Ilaja Администратор
| Тема: Удаление негативных блоков Чт Апр 23, 2015 2:46 pm | |
| Удаление негативных блоков АФФИРМАЦИИ НА УДАЛЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ БЛОКОВ Сядьте, расслабьтесь. Закройте глаза и визуализируйте вихрь света, который исходит из Вселенной и наполняет все ваше тело. Почувствуйте эту энергию и вдыхайте ее внутрь. Положите свои руки на сердце и представьте себя соединенным со своей Душой.Скажите себе:
- Я открыт для получения всех изобилий от Всего Сущего. - Я разрешаю Душе учить меня с Любовью. - Я учусь с радостью. - Я готова к мудрости. - Я использую мудрость всех моих жизненных событий на благо всех. - Я люблю себя. Я дружественная и любящая. - Я здоровая и смелая. - Я независимая и решаю сама за себя. - Я беру ответственность за свою жизнь. - Я связана с Центральным Космическим Сознанием. - Я использую свои таланты в службе Свету. - Я имею сочувствие в моем сердце. - Я благодарна за все хорошее в моей жизни. - Я даю и получаю Любовь. - Я живу жизнью Любви. - У меня есть Любовь для изменения заблокированной энергии. - Любовь – это самая большая мощь! РАБОТА СВЕТА ПО ОЧИЩЕНИЮ ЗЕМЛИ С могуществом Космического Света и Любви я очищаю Землю от:Всей злой энергии, всей ненависти,Всей агрессивности, всего подавления, Всего насилия, всех войн, вооруженных сил и оружия.С могуществом Космического Света и Любви я очищаю Землю от:Безумного потребления, конкурентного мышления, Расточительных ресурсов и энергии.С могуществом Космического Света и Любви я очищаю Землю от:Всех негативных тайных союзов, Всех негативных политиков, Всех негативных инопланетян, Всех иллюминатов и всех жадных людей. Все вредные вещи, которые они создали сгорают на Свету.С могуществом Космического Света и Любви я очищаю Землю от:Насилия над животными, животных тюрем и от индустриальной мафии. Всех ядов и болезней. Воздух, вода, земля, люди и животные свободны от всех ядов. Все больные люди вылечены.С могуществом Космического Света и Любви Я исцеляю чакры каждого человека. ДНК всех людей вылечена и функционирует правильно.С могуществом Космического Света и Любви я очищаю всех людей от:Всех религий, сект, фанатизма и суеверия. Всяческого незнания, безумия, высокомерия. Все должны быть способны лечить все блоки и кармические проблемы. Каждый должен иметь Высокое Сознание и Вселенское Знание. Каждый должен быть духовным. Каждый должен уметь видеть духовный свет. Каждый должен активировать Любовь в своем сердце. Любовь – это решение для всего! МЕДИТАЦИИ И АФФИРМАЦИИ ОТ АЛАЕ | |
|
Aurelia Модератор
| |
Ilaja Администратор
| Тема: Re: Удаление негативных блоков Вт Ноя 10, 2015 12:24 pm | |
| Альфа, мне она тоже нравится. | |
|
Aurelia Модератор
| Тема: Re: Удаление негативных блоков Вт Ноя 10, 2015 12:32 pm | |
| | |
|
Natali54 Пользователи