Aurelia Модератор
| Тема: Освобождение от кармических узлов. Сб Янв 23, 2016 10:50 am | |
| Освобождение от кармических узлов.
Как многие уже знают, 23 числа каждого месяца нам даются более широкие полномочия освобождения от кармических узлов и задолженностей. И поскольку сегодня 23 число,я приглашаю вас провести медитацию "Обращение к Владыкам кармы"
Я приглашаю всех желающих присоединиться к медитации, либо если нет такой возможности провести эту медитацию ритуал самостоятельно.
Порядок проведения ритуала:
Зажгите простую белую свечу, не церковную, можно даже просто хозяйственную. Текст можно переписать и прочесть, проговорите: Во имя Я Есмь кто Я Есмь, я ...с уважением и почтением смиренно обращаюсь к Владыкам кармы и закона.С любовью и благодарностью я призываю сейчас моё Высшее Я, я призываю моих Ангелов Хранителей и Архангелов,вознесенных Владык и мастеров,мою семью света. Я прошу проявиться сейчас(3р.)Благодарю! С уважением и почтением Я выражаю сильное и ясное намерение отпустить сейчас весь травмирующий опыт всех моих воплощений, во всех измерениях, все страхи, вины, грехи вольные и невольные на трансмутацию в энергию безусловной любви, безграничного доверия и вечной благодарности к Творцу, Силам Света Его и меня как существа света, воплощенного здесь и сейчас! Я признаю ответственность за себя и свою жизнь всегда и во всём! Да будет так! И так оно и есть! Я прошу наполнить сейчас все мои тела и сознания светом, любовью, могуществом, мудростью моего мира света! Я принимаю сейчас всю вашу любовь и поддержку! Отныне и вовеки я отказываюсь вовлекаться в ситуации недостойные моего духовного уровня и мешающие моему дальнейшему развитию! Я делаю выбор в сторону света, любви, процветания на всех уровнях моего пути! Да будет так! Благодарю!
Прошу помочь мне найти свой уникальный путь и принимаю сейчас всё сказанное мной полностью свершённым! Прошу дабы мои слова были услышаны и приумножены на благо всем душам нашей планеты которые сейчас в этом нуждаются! Благодарю все силы света Творца моего, Бога Отца Матери Единое! Благодарю!
Если пойдут какие то свои слова, можно смело их проговаривать!
Некоторое время побудьте в тишине души.
Если текст вами был переписан, сожгите его и смойте пепел!
Участие в медитации свободное, но добровольная, посильная помощь сайту приветствуется! Можно в любое время сегодня ее провести. Всем мира, любви, ясного знания своего пути и благополучия во всём и всегда! | |
|