Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Божественная Матрица "Исцеление".3 | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Божественная Матрица "Исцеление".3 Сб Янв 02, 2016 6:56 pm | |
| Божественная Матрица Исцеления. Основатель : Bukhalenkova Olga (Ilaja) Состояние биологического тела человека полностью зависит от программирующих его матриц. Если это низкочастотные матрицы, которые свойственны энергиям этого мира, то они вызывают серьёзный энергетический диссонанс в телах человека, следствием чего являются заболевания. Если это высокочастотные матрицы, характерные «подписи» вашего Высшего Существа Света, то они способны излечить абсолютно любые заболевания, которые в мире медицины считаются неизлечимыми. Для ликвидации заболеваний, достаточно иметь доступ к высокочастотным матрицам. Самым доступным является метод работы с Энергией Божественной Матрицы, которая является полотном Творения. Божественная Матрица имеет доступ к нашему Высшему Я, точно знает изначальное эталонное состояние, присущее данному конкретному человеку, к его геному. Она имея непосредственную связь с Высшим Я, может идентифицировать и исправить любое патологическое состояние тела и Души, через Матрицу Исцеления. Матрица Исцеления, это одна из совокупностей Божественной Матрицы, некая голографическая структура, состоящая из энергий разной плотности, разного знака, что обеспечивает гармонию плюса и минуса, что в большинстве своём, и являет собой исцеление через гармонизацию. Она может не только временно улучшать состояние человека, но и возвращать к первоначальному эталонному состоянию, что намного ценнее и превосходнее. Матрица Исцеления (далее, МИ), это продвинутая энергия, с которой можно взаимодействовать осознанно, а также работать через намерение. Основная цель человека – это саморазвитие, для которого в первую очередь необходимы механизмы, позволяющие успешно использовать Намерение и Любовь. Оказывается, Намерение – это действенная сила, которая служит, чтобы изменять, выбирать, формировать, модифицировать и организовывать энергетические поля. Вот он, безграничный простор, позволяющий исцелять в сотворчестве с собственным намерением! Система исцеления МИ, имеет достаточное количество новейших Кристаллов Исцеления. Каждый из них имеет специфическую направленность, и работает с конкретными проблемами. При работе призываются конкретные Существа Света, знакомство с Которыми предусмотрено мануалом. Энергия носит исключительно высокочастотный импульс исцеления, аналогична, а во многих случаях превосходнее и новее Терапевта Нового Времени. Работает с внутриутробными и кармическими причинами заболеваний. Практически всегда в работе следует учитывать, что неизбежен Целительный Криз. Условия приёма настройки:* Минимальное условие, это наличие базовой части энергии Божественная Матрица. * Умение работать с Кристаллами и символами Нового Времени.Условия уточняем в личных сообщениях.
Последний раз редактировалось: Ilaja (Вт Июл 23, 2024 12:42 pm), всего редактировалось 5 раз(а) | |
| | | IvOlga Пользователи
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Пн Дек 26, 2016 9:17 am | |
| Ольга, благоДарю за посвящение в энергию!!! Энергия заработала сразу после призыва, не было ни кусочка тела, где бы она не поработала и везде свои ощущения были, даже было ощущение, что мне как то молекулы меняют))) Работа шла где то около часа, потом "послевкусие" пошло- приятная такая тяжесть в теле и гудение.. все в мягком, комфортном режиме..картинок никаких не увидела.. Энергия замечательная просто! Ан Анаша,Мастер!!! | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Пн Дек 26, 2016 9:19 am | |
| Да, Ольга, это очень мощная энергия, и работает на всех уровнях, даже с кармой. | |
| | | IvOlga Пользователи
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Пн Дек 26, 2016 9:38 am | |
| с радостью буду работать с такой чудесной энергией! | |
| | | Dmitrij Пользователи
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Пт Фев 03, 2017 8:34 pm | |
| Прошу настройку в режиме до востребования. Благодарю! | |
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Пт Фев 03, 2017 10:01 pm | |
| Дмитрий, настройку отправлю завтра, 04.02.17, сможете получать 05.02.17, или в другой удобный день. | |
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Вс Фев 05, 2017 4:32 pm | |
| Ольга, благодарю, настройку получил! Теплая и мощная энергия! | |
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Вс Фев 05, 2017 4:38 pm | |
| Дмитрий, работайте во благо. | |
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Вс Фев 05, 2017 6:17 pm | |
| Ольга. здравствуйте! У меня возникли некоторые вопросы по работе Матрицей Исцеления.
1. Символы должны визуализироваться точно так, показано в мануале? Меня интересует их форма. Если в кристалле София форма идеального круга, то в других это овалы. Овалы рисовать или всё таки круги во всех случаях?
2. Работа с чакрами. Вроде бы в описании указано, что она может производиться как контактно, так и дистанционно. Но как производить дистанционно не показано. Визуализировать пациента перед собой?
3. По дистанционному сеансу всё ясно и понятно. А как делать контактный сеанс себе или присутствующему человеку?
4. И вопрос, по активизации Матрицы Исцеления совместно с БМ и проведения сеанса. Проверьте, правильно ли я понял: а) Активизируем БМ, путём троекратное произношения: "Божественная Матрица" и визуализируя символ Абсолюта. б) Активизируем МИ, путём троекратное произношения: "Божественная Матрица Исцеления" в) Призываем Высших Существ Света и начинаем проецировать кристаллы на пациента Всё верно? При очной работе можно наложением рук работать?
5. Можно применять распечатку кристаллов, и/или рисовать их на ладонях?
У меня есть догадки по этим вопросам, но хотелось бы знать точно и правильно. | |
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Вс Фев 05, 2017 8:19 pm | |
| В системе БМ есть символ "Абсолют", изображение его в мануале, название символа и есть его котодама.
1. Символы нужно визуализировать так, как написано в мануале. Можно рамку исключить, а овалы, круги, это нужные элементы. 2. Мануал, ориентировочное пособие. Можно работать интуитивно. То, что невозможно сделать в прямом контакте, даже при наличии клиента "в живую", можно визуализировать. Можно на фантоме работать, кто как привык. 3. Контактный сеанс себе можно делать позициями, аналогично тому, как это есть в Рейки. Можно делать на конкретные участки тела, на чакры. Просто после призыва энергии следует сделать "вязь" символов, т.е. перечислить все символы, которые логичны в данной сессии. 4. Всё верно. 5. Можно, не проблема. | |
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Вс Фев 05, 2017 9:45 pm | |
| Благодарю! | |
| | | Аннет Пользователи
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Вс Май 21, 2017 9:00 pm | |
| Оля! Добрый вечер! Прошу настройку на энергию Божественная Матрица"Исцеление". | |
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Вс Май 21, 2017 10:02 pm | |
| Оля, настройку можешь получать 22 мая, в удобное время. | |
| | | Fohat Пользователи
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Ср Май 24, 2017 1:05 pm | |
| Прошу настройку на энергию Божественная Матрица"Исцеление". Большое спасибо !!! | |
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Ср Май 24, 2017 7:34 pm | |
| Fohat, настройку можете принять после 23.00 по МСК сегодня, мануалы вышлю на почту. | |
| | | Аннет Пользователи
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Ср Май 24, 2017 10:26 pm | |
| | |
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Ср Май 24, 2017 10:50 pm | |
| | |
| | | Tanya82 Пользователи
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Чт Май 25, 2017 8:45 am | |
| Добрый день, Ольга! С Любовью и БлагоДарностью приму настройку Божественная матрица Исцеление!!! | |
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Чт Май 25, 2017 1:55 pm | |
| Татьяна, настройку отправила, можно получать в удобное время. | |
| | | Fohat Пользователи
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Чт Май 25, 2017 9:46 pm | |
| Здравствуйте, Оля, отчитываю об прохождении посвящения: Энергию принимал перед сном. Сразу же почувствовал высокие вибрации. Тело очень глубоко расслабилось. Энергию чувствовал, как теплые приятные волны, которые проходили по телу. Все клеточки тела интенсивно вибрировали. Потом я отключился и утром проснулся очень отдохнувшим. Также хочу отметить, что с момента работы с Божественной Матрицы обострилась интуиция, а также удачливость - например, нужные люди сами появляются возле меня - встречаются как будто случайно, не нужно их искать. Большое спасибо !!! | |
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Чт Май 25, 2017 11:06 pm | |
| Fohat, я очень даже рада за вас. Всё, что происходит после принятия настройки, это только начало) Практикуйте во благо. | |
| | | Tanya82 Пользователи
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Пт Май 26, 2017 8:04 am | |
| | |
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Пт Май 26, 2017 1:43 pm | |
| Татьяна, чтоб комфортно и нужным образом заякорить настройку в тонких телах, человека часто "выключают". Освобождается пространство чистое, не загруженное мыслями и словомешалками. Это нужно для качественного настраивания тонких тел. Поэтому, настройка, абсолютно точно, произошла. Я скажу больше, любую настройку, отправленную до востребования, получать можно до 3-5 раз подряд, так она лучше прописывается, и работает эффективнее (но это вовсе не обязательно). Мануал я вам вышлю вечером. | |
| | | Natali54 Пользователи
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Пт Июн 23, 2017 7:23 am | |
| С любовью и благодарностью приняла настройку БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА ИСЦЕЛЕНИЯ - энергия действительно БОЖЕСТВЕННАЯ и очень мощная.Я была окутана в энергию очень приятную, энергия поступала в сердечную чакру потом в коронную она полность заполнила меня , увидела Вифлеемскую звезду золотую и с голубовато- розовыми лучами по краям звезды.БЛАГОДАРЮ Наставников, Ангелов-Хранителей, Ангелов Вознесения, Архангелов, Вознесенных Мастеров, Архангела Михаила, Рафаила, Марию, Софию. БЛАГОДАРЮ ОЛЬГУ!!!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!! | |
| Тема: Re: Божественная Матрица "Исцеление".3 Пт Июн 23, 2017 10:18 am | |
| | |
| | | | Божественная Матрица "Исцеление".3 | |
|