Ilaja Администратор
| Тема: Сосуд магических желаний. Вс Янв 28, 2018 9:15 pm | |
| Сосуд магических желаний. Вам потребуется: - 1 белая свеча; - 1 стакан или металлическая миска для салата; - монеты. Укрепите свечу на середине миски, растопив кусочек воска на ее дне. Затем зажгите свечу и произнесите примерно следующее: "Сосуд желаний, теперь ты становишься Магическим инструментом Луны и Солнца, Волшебной формой, светом огня. Принеси мне то, чего я хочу". Потом положите в миску монету и произнесите примерно следующее: "С первой монетой начинается заклинание." Положите в миску вторую монету и произнесите примерно следующее: "Со второй монетой растет сила." Положите в миску третью монету и скажите: "С третьей монетой обрати на меня внимание." И в конце концов, положите руки на миску по обеим сторонам свечи и скажите: "Монеты, будьте семенами, питающими силу, Чтобы желания воплощались в реальность. Вы теперь благословлены светом огня И напитаны силой, чтобы исполнить Все желания, которые я выскажу. Да будет так, как я хочу!" Пусть свеча горит еще несколько минут (в это время наблюдайте за тем, как возрастает сила "миски желаний"), потом задуйте её. Зажигайте свечу каждый день и добавляйте новые и новые монеты. Повторяйте последнее заклинание и продолжайте представлять то, как растет сила. Когда вы захотите, чтобы ваше желание исполнилось, возьмите из миски одну монету и закопайте ее в землю (в крайнем случае, подойдет земля из цветочного горшка), представляя себе, как ваше желание воплощается в реальность, и произнося примерно следующее: "Теперь ты должна уйти в землю, Чтобы давать побеги и расти, Становиться тем, чем я хочу, И исполняться так, как я желаю" Меняйте свечу по мере необходимости. Когда миска наполнится деньгами, оставьте только 3 монеты, а остальные потратьте на благотворительность (* скорее всего автор имеет в виду раздать милостыню), к которой лежит ваше сердце, или используйте их для покупок. * Говорят, что ставролит, известный так же, как "крест фей", исполняет желания тех, кто носит его с собой. Дороти Моррисон "Магия Луны на каждый день" | |
|