной и творческой форме, говорите со своим Высшим Я на языке любви, гармонии и дружбы, выработайте свой собственный, индивидуальный стиль вашего общения не привязываясь к чьим-то формулам и интерпритациям, за исключением тех случаев, когда необходимо произносить вслух конкретную формулу. Невозможно дать один раз, одну формулу для всех ваших ситуаций. Научитесь быть постоянно включенными в процесс осознания, будьте творческими. Для начала не забывайте хотя бы о том, что вы способны подключить своё Высшее Я к любому земному делу, к осуществлению вашего любого намерения. Перед любым делом вы можете обратиться к Вашему Божественному Другу и попросить Его выполнить это дело вместе с вами. И тогда вы вместе сделаете всё именно так, как этого требует настоящий момент. Ваше Высшее Я - это вы сами, но в то же время, пока вы на Земле по большей части осознаёте себя как человек, Высшее Я является для вас Универсальной Божественной Нянькой. Почему бы вам более тесно не подружиться с ней, ведь это не строгий надзиратель, это ваш весёлый космический Друг. 20.04.2009. Мастер Крайон. Sefera. (Богатова Ксения). * Во Имя Я Есмь То, Что Я Есмь О, моё возлюбленное Высшее Я, Прошу Тебя, Высвободить для меня Дополнительный объём времени С моего Слоя Универсального Времени Для осуществления моего намерения. Можете использовать подобный, или этот призыв к ВЯ, когда вам не хватает времени на завершение, или выполнение каких-либо важных дел. Возможно указывать, конкретизировать намерение, желание, называя время, дату, место, если считаете необходимым. * Возлюбленное ВЯ, Я прошу Тебя, Задействовать для меня Мой Космический Слой Времени для того, чтоб я смог сегодня: ..... Можете указать конкретное дело, например, посадить рассаду, провести сеанс исцеления, медитировать и т.д. | |
|