Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. | |
|
+11Орхидея Надежда67 Ilaja Dmitrij Лилиана Елена7072 tenderness Иринка-Мандаринка Mery Kim Ника Аннет Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Вт Июн 04, 2013 10:29 pm | |
| Первое сообщение в теме :Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Мы хотим предложить еще один метод исцеления ног и вен, путём регуляции биоэнергии квантовыми полями. Что же такое квантовая энергия? Это невидимая, но вездесущая сила, которую человечество знало еще с древних времен, и называло разными именами: на санскрите - прана, в китайских духовных учениях - энергия Ци, мы же об этом говорим просто как о жизненной, или тонкой, энергии. Если говорить очень упрощённо, то это выглядит примерно следующим образом: начало всего - чистое сознание (космический разум). Его колебания создают «нулевую точку», или квантовое поле. Из него появляются волны. При их перекрывании образуются субатомные частицы. Из них образуются атомы, из атомов - молекулы, из молекул - все живое и неживое. Квантовая сеть, которая пронизывает всю материю, энергетически связывает нас с чистым сознанием. Если подобная квантовая энергия в нашем теле распределяется гармонично - мы здоровы. Если гармония в этом потоке нарушается -начинаем болеть. Если выражаться фигурально, то наличие известных энергетических практик- это использование велосипеда, лечение квантовыми энергиями-это феррари. В большинстве своем мы уверены, что способность работать с этой энергией дана не каждому, однако при наличии посвящения, эти энергии становятся доступными, и легко применимыми в исцелении, самоисцелении. Вы сами очень скоро сможете в этом убедиться. В результате квантового исцеления происходит не лечение человека, а качественно исцеляется энергия, восстанавливающая тонкое и физическое тело.Данная энергия обладает сверхмощными квантовыми полями, исцеляющими ноги, значительно улучшает состояние вен и тканей, исцеляет разрывы тканей вен, восстанавливает подвижность ног, помогает с заземлением, способствует снятию напряжения и усталости ног после длительной нагрузки, работает направленно, прочищает энергетические каналы ног, закрывает открытые античакры. Исцеляет множество известных заболеваний ног: анкилоз; артрит воспалительный, гнойный, детский, травматический и прочие; артроз; подагра; остеоартроз; отёки суставов; полиартриты; заболевания околосуставных мягких тканей ног; и другие ортопедические заболевания ног; заболевания ног, вызванные нарушением кровообращения.На сегодняшний день- это наиболее мощная исцеляющая терапия для ног и вен, имеющая 1 символ. Данная энергия может использоваться любым человеком, вне зависимости от наличия или отсутствия энергосистем.Предупреждение: Однако, не стоит переоценивать своих сил, вы должны быть готовы к принятию высокочастотной энергии, чтобы сохранить в целости свои энергетические каналы. Желательно иметь Кундалини Рейки 3, в результате работы с энергией может произойти подъём Кундалини, вы должны быть готовы к этому. Принятие настройки: Сложите руки в положении Gasho (руки в молитве) и скажите: «Я прошу мое Высшее Я настроить меня на Квантовую энергию для исцелении ног и вен, и принять в совершенстве настройку, которую мне отправила … (имя мастера). Благодарю!» В результате получения настройки вы сможете : Исцелять себя, пациентов, заряжать крема, заряжать воду.
Желающие могут записаться в этой теме на сеанс, энергообмен- Рейки Земле, Рейки сайту.
Условия уточняем в личных сообщениях.
Последний раз редактировалось: Ilaja (Вт Дек 04, 2018 7:29 pm), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Надежда67 Пользователи
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Ср Сен 30, 2015 8:42 pm | |
| Добрый вечер, Ольга ! Я новичок на вашем сайте. Прошу пробный сеанс КВАНТОВОЙ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ НОГ. БЛАГОДАРЮ ! | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Чт Окт 01, 2015 12:34 am | |
| Надежда, вы можете завтра после 20.00 по МСК, получать сеанс. | |
| | | Надежда67 Пользователи
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Пт Окт 02, 2015 1:40 pm | |
| Cеанс на развитие и процветание сайта провела.
БЛАГОДАРЮ за сеанс. Длился около 2х часов. Началось с ног - подергивало, покалывало, пощипывало ( больше на голенях ) Затем постепенно начали наливаться руки от мизинца ( ощущение как будто слипшиеся перчатки раскрываются и раздуваются ) постепенно все выше и выше с переходом на шейный отдел позвоночника. Было ощущение работы в области 3 глаза и в области глаз. Затем процесс опять усилился в ногах, в паху, в пояснице ( слева в области зажатого нерва и сосудов ) и постепенно энергия поднялась до уровня сердца. Было ощущение, что из околосердечной области вытаскивали что-то. Началась зевота. Постепенно все тело начало вибрировать, появились спонтанные круговые движения то в одной ноге, то в другой, то в плечевом суставе. Потом захотелось покататься по полу. В конце сеанса прощелкали все суставчики. Состояние прилива сил и энергии. Ночью спала 4 часа и проснулась полная сил. БЛАГОДАРЮ за сеанс. | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Пт Окт 02, 2015 1:43 pm | |
| Надежда, благодарю за сеанс для сайта. Очень рада, что вы приняли сеанс, и огромное благодарю за отзыв. Будьте в здравии. | |
| | | Орхидея Пользователи
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Ср Окт 14, 2015 7:24 pm | |
| Оля. Здравствуйте. Прошу настройку на Квантовая Энергия для исцеления ног и вен до востребования. Оплату произвела на Яндех деньги. Все данные в ЛС. КР имею все три ступени и усиление до 12. Спасибо. | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Ср Окт 14, 2015 9:35 pm | |
| Татьяна, завтра после 15.00 можете получать настройку, отправлю ДВ. | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Ср Окт 14, 2015 10:52 pm | |
| Спасибо. Как только приму- сразу отпишусь. | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Чт Окт 15, 2015 10:47 pm | |
| Оля, здравствуйте. Простите, что беспокою. Не знаю -принимать настройку или нет. Мануал не получила. | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Пт Окт 16, 2015 12:08 pm | |
| Татьяна, конечно принимайте. Мануал вышлю после отзыва в теме, как обычно. | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Пт Окт 16, 2015 5:19 pm | |
| Оля, спасибо за настройку. Сразу после высказывания принять настройку, пошел плотный, мощный поток через Сахасрару. Просто придавило к постели. Через некоторое время разболелась поясница (там травма). Ноги стали не просто горячими, а было такое ощущение, что через капилляры и вены пустили кипяток. Ступни ног стали очень горячими (после травмы поясничного отдела позвоночника вот уже 2 года даже летом хожу в носочках ). Разболелись большие пальцы ног, причем так, что терпенья не было. Энергия ходила по мне волнами: то затухая, то вновь увеличивая амплетуду и мощь. Так продолжалось минут 30. Потом стало просто комфортно. И я наслаждалась восстановленным кровообращением в ногах. Прошло уже несколько часов как я приняла настройку, а ступни ног теплые. Ни с чем непередаваемое ощущение. Кто знает, что такое нарушение кровообращения в ногах, тот меня поймет. Оля, низкий вам поклон. Здоровья, счастья вам и вашей семье. Да хранит вас Господь! | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Сб Окт 17, 2015 11:45 am | |
| Татьяна! Если бы вы знали, как я рада этим небольшим успехам. Пользуйтесь во благо, лечитесь, исцеляйтесь. Всего вам наилучшего. Мануал сейчас на почту кину. | |
| | | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Вс Окт 18, 2015 6:36 pm | |
| Танечка, я счастлива за вас. Исцеляйтесь, будьте в здравии. Держите меня в курсе дела))) | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Вс Окт 18, 2015 9:32 pm | |
| Оля, я обязательно буду отписываться в теме - как идут сеансы. | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Сб Окт 24, 2015 9:59 pm | |
| Татьяна! Моё вам БлагоДарю за отзыв, он очень важен, и ценен. ЦК уйдёт, и далее наступит облегчение, которое, обязательно приведёт к улучшению состояния. Рада, что ножки постепенно оздаравливаются, что тёплые, хорошо, значит связь с Землёй (по 1-й чакре восстановлена). Так держать! | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Ср Апр 13, 2016 12:29 am | |
| Оля, приношу свои извинения, что так долго не писала отзывы по сеансам. У нас как начался ремонт в доме (меняли стояки, канализацию по всем квартирам) так он оказался не как процесс, а как состояние. За эти месяцы, сеансы себе проводила через день. Значительно улучшилось кровоснабжение ног. Боли в тазобедренных суставах стали значительно меньше, такое ощущение, что пошло наращивание хрящевой ткани в суставах. Идет явное оздоровление позвоночника. Улучшение состояния шло через боль и обострения. Прогресс налицо. Значительно улучшился лимфовенозный отток из ног. Благодарю вас за эту удивительную энергию . Вы просто спасли мои ножки и суставы с позвоночником. Энергия многогранная. Казалось бы: "для исцеления ног и вен". Но у меня она конкретно работает с с суставами ног, позвоночником, и конечно же венами ног. Оля, да хранит Господь вас и вашу семью. Здоровья вам, счастья, процветания. | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Ср Апр 13, 2016 7:31 pm | |
| Татьяна! Я очень рада, что у вас произошло такое чудо. Пользуйтесь во благо! Вы открыли свет на эту чудесную энергию, показали её реальную многогранность. Благодарю вас! | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Пн Сен 12, 2016 7:49 pm | |
| Оля, здравствуйте. Прошу меня простить за то, что я так долго не отписывалась. Случилось так, что полетела система на компе, переустанавливала. Соответственно новая установка браузера, а я солоха архив закладок не делала. Вообщем с Божьей помощью, Рейки, гармонизациями я таки вышла на ваш сайт. Хочу поделиться успехами с этой удивительной энергией. Сеансы теперь себе провожу раз в три дня. Как я и писала выше энергия удивительным образом работает с суставами ног, а не только с венами. Энергия настолько многограннна, что раскрывается снова и снова. Моя подруга получила разрыв менисков коленных суставов (тогда мы ещё не знали что разрыв менисков). Ноги отекали до паха, боли страшенные, судороги. И я подумала, а поделаю ка я ей сеансы этой энергией. Ничего не буду добавлять от себя, просто приведу её письмо полностью за первый сеанс (она живет в другом городе): "Татьяна, дорогая, сеанс приняла.спасибо большое. произошли чудеса.начну по порядку. энергия пошла ко мне хорошо, я просто сказала что принимаю от тебя целительный сеанс. в ладонях и по ногам хорошо шло.потом стало очень тепло и потом даже жар пошел. Увидела поток. он клубился как пар белый. в потоке вверху два существа в белоснежных блестящих одеждах были. на голове не пойми что. вроде капюшонов , но лиц вообще не видать. я поняла что они врачи. и я там увидела себя в этом потоке, лежала на чем не знаю, а они лечили колени. сначала левое колено. показывали мне кость как бы в разрезе и что то из этой кости они вытягивали. как бы это был срез трубчатой кости и они эту серединку лечили. чем именно не поняла.но в руках у них что то было.хотя рук их я не видела. просто знала. потом они как бы отсасывали чем-то жидкое вещество густое из кости. и налили туда белое что-то .сказали целительный эликсир. потом то же самое с правым коленом. все это долго было минут 40. колени пылали огнем больно было офигеть. потом чувствую , что энергия стала другая, не могу описать даже, просто другая и все. я спрашиваю их- что это? а они ответили- квантовая энергия для лечения коленей, менисков и восстановления хрящевой ткани, и удаление жидкости из коленных мешочков каких-то (названия энергии она не знала на момент принятия сеанса). я спросила, а можно меня ей вылечить? Ответили - да. Я видела весь ход операции, что и как делает эта энергия. такого у меня еще не было, костей в разрезе я еще не видела, а тут как на мясном рынке побывала.просто удивительно все это.сейчас коленки горят огнем, слабость .но боль меньше в коленях.не поверишь, сняла брюки, потрогала кожу, кожа прохладная вообще. а ощущение жара есть. Отек значительно меньше.ой скорее отвечай чего-нибудь".Вот так прошел первый сеанс. Как видите оказалось, что энергия и отек сняла и боль. Ещё и с трубчатыми костями поработала. Это уже потом после праздников сделали МРТ коленных суставов и узнали, что разрыв менисков. А у неё ко всему прочему ещё и варикоз. Очень помогает эта энергия. Поэтому беру на себя смелость рекомендовать эту энергию тем у кого проблемы с ногами. Меня эта энергия просто из пепла подняла и поднимает. Энергия мощная. Ведь уже сколько сеансов себе провела, а как только включаю энергию, так аж к кровати прижимает. Оля, спасибо вам огромное за этот бесценный дар нам. Низкий поклон вам и пожелания здоровья вам и вашей семье. Сайту процветания и благополучия | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Пн Сен 12, 2016 10:16 pm | |
| Татьяна, доброго времени. Ваши результаты являются настоящим вдохновением, они дают надежду людям на исцеление ног. Благодарна за ваши драгоценные отзывы и за тёплые слова. Позволю себе, с вашего позволения процитировать нашу переписку, т.к. она также драгоценна по своей сути: - Код:
-
..... Год назад вы не просто помогли мне, вы дали мне возможность ходить, чувствовать ноги, а самое главное после травмы поясницы, пошел процесс выздоровления позвонков и суставов поясницы. Я имею ввиду Квантовая энергия для исцеления ног и вен. Татьяна! Света вам, любви, и здоровья на долгие годы. | |
| | | татьяна н Пользователи
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Пт Дек 16, 2016 7:03 pm | |
| Оля, записываюсь. Приму с благодарностью | |
| | | Beatriss Пользователи
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Сб Мар 04, 2017 5:12 pm | |
| Здравствуйте, Оля! С любовью и благодарностью приму настройку Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Вт Мар 07, 2017 3:00 pm | |
| Да, энергия работает с позвоночником очень-и-очень хорошо. Хоть и заявлена, как исцеляющая ноги и вены. Имеются очень хорошие опыты работы с этой энергией. Поэтому, удачи в работе! Ждём ваших отзывов о работе с настройкой, и конечно, результатов. | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Вт Мар 07, 2017 10:24 pm | |
| Олечка, БлагоДарю!!! Работала сегодня с энергией, она работает не только с ногами, по моим ощущениям сканирует все тело, находит проблемные места и там работает. Замечательная энергия!!! Благодарю за такой подарок!!! | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Вт Мар 07, 2017 10:44 pm | |
| Я очень рада. Наслаждайтесь работой с этой энергией! Всех благ. | |
| | | Tanya82 Пользователи
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Вс Мар 19, 2017 12:17 pm | |
| Добрый день, Ольга!!! С любовью и благодарностью записываюсь на настройку по акции 3+1. | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Вс Мар 19, 2017 3:04 pm | |
| Татьяна, настройку отправила дв, можно получать сегодня. | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Пн Мар 20, 2017 7:55 am | |
| Доброе утро!!! Олечка, благодарю за чудесную и нужную настройку!!! Очень часто с ногами возникают проблемки. Энергию почувствовала расширением внизу живота, мне вроде бы показалось, что это была 1 чакра. Потом руки от локтя до кончиков пальцев были очень горячие, также было тепло от бедра до колен, потом опять внизу живота, ощущение было что шарик внутри меня катается и было волнение, потом возникал свет в глазах. Ольга, подскажите пожалуйста, когда себе проводишь сеанс, можно в медитации его проводить или лучше руками? | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Пн Мар 20, 2017 4:54 pm | |
| Татьяна, лучше в медитации. Можно и в ночь включать поток. Нужно смотреть по состоянию. Чтобы был результат работать нужно длительно, несколько месяцев, 2-4 раза в неделю. | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Вт Мар 21, 2017 4:33 pm | |
| | |
| | | Михаил Ра Пользователи
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Чт Авг 02, 2018 1:25 pm | |
| Принял сеанс- стоя около 70 мин ци работала со мной: как насос Энергия вливалась в Михаила,- от 2 чакры в низ ног, центр чакр ног; далее по всем ногам, как воду током гоняли- прикольно было. Потом вверх по чакрам, венам гоняли, окучивался весь позвоночник (я просил об усилении потока в два раза и интенсивнее процесс пошел). Т.о, весь организм, чакры, вены и ноги чистились-наполнялись. Ольге- респект и уважуха. Энергообмен Земле вчера делал, а сайту- сегодня (почти утром). | |
| Тема: Re: Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. Чт Авг 02, 2018 2:12 pm | |
| Михаил! Вы как всегда экстравагантны в обратной связи. За респект благодарю!!! А опыт ваш очень ценен!!!! | |
| | | | Квантовая Энергия для исцеления ног и вен. | |
|