Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумРегистрацияВход
Danas Reiki
Danas Reiki
Ютюб
ВК
Unconditional Love

Поделиться
 

 АЛЬМИН – УЧИТЕЛЬ ЦЕЛИТЕЛЕЙ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mery Kim
Пользователи
Пользователи
Mery Kim

Сообщения : 233
Дата регистрации : 2013-04-18

АЛЬМИН – УЧИТЕЛЬ ЦЕЛИТЕЛЕЙ Empty
СообщениеТема: АЛЬМИН – УЧИТЕЛЬ ЦЕЛИТЕЛЕЙ   АЛЬМИН – УЧИТЕЛЬ ЦЕЛИТЕЛЕЙ Icon_minitimeСб Дек 21, 2019 11:36 pm

АЛЬМИН – УЧИТЕЛЬ ЦЕЛИТЕЛЕЙ
АЛЬМИН – УЧИТЕЛЬ ЦЕЛИТЕЛЕЙ 38234

Альмин – тольтекский нагваль, мистик, целитель и учитель. Она путешествует по всему миру, посвящая тысячи  людей в глубокие духовные тайны. Могущественные проявления духовной силы, являющиеся в ее смиренном и самоотверженном служении, навеки преобразовывают многие жизни. В своей жизни, насыщенной мистикой и  святостью, она была в присутствии многих Вознесенных Мастеров Света. Она обрела знание древних языков богов, как в устной, так и в письменной форме. В январе 2005 года Альмин стала Вознесенным Мастером, и с тех пор она помогла многим из своих учеников достичь Вознесения. Центральная мысль ее учения: Божественность является врожденной природой каждого, без исключения, человека. На протяжении многих лет она исцелила множество людей своим божественным светом.  Она преисполнена любви и глубокого сострадания к человечеству и Матери Земле. Альмин обладает глубокими мистическими познаниями о судьбе человечества.  С каждым днем к ней поступает все больше новой духовной информации из других измерений.
“Я смиренно признаю, что мое учение – это лишь напоминание о том, что хранится в тайниках вашей души.  Жизни тех, кто когда-либо приходил ко мне за исцелением, являются драгоценными нитями в расшитом богатыми узорами гобелене моей жизни. Они сотворили меня такой, какая я есть, и теперь я передаю все эти  знания и опыт вам, чтобы пополнить коллекцию золотых нитей на гобелене ваших жизней”.

Я не знаю, как мне себя представить, что о себе рассказать, поскольку сейчас я не ощущаю своего материального существования. Это было бы похожим на попытку подержать в руках утреннюю зарю или наполнить стакан гомоном пробуждающейся весны. Было бы немного проще рассказать о шагах, которые привели меня в это место пробуждения, где поток жизни течет без усилий мощной струей исцеления для тех, кто в нем нуждается. Я не называю себя целителем. Я снимаю покров видимости болезней и изъянов с вашего божественного совершенства. Сейчас я редко исцеляю сама. Моя задача – обучать других целителей, передать им все, что у меня есть. Поле искусственных человеческих мыслей опутывает совершенство Творения подобно плотной паутине. Иногда мы думаем, что должны спасти мир, но, в действительности, никто не нуждается в спасении. Однажды мы это осознаем. Однажды наши поиски увенчаются обретением желанного Божественного Света. И мы увидим, что этот Свет исходит изнутри нас. Мы – то, чего мы ищем. Мы – микрокосм всего Сущего.
В глубине наших душ мы находим Божественный Источник Вселенной. Я вспоминаю слова псалмопевца (Псалом 138, стих 14): «Славлю Тебя, потому что я дивно устроен»,
ибо каждый атом в нашем теле является глазком в вечный космос и каждое мгновение жизни является дверью в бесконечность. Когда мы постигаем хотя бы проблеск истины «Я ЕСМЬ, пославший Меня», тогда Любовь, Хвала и Благодарность отворит врата внутреннего Святого-Святых, и откроется Божественный Разум. И тогда Царь царей воссядет на престол нашей жизни, и мы достигнем вершины горы, где встретится Вселенная видимая со Вселенной невидимой. И теперь мы становимся Дверью Всего Существующего. В ноябре 2000 года я обрела Божественное Сознание, и теперь во мне больше не осталось желания знать. Теперь я хочу просто быть. В грандиозном вселенском замысле нет различия в степени важности между отпирающим дверь и ключом от замка. Главное, чтобы открылись врата знаний. Благодаря вам обретен путь к этим и будущим знаниям, поскольку они были востребованы вами. Любовь, которую я чувствую к вам – бесконечна. В вас я вижу отражение славы Божественных Отца и Матери. Вы – воплощение Бога на земле.
С любовью и благословением, Альмин


Вернуться к началу Перейти вниз
 
АЛЬМИН – УЧИТЕЛЬ ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: ОБУЧЕНИЕ БЕЛВАСПАТА :: МЕДИТАЦИИ АЛЬМИН-
Перейти: