Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумРегистрацияВход
Danas Reiki
Danas Reiki
Ютюб
ВК
Unconditional Love

Поделиться
 

 КИ ВЕСТА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mery Kim
Пользователи
Пользователи
Mery Kim

Сообщения : 233
Дата регистрации : 2013-04-18

КИ ВЕСТА  Empty
СообщениеТема: КИ ВЕСТА    КИ ВЕСТА  Icon_minitimeВс Дек 22, 2019 9:26 pm

Методика ХАКУЛИТ

Лемурийская практика консультирования

КИ ВЕСТА  2019-110


Самая сложная часть в консультировании – это определение правильности задаваемого вопроса. Причина тому заключается в том, что какая-либо неясность в определенном аспекте
свидетельствует о наличии «слепого пятна» - нехватки чего-то в нас, что проявляется в виде определенной ситуации.

Колода карт АРИ ВЕСТА разоблачает системы убеждений, затмевающих восприятие – это нереальные аспекты проблем, в области которых мы ищем ясность. В основе использования ХАКУЛИТ для духовного консультирования для себя или другого лежит концепция непригодности вашей текущей «истины». Эта текущая истина или уровень восприятия не могут более служить вашим жизненным руководством, поскольку там содержится “слепое пятно”, которое является основной причиной отсутствия ясности восприятия. Мы не являемся источниками духовного руководства для других, поскольку ваша истина не является их истиной. Их текущий уровень восприятия – совершенен в контексте большой картины реальности. Было бы слишком надменно предполагать, что высшее сознание более ценно, чем низшее. Несмотря на свой текущий уровень сознания, человек имеет все необходимые ему ответы внутри самого себя. Система ХАКУЛИТ позволяет консультанту всего лишь создавать пространство для того, чтобы консультируемый нашел все нужные ответы и решения в самом себе.


Кто совершал Ки Веста в течение 60 дней подряд, называется «священником»  (на древних языках: «при-ес» или «практикующий»).  Кто пользовался Ки Веста в течение 60 дней подряд по отношению к одному и тому же человеку  или ситуации, тот называется Хуна Ки Веста (первосвященник Дыхания Божественности).
Кахуны (святые люди) на Гавайях имеют древнее происхождение из Лемурии, где практиковалась  Ки Веста. «Ка» означает «Ки», то есть, «дыхание жизни», и «Хуна» означает «высокий».

Кто прошел 60 дней обучения и стал Хуна Ки Веста, тот может обучать других в использовании этого  могущественного средства материализации. Я очень благодарна за то, что могла сыграть значительную роль в переводе таблиц, которые восстановили  то священное знание для человечества.
Единой Жизни – слава вовеки.
Almine


Вернуться к началу Перейти вниз
Mery Kim
Пользователи
Пользователи
Mery Kim

Сообщения : 233
Дата регистрации : 2013-04-18

КИ ВЕСТА  Empty
СообщениеТема: КИ ВЕСТА    КИ ВЕСТА  Icon_minitimeВс Дек 22, 2019 9:34 pm

КОНЦЕПЦИЯ КИ ВЕСТА

1. Когда направления возвращаются домой в сердце и линейности больше не существует, тогда мы становимся дверью всего.
2. Смелость нужна только для того, чтобы опровергнуть возражения ума. Когда ум неподвижен, правильное действие будет автоматическим.
3. Земля – моя колыбель, небеса – мое одеяло. Где бы я ни находился, я – дома.
4. Ум создает зеркала, затем, борется с ними. Когда я пребываю в неподвижности, вся жизнь раскрывается мне.
5. Жизнь изменяется, но не меняется. В ее раскрытии, одна форма уступает другой. Несмотря на то, что это кажется разрушительным, существует только спонтанное совершенство.
6. То, на что мы смотрим, мы утверждаем. То, что мы испытываем, раскрывается в бесконечных возможностях.
7. То, что реально, является непорочным и неизменным. Сквозь лживость формы просияет реальное, и, таким образом, открывается сияние Единой Жизни.
8. Когда у действия нет «повестки дня», деятельность и бытие становятся единым. Покой отдыха дремлет в моей работе. Работа уже становится не работой.
9. Красоту можно увидеть только с неподвижным умом и открытым сердцем.
Что есть красота, если не момент проблеска Вечности?
10. Где существует разделение, существует также иллюзия. Если что-то можно определить, оно является нереальным.
11. Зная, что жизнь – это сон, мы можем стать осознанными сновидцами, мастерами пространства сна.Реальность тогда становится текучей, а не статичной, что влечет за собой жизнь чудес.
12. Жизнь в безвременье не значит, что мы не обращаем внимание на текущую задачу. Это значит, что текущая задача – это все, что существует.
13. Посвященный знает, что он может изменить свое окружение, изменив себя. Мастер не отделяет себя от окружения, но наслаждается своим окружением как самим собой.
14. Необходимость в законах для управления внутренней жизнью человека подразумевает, что он является следствием обстоятельств, вместо выражения Единой Жизни.
15. Общество может быть благословением или сковывающей цепью. Оно является лишь инструментом, предназначенным для того, чтобы служить людям, находящимся в нем, а не тираном, требующим от них ношения маски конформизма.
16. Тело является заменимым полем, которое можно заменить другим. Оно – всего лишь слуга. Истинная часть нас является мастером.
17. Окружающая среда может служить как отражение того, чем мы являемся, поскольку она является нами. Мы видим ее существующей отдельно, ввиду особенности нашего зрения.
18. Самоуверенность происходит от отождествления себя с малым «я». Доверие себе происходит от знания о нашей непогрешимости, как Единой Жизни.
19. Милосердие происходит от вины. Вина происходит от осуждения, и осуждение происходит от неспособности что все существующее служит какой-то цели, иначе бы оно не существовало.
20. Когда мы оглядываемся назад, прошлое оживает в настоящем. Когда мы смотрим вперед, мы создаем будущее с исключительно теми возможностями, которые доступны в данный момент, без участия будущих моментов.
21. Чтобы жить за пределами границ смертности, мы должны жить из ядра нашего существа, как присутствие, необъятное, подобно космосу, имеющее человеческий опыт.
22. Чтобы существовало полное Единство, все существа должны быть андрогинными. Их мужские и женские начала должны быть соединены в совершенный гармоничный союз.
23. Всякое программированное поведение должно быть аннулировано и текучем выражении Бесконечности через
нас. Это включает в себя программированные ожидания того, как выразить мужественность или женственность.
24. Восприятие всего, как возможного, происходит, когда растворяются все определения и ожидания.
25. Будучи проводниками для потока ресурсов Бесконечности, мы должны рассматривать себя как распорядителей, а не как владельцев.
26. Когда мы в единстве с Единой Жизнью, мы аннулируем иллюзию в нашем окружении, постоянно обитая в священном пространстве.
27. Чем является сновидение жизни, как еще не сыгранными нотами, дремлющие как потенциал музыки?
28. Цените роль иллюзии, ибо, когда мы не осознаем дары, которые что-то приносит, тогда оно становится искаженным.
29. Индивидуализация приходит из теней, которые окружают пространство, освещенное Единой Жизнью.
30. Исцеление двойственности не означает конца песни, потому что все ноты играются одновременно, но означает то, что каждая сыгранная нота отражает в себе целое.
31. Даже если иллюзорная форма умрет, если мы без сомнений знаем, что мы не являемся тем, что тленно, тогда, взамен, мгновенно формируется новое вместо старого.


Вернуться к началу Перейти вниз
Mery Kim
Пользователи
Пользователи
Mery Kim

Сообщения : 233
Дата регистрации : 2013-04-18

КИ ВЕСТА  Empty
СообщениеТема: Re: КИ ВЕСТА    КИ ВЕСТА  Icon_minitimeВс Дек 22, 2019 9:57 pm

Ки-Веста

4 колоды карт - дисков
Ари-веста — материя
Ха нуа Уа — эмоции
Ба вару Веста- ментальный план, побуждение к действию
Хана Веста- дух

Чем больше мы изучаем многослойные значения и медитируем на мандалы принципов, представленных  в колодах карт- дисков, тем более могущественно будет работать для нас Ки Веста.
Это особенно необходимо для использования 36 карт Ари -Веста. Они представляют собой свет и частоты познаваемой реальности формы, в которой мы живем.  Эти качества им присущи – качества того, что было известно мистикам как Белый Свет и  связанные с ним частоты.


Размышления О любви
Что есть любовь, если не жажда по божественности внутри, в то время, когда, в одно мгновение, она отражается в глазах другого человека? Подобно призрачной бабочке, манящей своей красотой, она искушает нас к поиску снаружи того, что дремлет внутри. Если нам удастся ухватиться за то, что мы воспринимаем, как любовь, оно увянет в наших руках,
его крылья сломаны нашим желанием удержать то, чем нельзя обладать и удержать. Любовь может дариться всем только поровну или не дариться вообще. Существует только одно Существо, проявляющееся в мириадах разнообразных раскрывающихся проявлений жизни.

Размышления о страдании
Жизнь не может нас пленить туда, где мы не хотим быть, и не может связать нас, если мы хотим быть свободными. Страдание создается лишь в жизненной блокаде собственного воображения. Стены преград, о которые мы бьемся, созданы нами самими. Созданные с целью предоставить нам ложное ощущение безопасности, вместо этого,
они несут боль и горе. Представляя себе физический мир как наши ограничения и тождественность, мы начинаем верить, что потеря и оставление могут быть настоящими, подобно плачущему ребенку, не понимающему, что мама в другой комнате не оставила его. Наше вечное обитание – в Единстве, но, тем не менее, каждый из нас – уникален. Аннулированная иллюзия разделения устраняет страдания.

Размышления о добре и зле

Образы войны и виды мучения – вот, что мы видим. Но, на протяжении веков, провидцы говорили: «Только добро может существовать». Как возможно такое несовпадение?
Противоречие между тем, что говорится и тем, что мы видим? Еще долго после бури, остаются лужи, в которых играют дети. Так происходит и с образами Сновидения: хотя жизнь пробуждается, сохраняются образы того, что было. Наши ожидания и убеждения подпитывают их, сценарии жизни являются не такими, какими нам кажутся. Не все одушевленные формы являются реальными, не все они содержат дух. Хотя они кажутся реальными, в действительности, они – не более, чем призраки.

Ожидания возникают, когда мы не осознаем, что наше существо является нашим обеспечением. Тогда мы стараемся извлечь поддержку путем плетения паутины контрактов, обещаний и взаимозависимых отношений. Мы можем получить содействие от другого только в том случае, если наша Высшая Самость решила предоставить ее нам именно таким образом. Единственные существа, которые могут нам что-то дать – это мы сами.

Молчаливые соглашения и невысказанные тайные планы служат как связки между людьми, и способствуют тому, чтобы удерживать их от вырастания из-под контроля друг друга.
Мы потворствуем их безумию и оправдываем их ненормальность в обмен на безопасность. Вся жизнь требует ясности и истины. Безупречная искренность в наших взаимодействиях – это то, что наиболее всего приведет к успешным взаимоотношениям.

Живя в преданности песне Единой Жизни
, звучащей через всю нашу жизнь, мы служим всему. Высшая Самость, существо, необъятное, как космос, имеющее человеческий опыт, является единственным дирижером, который может произвести искренность, сосредоточенный личный суверенитет и вклад в жизнь посредством славного исполнения нашей задачи.


Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




КИ ВЕСТА  Empty
СообщениеТема: Re: КИ ВЕСТА    КИ ВЕСТА  Icon_minitime



Вернуться к началу Перейти вниз
 
КИ ВЕСТА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: ОБУЧЕНИЕ БЕЛВАСПАТА :: КИ-ВЕСТА. СОЗДАНИЕ ЗНАКОВ СИЛЫ И МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ-
Перейти: