Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| ВОПРОСЫ ОТ ПРАКТИКУЮЩИХ КС | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: ВОПРОСЫ ОТ ПРАКТИКУЮЩИХ КС Пт Фев 17, 2012 11:17 pm | |
| ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ МЕТОДОМ КВАНТОВОГО СМЕЩЕНИЯ.ИЗ ОПЫТА МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ИМЕЮТСЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ! | |
| | | Violet Пользователи
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ОТ ПРАКТИКУЮЩИХ КС Пт Мар 30, 2012 10:48 pm | |
| Оля,если работать с внутренними органами,нужно их представлять или достаточно намерения?
:П:%;: | |
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ОТ ПРАКТИКУЮЩИХ КС Сб Мар 31, 2012 11:44 pm | |
| Сегодня скачала книгу Фрэнка Кинслоу – Секрет мгновенного исцеления,буду изучать.С первых страниц - интригующее начало. :%?:(*?:
| |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ОТ ПРАКТИКУЮЩИХ КС Вс Апр 01, 2012 9:30 pm | |
| Да, книга это достойный выход из положения, поскольку кроме Кинслоу нет мастеров в области КС. На больное место можно направлять своё внимание и при этом находиться в зоне внутренней тишины,без мыслей. А по большому счёту достаточно просто ни о чём не думать, это требуется в силу того, что когда наш мозг не создаёт "помех", с нами свободно связывается наше ВЯ,наш Божественный аспект , при этом мы Сотворяем свою реальность согласно конкретно высказанного нами намерения. (короткого, лаконичного, в настоящем времени) Происходит действительно очень быстрый эффект!Если эффект не достигнут, значит что-то сделано не так! Суть метода в "ничего не делании", основная задача ни о чём не думать, просто наблюдать за приходящими и уходящими мыслями. Надеюсь ответила на твой вопрос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ОТ ПРАКТИКУЮЩИХ КС Вс Апр 01, 2012 9:51 pm | |
| Даааа!Вроде бы все просто,ни о чем не думать,а когда ставишь эту задачу, словомешалка тут же включается.Практика и еще раз практика.Благодарю за ответ,попытаюсь освоить этот метод.
:(())): | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ОТ ПРАКТИКУЮЩИХ КС Вс Апр 01, 2012 11:06 pm | |
| Включается словомешалка?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попробуй сказать следующее" НЕТ МЕСТА". Это древнейший приём , обычно им пользуются магистры, чтобы не подмешивалась ненужная чепуха во время проводимых ритуалов. Мы также можем им пользоваться! Если 1 пункт не работает пробуй это:задавай вопросы "Какого цвета моя мысль? Откуда придёт моя следующая мысль?" Вопрос задавай любой , и пока ответ приходит , мы попадаем в зону внутренней тишины, пусть на доли мгновений, этого уже достаточно для начала. Процесс внемыслия не прост, как это может показаться , это очень проблематичный аспект для нашего мозга из-за того, что мы привыкли всё держать под контролем!Теперь будем учиться внемыслию, это благостно сказывается на работе всей нашей физической системе. | |
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ОТ ПРАКТИКУЮЩИХ КС Пн Апр 02, 2012 12:30 am | |
| Благодарю за совет,попробую,буду экспериментировать!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ВОПРОСЫ ОТ ПРАКТИКУЮЩИХ КС | |
|