Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.
 
ФорумРегистрацияВход
Danas Reiki
Danas Reiki
Ютюб
ВК
Unconditional Love

Поделиться
 

 Экстрасенсорная тренировка рук

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Violet
Пользователи
Пользователи
Violet

Сообщения : 546
Дата регистрации : 2012-03-07

Экстрасенсорная тренировка рук  Empty
СообщениеТема: Экстрасенсорная тренировка рук    Экстрасенсорная тренировка рук  Icon_minitimeПт Май 11, 2012 6:46 pm

Экстрасенсорная тренировка рук

Экстрасенсорная тренировка рук открывает выходы энергосистемы в пальцах, а так же ладонях, создает между ними устойчивый поток, чувствительность кожи экстрасенса к воздействию энергетических полей повышается.

При выполнении экстрасенсорных упражнений появляется способность чувствовать энергополя, управлять потоком энергии становится легче. При этом руки экстрасенса работают в режиме передачи и приема энергии.

Руки экстрасенса работают как приемно-передающее устройство. Правая рука у правши положительная (+), активная, левая (-), принимающая.

У левши, соответственно, наоборот. Наибольшее внимание экстрасенс должен уделять экстрасенсорным упражнениям для своей активной руки. Особенно внимательно отнеситесь к экстрасенсорным тренировкам самых кончиков ногтевых фаланг указательного пальца, безымянного и среднего пальцев обеих рук. В основном вся диагностика проводится тремя этими пальцами.

В начале тренировок старайтесь при выполнении экстрасенсорных упражнений уловить тончайшие изменения в ощущениях кончиков пальцев, запоминать их и совершенствовать осязательную чувствительность.

Экстрасенсорная чувствительность ладоней ниже, и тренируются они на ощущение двух сигналов: определение поля и гипертонического или гипотонического давления.

Существует много способов экстрасенсорной тренировки рук, но достаточно изучить восемь упражнений, шесть для пальцев, два упражнения для ваших ладоней. В основном экстрасенсорные упражнения основаны на том, что ладони рук двигаются вкруговую одна над другой.

Одна рука неподвижна, другая рука совершает круговые движения относительно другой неподвижной руки по часовой стрелке, после того, как чувствительность улучшится расстояние между пальцами (ладонями) постепенно нужно увеличить на такое расстояние, при котором чувствительность кожи ощутима, затем сводятся вместе. Связь между руками терять нельзя.

Экстрасенсорные упражнения делаются для левой и правой руки поочередно. Рабочими являются самые кончики пальцев, на экстрасенсорные упражнения с которыми обратите наибольшее внимание.

При выполнении экстрасенсорных упражнений образно представляйте движение энергии, концентрируйте особое внимание на те ощущения, которые возникают в кончиках ваших пальцев и ладонях (тепло, покалывание, холод, зуд, провалы и т.д.). Скорость вращения пальцев экстрасенс определяет опытным путем.

На первых порах она не большая, увеличивать после того, как разовьется контактность ваших пальцев. Первые 1-2 месяца экстрасенсорные тренировки проводятся каждый день по 1.5-2 часа, ну а затем по 30 мин. ежедневно. Экстрасенсорные тренировки могут быть как разовыми, так и дробными, по 3-5 мин. за сеанс.

Упражнения для пальцев.

1. Пальцы активной руки, делают круговые движения во круг кончиков пальцев (до основания ногтя) неактивной руки. Сначала мизинец отрабатывается вокруг мизинца, затем безымянного, дальше среднего и т.д. Затем безымянный вокруг мизинца, безымянного, среднего и т.д. И так все пальцы поочередно. Чтобы другие пальцы не мешали, их отставьте в сторону и согните.

2. Концы пальцев направлены друг на друга. Вращение пальцев активной руки, как и в первом экстрасенсорном упражнении. Выполняя спиралевидные движения, пальцы разводятся на такое расстояние, при котором чувствительность не теряется, затем сводят.

3. Ладони параллельны друг другу. Палец подвижной руки расположен над пальцем неподвижной так, что перекрываются только их концевые подушечки. Вращать пальцы в пределах подушечки неподвижного пальца, по принципу первого экстрасенсорного упражнения, поднимая и опуская палец.

4. Концы противостоящих пальцев направлены друг на друга, пальцем активной руки нужно совершить резкие движения (маятниковые) относительно неактивной, с небольшой задержкой при проходе конечика пальца. Так все пальцы поочередно.

5. Пальцы активной руки совершают вращение вокруг кончеков пальцев другой. Вначале делать большие круги вокруг концов пальцев, затем круги суживаются, а пальцы разводится на небольшое расстояние друг против друга. Дальше палец руки, которая в данный момент активна, начинают по переменке приближать, затем удалять, словно нанося очень резкие и мощные удары по самым кончикам пальцев.

6. Ладони согнуты так, что четыре пальца противопоставлены одному большому. Активная ладонь совершает движения по кругу, пропуская между слегка согнутыми пальцами поочередно сначала большой палец, потом противопоставленные ему четыре пальца неактивной руки. Можно колебательные движения совершать поочередно, пальцы неактивной руки пропускать внутри ладони активной. Движение должно захватывать только ноготки пальцев.

Упражнения по управлению энергетическим потоком.

1. Опустите руки и почувствуйте каждый свой пальчик отдельно.

2. Наберите энергию и зарядите ладонь.

Левую ладонь развернуть вверх, пальцы расставить, правая рука ладонью вниз, пальцы расставлены, совершает движения по кругу по минутной стрелке, над левой рукой, так, чтобы фаланги пальцев проходили по самому краю вашей ладони. Рука движется неравномерно, она ускоряется когда пальцы проходят над пальцами, и замедляется когда пальцы проходят над ладонью. При этом нужно образно представить, как рука перемешивает некую энергетическую массу. Энергией заряжается в основном правая рука, левая заряжается меньше.

ЗАТЕМ:

сбросьте с ладони своей левой руки энергию. Для этой цели сведите вместе указательный палец, мизинец, безымянный и средний, затем ногтевые фаланги каждого пальца поочередно мягко проведите сверху и вниз по большому пальцу;

не сбрасывать энергию, а мысленно направить ее из левой руки в правую;

из правой ладони энергию направить в левую, потом в ногу, и т.д.;

левая рука опущена вниз, а ладонь сжата в кулак без напряжения. Правая рука полусогнута и вытянута вперед, где-то на уровне грудной клетки. Ладонь параллельна телу, а пальцы немного расставлены. Вращать правую ладонь нужно по часовой стрелке. Ладонь движется неравномерно, как в экстрасенсорном упражнении для набора энергии. При вращении в центре ладони и на концах пальцев выделяется поток энергии.

Замечания для всех экстрасенсорных упражнений:

После каждого экстрасенсорного упражнения ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать сигнал, сбрасывая его пальцами с рук, как бы стирая и стряхивая песчинки, или смывая холодной водой. Приступая к экстрасенсорным упражнениям, сосредоточиться, не отвлекаться. После недельных тренировок у всех повышается чувствительность рук. Что-то получается лучше, что-то хуже. Не огорчайтесь, и продолжайте экстрасенсорные тренировки.


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Экстрасенсорная тренировка рук
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DANAS REIKI :: 	ЭЗОТЕРИКА :: ЯСНОВИДЕНИЕ И ЭКСТРАСЕНСОРИКА-
Перейти: