Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумРегистрацияВход
Danas Reiki
Danas Reiki
Ютюб
ВК
Unconditional Love

Поделиться
 

 Экстрасенсорика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
Ilaja

Сообщения : 6752
Дата регистрации : 2012-02-12

Экстрасенсорика Empty
СообщениеТема: Экстрасенсорика   Экстрасенсорика Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 9:28 pm

Экстрасенсорика
Экстрасенсорика, как наука, представляет собой некую смесь из древних сакральных знаний и достижений современной науки и медицины. Главной целью человека, изучающего экстрасенсорику, является улучшение внечувственного восприятия окружающей действительности, позволяющей развить в себе такие уникальные способности, как телепатия, телекинез, ясновидение, проскопия прошлого и пр. Людей же, углублённо занимающихся изучением экстрасенсорики и достигших в этом хороших результатов, принято называть экстрасенсами или парапсихологами.
Почему-то принято считать, что экстрасенсы и парапсихологи в основном занимаются коррекцией биополя и поиском пропавших людей или предметов. Безусловно, коррекция биополя и поиск пропавших людей и предметов, очень важное занятие. Но опытный экстрасенс или парапсихолог может ещё заниматься исцелением безнадёжно-больных, кодированием наркоманов и алкоголиков, а также снятием таких негативных программ, как венец безбрачия, порча и сглаз.
Развивая в себе сверхъестественные способности при помощи экстрасенсорики, человек должен помнить о том, что на него ложится большая ответственность. Ведь не каждому дано, к примеру, предсказывать будущее или передавать мысли на большие расстояния. Поэтому свою силу надо использовать только во благо людей. В противном случае экстрасенса или парапсихолога может постигнуть незавидная участь — его сила исчезнет, а он сам умрёт в страшных мучениях.
Хотя официальная наука не признаёт экстрасенсорику, с помощью экстрасенсов и парапсихологов не один раз раскрывались преступления, полностью вылечивались очень тяжёлые заболевания и предотвращались, как глобальные, так и локальные природные катаклизмы. Кроме того, сильные мира сего нередко пользуются услугами экстрасенсов и парапсихологов, когда сами не могут решить какую-либо важную проблему или хотят улучшить своё самочувствие, не прибегая к услугам официальной медицины.
Перечисленные выше факты свидетельствуют лишь об одном, экстрасенсорика, как наука, имеет большое будущее. Например, политики и бизнесмены вряд ли будут попусту тратить деньги на то, что не приносит положительного результата, а работники правоохранительных органов пользоваться услугами шарлатанов.
Слово «экстрасенсорика» буквально означает «сверхчувствование», т.е. восприятие информации сверхчувственным (экстрасенсорным) путём.
Как правило, человек получает информацию о внешнем мире посредством своих органов чувств, которых, как известно, пять. Можно также получать новую информацию путём логических умозаключений, например: дважды два – четыре. А можно получать информацию, не используя ни органы чувств, ни логику. Тогда эта информация просто возникает в нашей голове. Это явление и называется «экстрасенсорика», а человек, владеющий такими способностями, называется, соответственно, «экстрасенс».
Эта информация может возникать в нашей голове разными способами: иногда это картинки, видения, и тогда это называют «эйдетическое (образное) ясновидение», иногда это звуки, голоса, которые сообщают информацию (как это было у Ванги), иногда – ощущения, запахи, а иногда это просто яснознание: человек просто знает, что это так. Всё это включает в себя экстрасенсорика, то есть, можно сказать, что экстрасенсорика – более широкое понятие по сравнению с ясновидением, она включает в себя и ясновидение, и яснослышание, и ясночувствование и яснознание.
Нужно подчеркнуть, что экстрасенсорика не имеет ничего общего с многочисленными галлюцинациями и «фантазиями на тему…» Экстрасенсорика означает получение обязательно достоверной, а значит, проверяемой информации внечувственным путём, потому что именно проверка – единственный способ понять, экстрасенсорика это или просто воображение.
Иногда в понятие экстрасенсорика включают также способности не только к экстрасенсорному восприятию, но и к экстрасенсорному воздействию на живые или неживые объекты, будущие события и т. п. В таком широком понимании экстрасенсорика может включать в себя не только ясновидение, но и биоэнергетику, целительство, магию, телепатию, биолокацию, психокинез и др., и в этом смысле она приближается к более общему понятию «парапсихология».
Экстрасенсорные способности в той или иной мере присущи всем живым существам от рождения. И человек не исключение. Все дети – экстрасенсы. Но, к сожалению, никто не тренирует у детей эти способности. Тренируют другие: мыслительные, логические. И когда они начинают преобладать, они подавляют экстрасенсорные. Поэтому, можно сказать, что наша экстрасенсорика в нас живёт в полузадушенном состоянии. Если выпустить её на свободу и дать порезвиться на травке, она оживает!


Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilaja.forum2x2.ru
Violet
Пользователи
Пользователи
Violet

Сообщения : 546
Дата регистрации : 2012-03-07

Экстрасенсорика Empty
СообщениеТема: Как развить в себе экстрасенса   Экстрасенсорика Icon_minitimeПт Май 11, 2012 7:07 pm

Как развить в себе экстрасенса

Инструкция

1.Будьте позитивны и поверьте в то, что вы можете стать экстрасенсом. Любые сомнения и страхи будут препятствовать развитию ваших способностей. У кого-то экстрасенсорика проявляется быстрее, у некоторых медленнее, но каждый способен развить в себе «шестое чувство». Это не является привилегией сверхлюдей.

2.Станьте внимательны. Сфокусируйтесь на всех своих чувствах. Уделяйте пристальное внимание всему, что происходит вокруг и внутри вас, это заточит ваше умение ловить экстрасенсорные сигналы.

3.Заведите журнал для записи снов, видений и мыслей, а самое главное любых совпадений с вашими предсказаниями. Это позволит отслеживать собственные успехи в развитии экстрасенсорики.

4.Практикуйтесь в визуализации. Когда вы научитесь использовать ваши экстрасенсорные способности, вы будете видеть некоторые образы и информацию, словно картинки в уме. Упражнения в визуализации помогут правильно трактовать приходящие в голову образы. Один из способов практики: посмотрите на фотографию, закройте глаза и попробуйте увидеть эту фотографию в голове в том виде, в котором она только что была перед глазами.

5.Найдите курсы экстрасенсов, запишитесь на них. Они могут занять от нескольких недель до года. Во время таких занятий вас научат развивать в себе необычные способности, направят в какую-либо специальную область знаний. Подумайте о прохождении специального семинара. Преимущество такой формы обучения в ее сжатости, краткости. Как правило, семинар состоит из 7-дневного курса лекций. Обычно после обучения в хорошей школе экстрасенсов выдается сертификат о прохождении данных курсов.

6.Проверьте свои экстрасенсорные способности, чтобы не только развивать их, но и протестировать себя. Например, если вы уверены, что в состоянии предсказать будущее, начните делать конкретные прогнозы для себя или кого-нибудь близкого. Если вы считаете, что овладели телепатией, попрактикуйтесь на друге, попросив его загадать число, которое вы затем отгадаете. Запишите результаты ваших экстрасенсорных испытаний, чтобы определить улучшение в развитии с течением времени.

Будьте осторожны, если вам, благодаря экстрасенсорным способностям, удастся узнать личную информацию о других людях. Не используйте такую информацию в корыстных и иных целях.


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Экстрасенсорика
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: ЯСНОВИДЕНИЕ И ЭКСТРАСЕНСОРИКА-
Перейти: