Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумРегистрацияВход
Danas Reiki
Danas Reiki
Ютюб
ВК
Unconditional Love

Поделиться
 

 ИРАШ САТВА ЙОГА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mery Kim
Пользователи
Пользователи
Mery Kim

Сообщения : 233
Дата регистрации : 2013-04-18

ИРАШ САТВА ЙОГА Empty
СообщениеТема: ИРАШ САТВА ЙОГА   ИРАШ САТВА ЙОГА Icon_minitimeПн Дек 23, 2019 5:08 pm

ЙОГА ИЗОБИЛИЯ
ИРАШ САТВА ЙОГА 45510
Ираш Сатва Йога получена Альмин из ангельских сфер. Могущественное воздействие этой древней практики происходит в результате алхимии сочетания звука и частоты.
В ней используются несложные позы в сочетании с музыкой из Космического Источника, созданной специально для каждой из этих поз. В результате происходит очищение и раскрытие 144 кардинальных врат (каналов) в теле и разуме, что позволяет практикующему получить доступ к изобилию Единой Жизни. Ираш Сатва Йога – Йога Изобилия - пришла к нам из глубокой древности, с зари существования человечества. И является родоначальником воз­никших позднее видов йоги для тела и действует совместно с алхимией звука.
У нее есть также другое название: «Ис­точник рек жизни».Йога Изобилия - это потрясающая практика, удивительная по своей эффективности и, одновременно с очень
мягким воздействием на человека. Она позволяет уже с первых занятий почувствовать свою связь с Высшими Сферами и запустить процесс гомеостаза в организме.
В нашем теле существуют принимающие сенсоры, воспринимающие поток от Божественного Истока. Эти точки обеспечивают поступление информации от Истока и доступ к бесконечному источнику ресурсов, источнику жизненной энергии нашего мироздания. Это всем известные аккупунктурные точки.

Однако, выражение «всем известные» – не совсем верно. До середины прошлого века было известно всего 365 точек. В современной рефлексотерапии на практике, чаще всего, используется не более 150 - 250 точек. Китайские Мастера используют в своей работе около 400 точек. Но аккупунктурных точек более 670–ти. Кроме того, существуют и вовсе неизвестные широкому кругу точки – это сакральные точки, так называемые точки воскресения. Воздействие на эти точки раскрывает удивительные расширенные возможности человека. Одна из них – это точка Высшего сердца. Однако, к их раскрытию человек должен быть готовым, поскольку нервная система при этом
испытывает колоссальные нагрузки.

Сейчас многие сакральные знания открываются. Человечество выходит на новый этап своего  эволюционного развития. Мы переходим на новый уровень своего функционирования: на осознание себя Божественными Существами. И наши инструменты познания мира расширяются. Мы становимся обладателями новых органов восприятия уже расширенной реальности. Помимо 7 основных чакр на физическом уровне проявляются новые чакры –  чакры просветленных мастеров. И чтобы мы могли накопить
достаточную вибрационную частоту для таких преобразований необходимо освободиться от программ боли и страха, записанных в нашей клеточной памяти. Иногда этот процесс может быть весьма болезненным.

Также наше тело содержит 144 точки, которые, при полном открытии, ра­ботают как шлюзы для обеспечения нас бесконечными ресурсами Вселенной. Они становятся каналами между безначальной реальностью существования и голографической, иллюзорной реальностью форм. У Вознесенных Мастеров многие из этих точек или врат открыты, продлевая их жизнь на тысячи лет, поскольку тело человека обладает потрясающей способностью к самоочищению, самовосстановлению и самоисцелению.

Однако у большинства людей эти природные сенсоры заблокированы деструктивными программами, записанными в нашей клеточной памяти, эмоциональным, ментальным мусором, физическими токсинами.

Йога Изобилия помогает мягко удалить деструктивные программы, жесткие ментальные установки, эмоциональные и физические травмы и токсины из клеток вашего тела и открыть врата Изобилия в вашей жизни.

Эффективность исцеляющей практики основана на сочетании несложных асан, доступных каждому, определенного дыхания, медитативных настроев, стимуляции природных сенсоров человека - акупунктурных точек и энергетических меридианов, и воздействии уникальных музыкальных эликсиров, восстанавливающих связь с Космическим Источником.

Асаны и освобождающее дыхание этой удивительной практики помогают устранить токсины из тела, разблокировать, активировать и гармонизировать аккупунктурные точки, мягко и безболезненно освободиться от записанных на клеточном уровне травм не только нашей личной истории, но и наследуемых родовых программ, ненужного груза прошлых воплощений.

Удивительные, уникальные для каждой из ассан музыкальные эликсиры, используемые в этой мощной практике, получены просветленным Мастером путем ченнелинга из ан­гельских миров. Они через аудиальные каналы восприятия исцеляют, повышают нашу вибрационную частоту и восстанавливают нашу связь, единство с нашими Высшими Аспектами. Это музыкальная вибрационная сонастройка с Высшими Сферами. Даже простое фоновое прослушивание эликсиров приводит к мягкому расширению сознания.  

На физическом уровне активизируются иммунная, гормональная, эндокринная, лимфатическая системы, происходит очищение физического тела от токсинов, радиации, от всевозможных плотных загрязнений. С самых первых занятий начинается мощная очистка лимфы, кишечника, всех органов и систем, запускаются процессы регенерации, омоложения, исцеления организма.

В процессе занятий йогой происходит огромная, но при этом очень мягкая трансформация.


Вернуться к началу Перейти вниз
 
ИРАШ САТВА ЙОГА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: ОБУЧЕНИЕ БЕЛВАСПАТА :: ИРАСАТВА. ЙОГА ИЗОБИЛИЯ.-
Перейти: