Снять сглаз с себя, с близких Вам людей и детей можно самостоятельно. Как это сделать?
Есть старинные рецепты, которые использовали наши бабушки, прабабушки. Они просты - их можно использовать в домашних условиях.
Как снять сглаз самостоятельно
Что такое "сглаз"?
Сглаз, говоря простым языком, это энергетический удар по энергоинформационному полю человека. Чтобы сглазить, нанести удар негативной энергией, достаточно плохо подумать о человеке, пожелать ему плохого.
Можно сглазить и самого себя. Неосознанно, конечно, но это происходит часто. Например, когда человек постоянно говорит, что ему не везет, что все плохо, что у него проблемы на работе и в личной жизни и т. д. Таким образом, человек сам внедряет в свое энергоинформационное поле негативную программу, которая закрепляет и реализуется.
Древняя мудрость гласит: "Прежде, чем подумать, подумай о чем подумать...". Каждому человеку надо понимать, что он несет ответственность за свои мысли и слова, потому что они материальны.
Еще один важный момент, который нужно знать. Существует очень сильная связь между матерью и детьми. (Между родителями и детьми). Часто мать внедряет в энергоинформационное поле своего ребенка негативные программы (*возраст "ребенка" не имеет значение, ребенок и сам может быть уже родителем... сильная энергетическая связь сохраняется всю жизнь).
Негативные программы нужно убирать, иначе они могут существовать длительное время и передаваться из поколения в поколение...
Хочу поделиться с Вами очень сильной молитвой, которая помогает убирать именно родовые негативные программы (программы, которые создали Вы сами или ваши родственники). Если у Вас в семье есть проблемы - читать ее нужно каждый день. Выучите молитву с детьми. Если они будут знать ее - они будут очищены и защищены энергетически от негативных программ.
"Всевышний творец, единый Отец, Мать и Сын!
Если я, моя семья, мои родственники или предки
оскорбили Тебя, Твою семью, родственников или предков
своими мыслями, словами, поведением или поступками
с момента сотворения мира и до наших дней,
мы просим Тебя о прощении...
Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить
все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации
и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет!
Да будет так!"
Эта молитва помогает при любых проблемах в семье, роду. Здоровье восстанавливается, отношения налаживаются, проблемы с деньгами решаются, потери и неудачи прекращаются. В жизни открываются новые возможности!
Если проблем много, очищение проводите постепенно. "Берете" конкретную проблему, думаете о ней, читаете эту молитву несколько дней. Когда внутренне почувствуете облегчение - как бы отпускаете ситуацию... (это важно!)
Потом следующую проблему очищаете... Можно читать эту молитву за другого человека.
Данная молитва очень помогает в экстренных ситуациях, когда кто-то попал в больницу, что-то серьезное случилось в жизни... В этих случаях надо читать молитву много-много раз, чтобы быстрее выправить ситуацию!
Но лучше не ждать, когда "прижмет"... Взять за правило читать молитву раз в день, я читаю ее перед сном или во время прогулки... Одна моя знакомая говорит, что ей нравиться читать молитву когда она принимает душ. Ей так легче представить как происходит очищение!