Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Пурпурный Огонь Очистки Кармы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Пурпурный Огонь Очистки Кармы Ср Фев 29, 2012 11:46 pm | |
| Пурпурный Огонь Очистки Кармы
Для работы с Кармой рекомендуется применять настройку "Пурпурный огонь очистки кармы".
Очень сильная энергия, способна вызвать из прошлого негативные воспоминания и эмоции, но очень быстро и эффективно помогает их разрешить. Энергия проникает настолько глубоко, насколько вы готовы к переменам. После получения настройки "Пурпурный Огонь Очистки Кармы" вы можете работать с ситуациями. Призывать огонь и направлять его на очистку наболевшей ситуации.
Как принимать Энергию "Пурпурный Огонь Очистки Кармы"?
В спокойном состоянии(сидя,лежа), можно включить спокойную музыку,
Произнести:
" Я, обращаюсь к своему высшему Я и прошу настроить меня на Энергию "Пурпурный Огонь Очистки Кармы",которую послала мне (....), здесь и сейчас"
Настройка длится от 25-35 минут (у всех по разному). Во время приема НЕ надо думать о какой то ситуации. Постарайтесь просто расслабится. Это этап приема "Пурпурного Огня Очистки Кармы" как инструмента. Оставляйте свои заявки в теме укажите: 1. ФИО 2. город 3. Дату, время или "до востребования" 4. оставить отзыв о настройке в этой теме.
Условия и возможности получения настройки уточняем в ЛС.
Последний раз редактировалось: Ilaja (Ср Дек 05, 2018 12:35 pm), всего редактировалось 5 раз(а) | |
| | | Violet Пользователи
| Тема: Re: Пурпурный Огонь Очистки Кармы Вс Апр 22, 2012 1:06 am | |
| Оленька,прошу записать меня на настройку "Пурпурный Огонь Очистки Кармы" в удобное для тебя дату и время.
| |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Пурпурный Огонь Очистки Кармы Вс Апр 22, 2012 1:08 am | |
| Завтра,точнее сегодня 22.04. после 21.00 принимай в любое время. | |
| Тема: Re: Пурпурный Огонь Очистки Кармы Вс Апр 22, 2012 1:12 am | |
| Благодарю! После приема,отпишусь! | |
| Тема: Re: Пурпурный Огонь Очистки Кармы Пн Апр 23, 2012 11:53 am | |
| Оленька,добрый день! Вчера получила настройку,все прошло просто замечательно.После призыва энергия пошла ровным потоком,чувствовала как она меня обволакивает,потом начала подниматься через ноги.Самое яркое впечатление было,когда я почувствовала сильную пульсацию в точке,между Анахатой и Манипурой,как-будто энергия восстанавливала связь между чакрами.Ну, а дальше,я просто вырубилась до утра.Олечка,благодарю за настройку!Теперь у меня есть ещё один замечательный инструмент для работы над собой!
| |
| Тема: Re: Пурпурный Огонь Очистки Кармы Пн Апр 23, 2012 6:32 pm | |
| Сразу же хочу поделиться результатами своей работы с Пурпурным Огнем.Эта настройка,действительно,очень мощный инструмент.Так сложилось в моей жизни,что именно сегодня,23 числа, мне нужна была помощь и поддержка.Последние дни были для меня тяжелым испытанием,что называется,столкнулась лицом к лицу со своей кармической проблемой.Так вот,после призыва энергии я ничего не почувствовала,так мне показалось,но как только я ясно представила свою "наболевшую" ситуацию,огонь вспыхнул с невероятной силой,в одно мгновение меня охватил жар,это длилось,буквально несколько мгновений,потом отпустило и после медитации, мне стало намного легче. Оленька,хочу поблагодарить тебя ещё раз!!! Всех Благ Тебе!!! Любви,Радости и Процветания!!! | |
| Тема: Re: Пурпурный Огонь Очистки Кармы Пн Апр 23, 2012 9:04 pm | |
| Очень приятно! Хорошие результаты и именно сегодня,вовремя!!!На всякий случай имей ввиду,что это Пламя загораясь работает до тех пор пока не выполнит своей задачи,бывает очень "жарко" горит,а кто "видит" так ещё и светит "ярко"!!!
Последний раз редактировалось: Ilaja (Пт Июн 28, 2013 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Пурпурный Огонь Очистки Кармы Пн Апр 23, 2012 9:06 pm | |
| Да,да! Забыла написать про яркие фиолетовые всполохи света! Спасибо,что напомнила! | |
| | | Mery Kim Пользователи
| Тема: Пурпурный Огонь Кармы Чт Июл 18, 2013 11:12 am | |
| Ольга, каков энергообмен по получение настройки Пурпурного Огня? | |
| Тема: Re: Пурпурный Огонь Очистки Кармы Чт Июл 18, 2013 11:40 am | |
| Сабина, условия под спойлером. | |
| Тема: Пурпурный огонь Чт Июл 18, 2013 2:03 pm | |
| Ольга, к сожалению я не вижу цены .. | |
| Тема: Re: Пурпурный Огонь Очистки Кармы Ср Ноя 27, 2013 10:04 pm | |
| Ольга, благодарю за прекрасную энергию и настройку! Действительно перед глазами пошли картинки прошлого, четко слышала разговоры там... | |
| | | | Пурпурный Огонь Очистки Кармы | |
|