Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумРегистрацияВход
Danas Reiki
Danas Reiki
Ютюб
ВК
Unconditional Love

Поделиться
 

 Квантовый Сакральный Чертёж

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
Ilaja

Сообщения : 6752
Дата регистрации : 2012-02-12

Квантовый Сакральный Чертёж Empty
СообщениеТема: Квантовый Сакральный Чертёж   Квантовый Сакральный Чертёж Icon_minitimeПн Янв 29, 2018 6:16 pm

Квантовый Сакральный Чертёж
Квантовый Сакральный Чертёж 2018-010
Воплотившись в пространстве вариантов матрицы Творения, все пришедшие на землю души получают старт в единой точке,  Здесь и Сейчас. Это отправная точка инкарнации, которая даёт возможность последующего безграничного выбора векторов движения. Именно от неё и начинается весь наш земной опыт. В ней невозможно  оставаться бесконечно долго, она не статична в своём проявлении.  Выйдя за границы этой точки каждый должен понимать, что движение отныне может быть продолжено в любом направлении пространства. На момент нашего воплощения для прохождения земного опыта, некоторый набросок сакрального чертежа уже имеется. Это то, что раньше, да и теперь называют судьбой. Но этот набросок, предварительный эскиз,  ни есть постоянно утверждённый формат сакрального пути. Обладая свободой воли мы можем легко трансформировать или даже полностью менять геометрию рисунка. Для этого даются духовные инструменты, приобретается физический опыт, в социуме, в семье. Выйдя из точки Здесь и Сейчас, мы начинаем  создавать безграничные варианты направляющих прямых. Эти прямые в течение воплощения создают сакральный геометрический рисунок. Он остаётся во Вселенной после ухода индивида, и является его кристаллическим сакральным оттиском, задающим предрасположенности следующей инкарнации. В этом рисунке каждая точка, штрих, крючок, завиток,  это полученный  опыт, который был наработан.  В жизни ничего не происходит случайно. По праву своего рождения каждый  должен  делать выбор. Выбор, как реагировать, куда идти, что делать, как относиться к чему-либо, какие сделать выводы, что учесть, что исправить. По ходу жизни происходит бесконечное количество редактирования своих личных векторов движения. Это похоже на ластик, который легко стирает простой карандаш с листа. Но бывают такие кармические задачи, от движения которых остаются нестираемые вектора. Эти вектора, к сожалению, просто и легко исправить не удаётся большинством известных эзотерических  практик. Расчёт на то, что человек, обладая опытом и навыками прожитого,   сможет создать  в этом воплощении верный вектор движения, выбрав правильное направление, т.к. в прошлой жизни с этим были значительные проблемы.  Теперь, человек получает шанс это исправить. На это ему даётся гораздо больше инструментов, возможностей, техник. Ему даются встречи с людьми, благодаря которым он обучается действовать не так, как ранее его душа имела опыт в аналогичных ситуациях. Т.е. каждый живущий человек создаёт сакральный рисунок, который обладает определённым типом энергии и является некой аттестацией его уровня обучения на планете земля в этом воплощении.
Необходимо понимать, что действия человека, создающие энергетические вектора, находятся  не в 2Д, или 3Д-плоскостях, а в гораздо более высокой мерности и плотности, и по всей вероятности затрагивают более чем наше измерение. Например, действия чёрной магии создаёт вектор, устремлённый в нижние пласты астрального плана, на глубину, зависящую от силы адепта.  В то время как действия  в поле безусловной любви и осознания создают совершенно противоположный вектор.
К этому хочется добавить, что каждая прямая, или любая другая линия, в сакральном оттиске человека может обладать помимо частотности, формы, качества ещё и цветностью. Предполагаемые  опыты человека, которые выбираются за завесой, имеют нечёткие очертания, внешне напоминающие набросок простым карандашом. Любые действия, которые вызывают сомнения, непонимание, запутанность, тревоги, также создают всего лишь набросок, с целью последующей прорисовки, через прохождение похожего опыта. По достижении конкретной отработки, линии рисунка окрашиваются в цветовую палитру. Духовный человек в своей сакральной картине оставляет такие оттенки, частоты и цвета, благодаря которым он после развоплощения может подниматься в более высокие и тонкие слои, приобретая определённые статусы, пороги развития души и духа. Наш сакральный чертёж, это паспорт развития души.
 
Квантовый Сакральный Чертёж, это энергетическая система, способная помочь изменить и улучшить качество сакрального чертежа жизни, путём работы с предложенной техникой, или в потоке. Такая работа поможет улучшить или полностью изменить события реальной жизни. Помогает развивать осознание, продвигаться и расти в более глубокие пласты духовности.  Поднимает собственные частоты человека. Появляется возможность благополучно исправить сложившиеся негативные парадигмы мышления. Исправить ментальные шаблоны. Приобрести внутреннюю гармонию. Изменить и развязать сложные кармические ситуации, связи и узлы. Исцелять органы и системы человека.
Каждое заболевание имеет характерную особенность искажать сакральную картину здорового органа. Энергия Квантовый сакральный чертёж показана для проработки подобной ситуации, что ведёт к восстановлению органа, как на тонком плане, так и на физическом уровне.

Условия уточняем в личных сообщениях.



_________________
Квантовый Сакральный Чертёж Ilaja
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilaja.forum2x2.ru
 
Квантовый Сакральный Чертёж
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: Авторский раздел :: КАРКАСЫ АУРЫ-
Перейти: