Ilaja Администратор
| Тема: Лечение гриппа и простуды. Ср Мар 19, 2014 7:20 pm | |
| Противостоять коварному недугу, особенно на ранней его стадии, поможет простой заговор, которым много веков назад пользовались как простые люди, так и послы Руси.
Текст произносится на рассвете дня убывающей Луны при зажженной церковной восковой свече над любым питьем (чай, кофе, простая вода).
Наполненный до краев стакан (или кружку) возьмите в левую руку, а сами слова заговора произносите так, чтобы дыхание касалось жидкости:
«Фрола и Лавр, Власий и Харлампий, Никола Чудотворец, Георгий Победоносец, Царь Давид, Матерь Елена, Святая Екатерина, снимите, и отнесите, и угасите хворобу раба(ы) (ваше имя) моим наговором, вашим приказом. Отныне и вовеки. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь»
Затем трижды произнесите молитву «Отче наш» и выпейте жидкость в один прием.
Свечу погасите пальцами левой руки. Огарок спрячьте, им можно воспользоваться при повторной инициации обряда (в случае необходимости).
Обычно эта напасть начинается незаметно, с легкого насморка и общего недомогания.
Как только «потекло» из носа, потрудитесь тихонько, про себя, прочитать коротенький, но очень действенный и эффективный заговор: «Не жжет, не течет, не свербит, не болит. Аминь».
Не забудьте перед началом магического исцеления хорошенько высморкаться, чтобы дышать при чтении заговора носом. Это условие обязательное. Заклинание читайте столько раз, сколько вам исполнилось полных лет.
Но, предположим, вы не успели заглушить болезнь на раннем этапе и простуда приняла острое, хроническое течение.
В этом случае подогрейте немного (100 г) красного вина (идеально подходит «Кагор»).
Когда оно начнет закипать, склонившись над кружкой, тихо произнесите: «Чуждые, лишние откажутся от кормления существа, когда я это вино выпью, новые силы кровь мою очистят, нальют почки умиротворением, чистотой и Небесной силой.
Я, раб(а) Божий(ья) (имя), лихие мизерные нечистоты как ненужный хлам отторгну от тела, и наступит очищение ланит моих для новой здоровой жизни. Через малые очаги уйдет болезнь моя. Красным живым вином исцелюсь, силой Господа оздоровлюсь. Аминь».
Выпейте вино и сразу же укладывайтесь спать. Утро встретите здоровыми и обновленными. | |
|