Ilaja Администратор
| Тема: Молитвенная практика Михаила Архангела. Вт Фев 26, 2019 5:26 pm | |
| Молитвенная практика Михаила Архангела. Архангел Михаил - Архангел Солнца, также известный как ангел-воин. Он является защитником для всех и предлагает помощь всем, кто призывает его. Он приходит нам на помощь и помогает нам преодолевать все препятствия в нашей жизни, помогая вернуться на правильный путь.Предлагаю вам технику, точнее, молитву Михаилу Архангелу со свечами:Для проведения данной техники нам понадобится свеча: золотого, оранжевого, синего, тёмно-синего, сиреневого, голубого цветов, на ваш выбор.Если Вы решите использовать тонкие свечи, можете сделать скрутку из 3 и более свечей разного цвета. Следуйте своей интуиции. Можно использовать благовония и камни. Потребуется свеча белого цвета и несколько прозрачных кристаллов кварца. Если у вас есть эфирное масло нероли или апельсина, используйте его для намазания свечей, в этой молитве всегда намазывайте свечи от основания до фитиля. Во время этой молитвы жгите ароматические палочки лаванды.Шаги для совершения молитвы:§ Сядьте лицом на юг и совершайте эту молитву предпочтительно рано утром или до полудня.§ Разместите, изображение или икону, Архангела Михаила и сначала сожгите ароматическую палочку и белую свечу, расположенные справа от иконы, там же положите кристаллы.§ Теперь намажьте свечи эфирным маслом и поместите их в ряд слева от иконы.§ Теперь зажгите эти свечи и призовите Архангела Михаила и скажите:«Могущественный Михаил, Архангел и Воин, дай мне силу, чтобы ходить по правильному пути и быть успешным в моей жизни. ЗАЩИЩАЙ МЕНЯ СВОИМ ЩИТОМ СВЕТА ОТ ВСЕХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭНЕРГИЙ И СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ ВРЕДОНОСНЫ ДЛЯ МЕНЯ. ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕТРЫ ЮЖНЫЕ, ЗАЩИЩАЙТЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ (имена), ОТ ВСЯКОГО НЕГАТИВА. ПОМОГИ МНЕ РАЗВИВАТЬСЯ И ИДТИ ВПЕРЁД МОИМ ПУТЁМ».Вообразите Архангела Михаила, поднимающегося из пламени свечей, стоящего рядом с вами и охраняющего вас своим щитом света. Читайте эту молитву каждое воскресенье и наблюдайте удивительные перемены в своей жизни.Благословение всем. | |
|
Sima Пользователи
| Тема: Re: Молитвенная практика Михаила Архангела. Ср Фев 27, 2019 6:19 pm | |
| ОЛЯ, благодарю за прекрасную молитву! | |
|
Ilaja Администратор
| Тема: Re: Молитвенная практика Михаила Архангела. Ср Фев 27, 2019 6:24 pm | |
| В соседней теме будет молитва исцеления Рафаилу. | |
|
Sima Пользователи
| Тема: Re: Молитвенная практика Михаила Архангела. Ср Фев 27, 2019 6:36 pm | |
| | |
|
Fohat Пользователи
| Тема: Re: Молитвенная практика Михаила Архангела. Пн Июн 08, 2020 12:58 am | |
| Спасибо за прекрасную молитву, сразу же чувствуется отклик и сильный эффект ! А можно еще разместить молитвы к другим Архангелам - Гавриилу и Уриилу, которые отвечают за другие стороны света ? | |
|