Aurelia Модератор
| Тема: САМОНАСТРОЙКА ВСЕОБЛЕМЛЮЩАЯ ЭНЕРГИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ. Пн Дек 21, 2015 8:16 am | |
| Новые энергии 999. Самонастройка. Настройка "Всеобьемлющая Энергия исцеления земли".[/size] Образ Матери-Земли пришел к нам из глубокой древности. Матушка Земля, как ее в старину уважительно называли "кормилица", дает нам для жизни очень многое. Силушка Матери Земли в ее плодородии. А еще Божественная сила Матери Земли питает нас на энергетическом уровне. Мы пользуемся всем этим, даже не задумываясь. А много ли мы заботимся о ней? Я предлагаю вашему вниманию Настройку Всеобьемлющая Энергия исцеления земли, которую дали нам Высшие Силы. Энергия высокочастотная и очень сильная. Через наполнение и исцеление себя этой энергией, мы помогаем нашей Матушке земле. Эта энергия очищает и исцеляет, проходя через нас.
Настройка на энергию Я, ваше имя, призываю мое Высшее Я помочь мне принять Настройку "Всеобьемлющая Энергия исцеления земли" Я прошу моих Ангелов-Хранителей, Высшие Силы Света и Архангела Михаила помочь мне и наполнить меня и все пространство вокруг меня здесь и сейчас исцеляющей силой любви. Представляете в своих руках нашу планету. Поток голубого цвета через ваши стопы начинает наполнять вас энергией, проходит через вас и через макушку уходит во Вселенную. Вы наполняетесь энергией силы земли. Из Вселенной поток розово-золотистого цвета входит в вашу макушку и наполняет исцеляющей энергией любви. Вы чувствуете, как вы и ваше сердце наполняется любовью. Когда почувствуете наполнение начинаете этот поток любви направлять на нашу землю, которая у вас в руках. Делаете это пока не почувствуете, что поток идет обратно к вам. Таким образом у вас образуется взаимосвязь. Просите Архангела Михаила, чтобы эта взаимосвязь была всегда с вами. После сеанса вы почувствуете легкость и силу земли!
Теперь вы настроены на эту энергия и можете в любое время призвать ее и работать на высшее благо свое и всего окружающего мира! Очищайтесь, исцеляйтесь, процветайте, все в ваших руках!
Приятных вам энергий, Мира Света и Процветания!
Не забудьте об энергообмене! Любой энергообмен на процветание сайта приветствуется, будь то отзыв или небольшая сумма денег без ущерба для вашего бюджета!
| |
|