Ilaja Администратор
| Тема: Мощная молитва через свечи Архангелу Рафаилу. Ср Фев 27, 2019 6:25 pm | |
| Мощная молитва через свечи Архангелу Рафаилу. Рафаил, Архангел исцеления, будь то человечество, или земля, а может кто-то из её обитателей, все получают исцеление. Рафаил защитник детей, он любит их, как своих собственных, и всегда помогает деткам. Во время зимнего солнцестояния, время активных практик Рафаила, в это время гораздо проще получить Его помощь и поддержку, исцеление. Эту молитву следует совершать ночью, желательно, глядя, на север. Эта молитва может дать любой тип исцеления, будь то эмоциональное исцеление, физическое исцеление или иное. Используйте зеленую свечу и окружите ее зелеными кристаллами, такими как авантюрин, нефрит или что вам нравится, и делайте это следующим образом: Расположитесь, лицом на север. Зажгите зеленую свечу и окружите ее зелеными кристаллами. Также зажгите белую свечу, с правой стороны от зелёной, для защиты ритуала и человека, совершающего его. После того, как вы зажжёте обе свечи, читайте следующую молитву: «Архангел Рафаил, пожалуйста, исцели мою печаль и принеси мир в мою жизнь. Исцели мою болезнь, чтобы я счастливо прожил свою жизнь и был в гармонии со своей семьей. Защити меня от негатива и благослови меня своими целительными энергиями и всегда будь рядом со мной, направляя и исцеляя меня » Визуализируйте Рафаэля, поднимающегося из свечи и исцеляющего вас. Вы можете визуализировать, как пламя свечи, входящее в вашу коронную чакру, проходит по всем энергетическим центрам, исцеляя их, и заполняя целительной энергией. Как только вы визуализируете, поблагодарите Рафаэля за то, что он вас вылечил, и пусть свеча полностью сгорит, а на следующий день выбросите остатки. Попробуйте этот прекрасный метод исцеления и будьте счастливы в жизни. | |
|
Sima Пользователи
| Тема: Re: Мощная молитва через свечи Архангелу Рафаилу. Ср Фев 27, 2019 6:36 pm | |
| Благодарю, Ольга! Обязательно буду применять. | |
|
Ilaja Администратор
| Тема: Re: Мощная молитва через свечи Архангелу Рафаилу. Ср Фев 27, 2019 6:54 pm | |
| Сима, во благо! | |
|