Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Программа активации Личного Потока Изобилия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Программа активации Личного Потока Изобилия Пт Окт 02, 2015 3:04 pm | |
| Активация Личного Потока Изобилия. 1 часть. Настраиваясь через мандалу на " Личный поток Изобилия ", вы автоматически начинаете притягивать к себе деньги. Если вы даже просто повесите эту мандалу у себя на стене, вы обретете склад ума, мотивацию, энергию и идеи, позволяющие вам быстро изменить судьбу и постоянно улучшать свое благосостояние. Это будет происходить легко, естественно . Проявлениями энергии изобилия являются энергия радости, энергия гармонии и жизненная энергия. Энергия изобилия собирается в ментальном поле, в коллективном сознании и в информационных потоках, пронизывающих различные растения, звезды, планеты и т. п.
При помощи этой матрицы:
1. Вы настроитесь на "Личный поток Изобилия". Данную энергию вы не сможете передавать другим, но будете с ней работать для реализации задуманного. 2. Сможете проводить медитации-активации нужного вам элемента Изобилия, будь то деньги, любовь, всё что угодно. 3. Сможете заряжать матрицу любой благостной энергией . 4. Носить её в своём кошельке в качестве Магнита для денег. 5. Заряжать ею воду. 6. Использовать в своих энергетических практиках соблюдая рекомендации работы. 7. Повесить на стене в помещении для привлечения Изобилия. Программа содержит аудио-активацию, настройку на энергию Личного Изобилия; мануал; мандалу; матрицу. Условия уточняем в личных сообщениях.
Последний раз редактировалось: Ilaja (Вт Дек 04, 2018 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ирина Штейне Пользователи
| Тема: Re: Программа активации Личного Потока Изобилия Ср Дек 02, 2015 3:46 am | |
| Привет Олюшка! В середине ноября провела несколько сеансов Активации личного потока изобилия. Каждый день, 4 дня. В первый же день получила НЕОЖИДАННО от мамы денежную сумму в размере 5000 руб, а позже (через несколько дней) ещё 3 т.р. на оплату моего кредита (вот захотелось ей).Тут же клиентка позвонила и купила у меня товар (который продвигаю по жизни). За два дня купили 2 детские принадлежности, которые до этого висели на Авито пару месяцев и никто внимания не обращал! Мне не сложно произвести расчет неожиданной прибыли. 3000+750+600+8000+1200=13550 руб Классно! Для первого опыта это супер! Спасибо за такую технику. В декабре продолжу работать с этой медитацией. Напишу, чего я себе ещё наколдовала Единственное, поработаю на растущую луну ))) | |
| | | Михаил Ра Пользователи
| Тема: Re: Программа активации Личного Потока Изобилия Ср Май 25, 2016 5:43 pm | |
| Ольга- доброго дня. ?: для получения посвящ только оплата надобна или еще свое фото+ фио с назв города прислать ОБЯЗАТЕЛЬНО?2. правильно я понял, что посвящ явл аудио трек- медитация? 2. какой д б перерыв между 1-ой частью и 2-ой этого курса по части активизации потока изобилия (2-ая часть я имею в виду, там где вы инфу про ПРЕСТОЛЫ и изобилие описываете) с ув! | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Программа активации Личного Потока Изобилия Ср Май 25, 2016 6:54 pm | |
| Михаил! доброго времени. Я могу ошибаться, но вы же, вроде бы, именно эту часть брали для реализации нужной суммы, и отзыв от вас был, очень даже хороший. Не так ли? Поэтому, можете записаться на 2 часть данной программы. В теме всё описано, материал пришлю сразу же. А вот с ключами, там может потребоваться время,всё зависит от того, как пойдёт инфа. Тоже очень даже рабочая вещь. Очень жаль, что все отзывы мне присылаются в личку, ибо содержат личный характер. | |
| | | Fohat Пользователи
| Тема: Re: Программа активации Личного Потока Изобилия Пт Июн 17, 2016 10:40 pm | |
| Ilaja, очень хочу получить настройку на программу "Активация Личного Потока Изобилия. 1 часть". Просьба сообщить мне реквизиты. Свои данные я Вам сообщу в ЛС. Большое спасибо ! | |
| Тема: Re: Программа активации Личного Потока Изобилия Сб Июн 18, 2016 10:45 am | |
| | |
| | | Fohat Пользователи
| Тема: Re: Программа активации Личного Потока Изобилия Ср Июн 22, 2016 11:23 pm | |
| Здравствуйте, Ilaja ! Хочу Вас поблагодарить за программу "Активация личного потока изобилия" ! Аудиомедитация очень качественная и приятная, с ней очень комфорто работать, хочеться возвращаться к ней снова и снова (также у Вас очень красивый голос, что довольно важно в аудиомедитации). Во время работы с материалами програмы (Матрицей, Аудиомедитацией) чувствую, как открывается сердечный центр, начал физически чувствовать энергетические блоки, которые постепенно растаивают (в районе сердечного и горлового центров). О финансовых результатах еще пока рано говорить, но уже сейчас чувствую позитивные изминения в эмоциональном плане - стало намного легче на душе, уходят волнения, связаные с деньгами. Заметил, что весь день держиться хорошое радостное настроение, на душе легко и радостно. Чувствую легкость и беспричинное счастье. Этим результатом я очень доволен. Всем рекоммендую ! Еще раз большое спасибо !!! | |
| Тема: Re: Программа активации Личного Потока Изобилия Чт Июн 23, 2016 3:32 pm | |
| Рада за ваш опыт, и благодарна за ваш отзыв. Будут и финансовые результаты. Эта техника подтвердила свою работоспособность практически у всех, кто с ней работает. Всех благ. | |
| | | | Программа активации Личного Потока Изобилия | |
|