Хо’опонопоно - гавайское искусство решения проблем
Автор
Тема: Хо’опонопоно - гавайское искусство решения проблем Вс Дек 14, 2014 1:07 am
Хо’опонопоно–это древнее гавайское искусство решения проблем. В переводе с гавайского языка слово Хо’опонопоно означает «исправить ошибку» или «сделать верно». Хо’опонопоно помогает удалить, нейтрализовать и стереть деструктивные программы, чтобы стать единым с Божественным сознанием, которое присуще каждому человеку, слиться с потоком Изобилия и получить Вдохновение. В 1984 году на Гавайях, доктор Хью Лен начал применять в клинике, где он работал психологом необычный метод лечения. В результате проделанной им работы, все пациенты отделения, больные шизофренией, были признаны абсолютно здоровыми. За это время он не встретился ни с одним из пациентов, не провел ни одной личной консультации. Хью Лен изучая их истории болезни работал только над собой, практикуя Хо'опонопоно. Хо'опонопоно - это очень простая духовная практика, дающая невероятные результаты. Все что нужно сделать - с благодарностью принять настоящий момент, и делать то, что он вам подсказывает. Весь принцип действия этого гавайского метода основан всего на 4 фразах, с которыми надо обратиться к Богу или Вселенной:
Мне очень жаль
Пожалуйста, прости меня
Благодарю тебя
Я люблю тебя
Для того, чтобы решить любую проблему и даже исцелиться, в первую очередь надо принять полную ответственность за то, что именно мы сами являемся причиной ее возникновения. И не обязательно знать, как и почему. Как надо работать с этими фразами:
"Мне жаль, потому что не знал, что это создаю, (назовите что) Пожалуйста, прости меня, что я не знал и не осознавал, что делаю, Спасибо за очищение и решение проблемы. Спасибо за то, что это ушло из моего подсознания Я люблю тебя!"
Ilaja Администратор
Тема: Re: Хо’опонопоно - гавайское искусство решения проблем Вс Дек 14, 2014 1:15 am
Практическая медитация "Хоопонопоно".
Ilaja Администратор
Тема: Re: Хо’опонопоно - гавайское искусство решения проблем Вс Дек 14, 2014 1:16 am
ХО'ОПОНОПОНО - Очищение от Денежных Блоков