DANAS REIKI
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
ВК
Ютюб

Практика Благословение.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
Ilaja

Дата регистрации : 2012-02-12

Практика Благословение. Empty
СообщениеТема: Практика Благословение.   Практика Благословение. Icon_minitimeВт Авг 20, 2024 11:53 am

Практика БЛАГОСЛОВЕНИЕ
Практика Благословение. Oaaau_11

Эта методика не нова в том или ином её виде, люди испокон веков благословляли близких на важные события в жизни. Очень жаль, что эта традиция была утеряна с течением времени. Это нужно срочно менять!
Техника Благословения основывается на принципах ментальной магии, кто-то сможет это выполнить в процессе визуализации. Если вы абсолютный новичок, то вам нужны будут два альбомных листа, на которые в процессе выполнения метода вы будете наступать ногами.
Начнём. И лучше сделать это для себя любимого.
Сферы благословения:
Здоровье.
Любовь. Отношения.
Деньги. Работа. Изобилие.
Перспективы. Возможности.
Способности. Таланты.
Предназначение. Жизненный путь.
Духовное развитие. Осознанность и др.
Я распишу на примере визуализации. Вы можете выполнить это по принципу расстановок и иначе.
1.     Концентрируемся на себя в моменте, Здесь и Сейчас.
Далее, концентрируемся на своё Высшее Я. Вот тут есть нюансы, многим этот пункт даётся с трудом. Чтобы прочувствовать связь с ВЯ плотнее, на полу положите два листа бумаги. Один подпишите «я сейчас». Второй-«моё ВЯ». И сначала встаньте на первый листик, затем на второй. Вы заметите по своим ощущениям разницу в ощущениях и в энергиях. Может потребоваться чуть больше времени для настройки.
2.     С позиции ВЯ говорите: «Я благословляю тебя (своё имя) на взаимную любовь и верность в семейной жизни.»
«Я благословляю тебя (своё имя) на изобилие, финансовое благополучие, перспективы развития бизнеса, большое количество новых щедрых покупателей и т.д.»
«Я благословляю тебя (имя) на …»
3.     В позиции своего ВЯ обе руки разводим в стороны, параллельно пола/земли и стоим в этом положении с ровной спиной пока руки сами не начнут опускаться.
4.      Соединяем ладони в Гассё на уровне груди и благодарим ВЯ.

Эту технику можно делать для своих детей, родных людей. Поделитесь этой методикой, пусть как можно больше людей будут благословлять и получать это благословение. Жизнь поменяется в лучшую сторону, прибавится энергии и сил, появятся преданные и верные друзья, кто-то сможет найти свою вторую половинку. Это же прекрасно! Эту технику выполняют долго, на протяжении 108 дней ежедневно. Это даст максимальный эффект. Её можно выполнять с каким-то одним конкретным намерением или желанием для его исполнения. Тогда вы в благословении произносите, что благословляете на (и конкретизируйте максимально детально цель).
Буду рада вашему результату! Оставляйте свои комментарии.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilaja.forum2x2.ru

Практика Благословение.
Страница 1 из 1