Ilaja Администратор
| Тема: Упражнение «я хочу измениться». Чт Окт 18, 2012 12:15 am | |
| Повторяйте фразу «Я хочу измениться» как можно чаще. Произнося эту фразу, дотроньтесь до горла. Горло — это центр, где сконцентрирована вся энергия, необходимая для перемен. И будьте готовы к переменам, когда они войдут в вашу жизнь. Знайте также, что если вы считаете, что где-то вы не в силах себя изменить, именно там вам и надо меняться. «Я хочу измениться, я хочу измениться». Силы Вселенной автоматически будут вам помогать в вашем намерении, и вы с удивлением станете обнаруживать всё больше и больше положительных перемен в вашей жизни. | |
|
Ilaja Администратор
| Тема: Re: Упражнение «я хочу измениться». Пт Фев 01, 2013 2:12 pm | |
| Упражнение, которое поможет вам повысить самооценку, исправить неблагоприятные события и чувства, связанные с потерей самоценности. Идя по улице или идя дома (важен процесс движения) произнесите про себя в соответствие с ритмом дыхания: Я (вдох) – хороший/хорошая (выдох) (для тех, у кого дыхание коротко, и кому труден продолжительный вдох-выдох я рекомендую использовать формулу «Я – свет» или «Я - жизнь») С этими фразами можете поэкспериментировать сами, но в них важен положительный настой и готовность вашего организма работать с придуманной формулой.
Делайте так хотя бы 3-9 минут каждый день в течение 40 дней подряд. Сначала вам будет тяжело двигаться и, одновременно, думать о хорошем. Возможен также резкий выплеск негативных эмоций при этой практике. Ни в коем случае не сдерживайте ваши слезы – пусть выйдут, сколько бы ни шли! Также дайте выходить вздохам или крикам. Накопленные негативные эмоции выходят по-разному. Но этот внутренний гной должен выйти, чтобы очищенная рана смогла зарасти.
Не волнуйтесь, что поначалу будет тяжело освоить эту практику. Научитесь. И все пойдет в вашей жизни как надо.
| |
|