Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумРегистрацияВход
Danas Reiki
Danas Reiki
Ютюб
ВК
Unconditional Love

Поделиться
 

 Работа с родом. Личные программы рода потомка.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
Ilaja

Сообщения : 6752
Дата регистрации : 2012-02-12

Работа с родом. Личные программы рода потомка. Empty
СообщениеТема: Работа с родом. Личные программы рода потомка.   Работа с родом. Личные программы рода потомка. Icon_minitimeЧт Мар 23, 2017 1:52 pm

Работа с родом. Личные программы рода потомка.


Работа с родом. Личные программы рода потомка. Images11
Все знают о том, что мы – это дерево, наши предки – это наши корни. По корням Дереву передается энергия, с помощью которой оно растет, развивается. И от качества этой энергии зависит, каким будет это дерево. Все дело в том, что рождаясь, помимо личной кармы, мы принимаем и карму и своего рода. Программы, которые были заложены нашими предками, влияют непосредственно на нашу жизнь. Те выборы, которые они делали, ситуации, в которых они участвовали, отношения, которые они создавали - все это формируется в единый поток родовой энергии, к которому подключен каждый из нас, и от которого мы питаемся энергией, помимо других источников и своих собственных ресурсов. 
Итак, наш Род — это, с одной стороны, источник Силы, дающий нам жизнь, а с другой — это наша Карма, наш Путь. Есть наш Путь и Путь Рода. Один не может существовать без другого. У каждого из нас есть своё предназначение. И оно тесно вплетается в судьбу Рода.
Итак, что же такое личные родовые программы, далее лрп.
ЛРП - это задачи, которые перед нами ставит Род, и Дух рода. Задачи эти очень важны, мы не в состоянии их контролировать, но наша цель, их определение и решение. Иногда неотработанные программы передаются из поколения в поколение.
Бывает так, что личная программа человека не поддерживается обоими родами, (родом матери, родом отца), в силу рассогласованности родов. Рода могут находиться в конфликтах, и при этом могут иметь совершенно разные по сути программы. Такая ситуация сложна для проработки, но всё таки она необходима.
Идеальным является ситуация, когда личная программа человека поддерживается и родом матери и родом отца, являясь логическим продолжением в решении единой архи программы человека и всего рода.
Практическая часть:
Наша задача определить личную программу рода. Для этого мы можем использовать доступные для каждого методы работы. Кто-то будет работать медитативно, некоторые будут пользоваться картами Таро. Лично я пользуюсь Арканами Таро.
Первое, и самое значимое, определение ЛИЧНОЙ СВЯЗИ С РОДОМ ОТЦА, И С РОДОМ МАТЕРИ.
Это легко определяется путём элементарного расклада, иногда достаточно всего двух арканов, и картинка будет ясна. Если связь с одним из родов нарушена, это почти наверняка вызовет массу последствий, самым ярким проявлением станут проблемы со здоровьем, особенно с ногами, позвоночником, нижними чакрами.
Второе, это определение личной программы рода по линии матери, и по линии отца.
Для этого из колоды Таро вытаскиваем две карты, смотрим, есть ли очевидные противоречия между программами, которые заложены предками матери и отца. Вот здесь, на этом этапе уже станет понятно, насколько серьёзно складывается ситуация, и что ожидают от вас прародители. В идеале, повторюсь, это должны быть схожие по значениям и сути программы. Самым сложным станет интерпретация Арканов, т.к. она должна быть максимально развёрнутой, чтоб из общего набора информации выявить истинную суть. На это может уйти несколько дней. Для детализации воспользуйтесь медитациями на Арканы. Если потребуется уточнить детали, можно вытащить из колоды дополнительные карты. Допускается, и даже очень рекомендуется, использовать до 5-7 колод. Из каждой колоды выберите те карты, которые выпали в программе матери, и программе отца. Выкладываем их в два ряда, и тщательно анализируем. При этом обратите внимание на ощущения в теле, ваши эмоции, чувства, мысли. Воспользуйтесь своими астрологическими и нумерологическими знаниями арканов, это всё имеет значение, и, как правило, теснейшим образом вплетается в общую суть вашей задачи. Рассмотрите изображения арканов детально, насколько это будет возможно, не упуская мелочей. Увидьте всё, цвета, точки, крючочки, символы, и т.д. Это всё будет вам дополнительной помощью в вашей работе. Проанализируйте по отдельности вибрации каждой карты, пытайтесь понять, есть ли общие детали. Часто бывает номинал одного и того же аркана в разных колодах продолжает последовательно мысль предыдущего, более детально разворачивая смысл карты.
Проведя тщательный анализ, запишите по пунктам, в чём заключается ваша личная задача по роду матери, и по роду отца. Таким образом, вы поймёте задачу женской линии, которая в идеале отвечает за материю, и мужской, которая отвечает за энергию. Если отсутствуют очевидные конфликты задачи родов, вы почти наверняка можете общаться с Духом вашего рода, и получать от Него нужную помощь. При наличии конфликта родов, человек затрачивает львиную долю нужной для реализации жизненных потенциалов энергию, на улаживание самого конфликта.
Мы рассмотрели основу вопроса, путём роботы с Таро.
Вот то, что можно выяснить радиэстезическим методом. В этой статье я дам только очень важные вопросы, которые коренным образом сказываются на всём роду в целом, то, что нужно знать о своём роде каждому человеку.
1.     Есть ли в роду (матери, отца) самоубийцы.
2.     Есть ли в роду (матери, отца) родовые проклятия.
Если есть, выясняем, в каком роду, и в каком колене. Для этого нужна схема всего вашего рода до седьмого колена, и маятник +Таро (как вариант)
3.     Есть ли нарушения в течение энергии в роду: матери, отца.
Выясняем где, в каком роду, в каком колене.
4.     Есть ли в роду (матери, отца) абортированный или не рождённый ребёнок, который влияет на меня, и мой род.
Выясняем, есть или нет. Проводим соответствующие практики.
5.     Было ли в роду (матери, отца) кровосмешение.
Выясняем где, в каком роду, в каком колене.
6.     Были ли в роду (матери, отца) люди, которые насильно отняли жизнь у предка/ков.
7.     Есть ли в роду (матери, отца) негативные энергетические узлы.
Эти узлы являются причиной появления в роду особенных детей, больных, даунов, аутистов.
8.     Есть ли серьёзные проблемы в роду матери, отца.
Выясняем это. Для этого могут потребоваться карты Таро, маятник и подходящие диаграммы.
Признаки, которые говорят о том, что следует срочно решить проблемы рода:
А) Человек часто видит во сне одного, или нескольких умерших предков.
Б) Сильное внешнее сходство с одним из предков, или какая-то внешняя деталь, родимое пятно, например, которое повторяется из рода в род.
В) Рождение ребёнка в памятный день, день смерти предка, или иная значимая дата.
     9.  Были ли сексуальные извращения и насилия у членов моего рода по линии матери, отца.
Всё это обязательно скажется на либидо и потенции, а также детородных функциях человека.
И последний вопрос:  Какой предок моего священного рода по линии матери, отца, даст мне знания, энергию для (уточняем чего именно), например: реализации того-то. Выясняем, кто это, и налаживаем с ним энергетическую связь.
Понимаю, что вопросов по теме возникнет много, но это канва, которую нужно знать каждому практику. Когда вы сумеете выяснить эти моменты, вы будете точно знать, с чем имеете дело. Появится реальная возможность проработать проблемы рода энергиями, ритуалами, работой с  магией Таро, или иначе, дабы продолжить жить в новом статусе счастливого и реализованного человека, достойного потомка своих священных родов!

 Авторский текст. ILAJAРабота с родом. Личные программы рода потомка. 2017-010



_________________
Работа с родом. Личные программы рода потомка. Ilaja
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilaja.forum2x2.ru
 
Работа с родом. Личные программы рода потомка.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: Авторский раздел :: МЕТОДИКИ, ТЕХНИКИ, СТАТЬИ-
Перейти: