Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Методы привлечения изобилия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Re: Методы привлечения изобилия Чт Фев 23, 2012 12:12 am | |
| Упражнение «Деньги»
ЗАМЫСЕЛ Повысить способность человека обладать деньгами.
УПРАЖНЕНИЕ
Это упражнение может выполняться индивидуально или группой людей.
Возьмите несколько банкнот (бумажных денег) из вашего кошелька или бумажника, скомкайте и разбросайте их по комнате. Отбросьте банкноты от себя, подберите несколько банкнот, снова отбросьте и т.д. Продолжайте делать так до тех пор, пока не почувствуете, что можете принимать или отвергать деньги по желанию.
Это упражнение может занять разное время: от небольшого промежутка времени до нескольких часов. Продолжайте делать это упражнение до тех пор, пока вы не достигнете конечного явления – заметного увеличения вашего обладания деньгами.
Когда вы закончите упражнение, убедитесь, что все деньги, использованные вами для проведения упражнения, собраны, подсчитаны и ничего не потеряно.
КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Заметное увеличение вашего обладания деньгами. :?:: | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Как стать невероятно богатым за 15 минут Пн Фев 27, 2012 9:30 pm | |
| Как стать невероятно богатым за 15 минут
Закройте глаза. Давайте пойдем вместе на охоту за сокровищами, которая займет 15 минут.
После чего вы будете богаты!
Постарайтесь забыть ажиотаж, который можете почувствовать, и прислушайтесь к дыханию, чтобы расслабиться. Когда ощутите комфорт и покой переведите внимание на голову. Почувствуйте мозг в своем черепе и начните осознавать, что он такое: суперкомпьютер с невероятными возможностями!
Огромные электронные компании в мировом фонде исследований с бюджетом в миллиард долларов работают над производством мегабайт чипов, электронной памяти.
В этот самый момент ваш мозг уже завершает подвиги во много раз более сложные, чем могут компьютерные чипы последнего поколения, еще только находящиеся на чертежной доске.
Сегодня или в обозримом будущем нет никого, кто способен построить компьютер, который даже приблизительно будет работать так быстро, разносторонне, с огромными способностями и будет таким маленьким, способным к самопрограмированию, самообеспечению, будет транспортабельным и способным к восстановлению, как ваш мозг. Осознайте невероятные возможности своей думающей машины!
Далее, направьте ваше внимание к органам чувств. Ощутите ваши глаза, уши, осязание, ощущение запаха и вкуса, возможности, разницу температур, утонченные энергии и движения вашего тела. Как можно полнее осознайте возможности ваших чувств. Как вы думаете сколько будет стоить машина с такими возможностями? Может ли она вообще быть создана на современном уровне развития технологий?
А теперь давайте посмотрим на вашу двигательную систему. Вы можете бегать, прыгать, подниматься, ползать, плавать, нырять, кататься на велосипеде, ходить на руках, танцевать, подниматься по лестнице и многое, многое другое! Знаете ли вы, что ученые все еще не достигли успехов в своих попытках создать робота, который мог бы хотя бы наполовину ходить так, как человек? Исследуйте другие области вашего тела таким же образом.
Например, посмотрите на пищеварительную систему, имунную систему тела, репродуктивные органы, возмжности детоксикации и т.д.
После этого упражнения (которое вы можете часто повторять) постарайтесь взять это осознание огромного богатства, которым вы владеете, в свою ежедневную жизнь, для того чтобы получить новый, более позитивный взгляд на свою жизнь.
Чем больше мы осознаем богатство, которым владеем, тем лучше будет идти процесс становления успешными. Используйте свои сокровища правильно!
Автор статьи: Вальтер Любек :35ё: | |
| Тема: Методы привлечения изобилия Пн Фев 27, 2012 10:51 pm | |
| Пентаграмма изобилия Что изображено на символе ? Пятиконечная звезда, около каждого угла которой стоит горящая свеча, в центре звезды у алтаря стоит маг. Страна и время происхождения Пентаграмма была известна еще в эпоху Пифагора в среде ученых, философов и магов, став одним из излюбленых знаков, символизирующих гармонию и здоровье. В виде пентаграммы изобилия используется на протяжении всей эпохи Средневековья. Значение символа
Алтарь является местом, посвященным тому, чтобы там вспоминать о вещах, по-настоящему важных. Свечи, горящие по углам пентаграммы, — символ прихода в вашу жизнь новой идеи. Маг у алтаря означает сокрытые в вас ресурсы энергии, в том числе и мистическую силу. Ну, а пятиконечная звезда означает гармонию в делах. В каких случаях нужно работать с этим символом • Если вы хотите успешно реализовать новую идею, которая будет приносить вам доход. • Если вы хотите оживить свой бизнес или дело новыми идеями. • Если вы хотите найти неординарное решение любого финансового вопроса. Финансовые перспективы и возможности роста У вас возникла необходимость провести переоценку, осмысление и разделение ваших взглядов на бизнес, удачу и процветание. В вашей воле изменить положение вещей и сделать выбор, вы сами творец собственной удачи, маг перед алтарем своего успеха. Значение в качестве талисмана или амулета Защищает наиболее сложные денежные предприятия. Аффирмации для работы с символом • Денежные потоки устремляются на меня с неба. • Я знаю цену своему труду и позволяю себе назначить достойную цену. • Мне открыты формулы успеха. Упражнение для активации денежно энергетического поля символа Мантры для привлечения богатства | |
| Тема: «Дыхание деньгами» Пн Фев 27, 2012 11:18 pm | |
| «Дыхание деньгами» - притяжение денег Обращали ли вы когда-нибудь внимание на свое дыхание? Нет? Отлично сейчас этим и займемся, а пока быстренько загадайте желание, ведь когда ты делаешь, или пробуешь что-то впервые в жизни, народная мудрость рекомендует загадывать желания и обещает их скорейшее исполнение. Сделайте глубокий вдох, проследите за своим вниманием.
Теперь выдох. Куда направлено внимание? Снова вдох — выдох, вдох-выдох, вдох- выдох. Заметили, что на вдохе, внимание обращается как бы внутрь тела физического, а на выдохе во внешний мир. Попробуйте еще раз: вдох — где внимание, выдох — где внимание?
Думаю, что вы уловили эту особенности работы нашего внимания, можем двигаться дальше. Только что мы дышали, как обычно — носом, или ртом, если нос заложен. Теперь будем дышать носом и руками одновременно. Представьте, что ваши руки — это две трубы, два насоса, через которые на вдохе тело наполняется воздухом, а на выдохе, воздух выходит не только через нос, но и через руки.
Вдох носом и руками — выдох носом и руками. Вдох носом и руками — выдох носом и руками. Вдох носом и руками — выдох носом и руками. Добавляем ноги, они тоже трубы-насосы.
Вдыхаем носом руками и ногами — выдыхаем носом руками и ногами. Вдыхаем носом руками и ногами — выдыхаем носом руками и ногами. Вдыхаем носом руками и ногами — выдыхаем носом руками и ногами Усложняем задачу: представляем себе, что дышим всем телом. Каждая наша клеточка на вдохе втягивает в себя воздух, а на выдохе отправляет его наружу. Вдох всем телом — выдох всем телом. Что происходит с нашим вниманием?
Вдох всем телом — выдох всем телом. Вдох всем телом — выдох всем телом. Внимание так же на вдохе обращается внутрь тела физического, на выдохе наружу. Переходим, наконец, к главному. Снова дышим всем телом, только теперь представляем, что вдыхаем мы не воздух, а деньги. Вдыхаем деньги всем телом — выдыхаем деньги всем телом.
Что происходит с нашим вниманием? Вдыхаем деньги всем телом — выдыхаем деньги всем телом. Вдыхаем деньги всем телом — выдыхаем деньги всем телом.
Если вы были внимательны, то заметили, что на вдохе «деньгами», внимание так же, как и при дыхании воздухом, направляется внутрь тела физического, а на выдохе концентрируется внизу живота.
Попробуйте еще раз: Вдыхаем деньги всем телом — выдыхаем деньги всем телом. Вдыхаем деньги всем телом — выдыхаем деньги всем телом. и....БОГАТЕЕЕМ богатеем!!!! Всем успехов , удачи, изобилия и богатства душевного и материального!!!!!
из просторов инета.....
| |
| Тема: Наш кошелёк и деньги в нём. Мантры на привлечение денег. Ср Фев 29, 2012 1:13 am | |
| Наш кошелёк и деньги в нём Откройте кошелек. Посмотрите на него свежим взглядом, как бы со стороны. Что он говорит о вас? Лежат ли там купюры, аккуратно подобранные по достоинству, или они измяты, скомканы и перемешаны? В отношении денег нет мелочей. Деньги — это очень сильная энергия, и они очень любят уход и заботу. Не забывайте об этом. Возьмите себе за правило каждый день приводить в порядок ваш кошелек, разглаживать все примявшиеся купюры, раскладывать их по достоинству и одной (лицевой) стороной к вам. Во время этой приятной процедуры поглаживайте ваши денежки, говорите им ласковые слова и заканчивайте этот «денежный массаж» аффирмацией типа: Мои доходы постоянно растут Меня деньги любят; Я притягиваю к себе все больше и больше денег. Я магнит для денег :35ё:
| |
| Тема: Re: Методы привлечения изобилия Чт Мар 01, 2012 10:05 pm | |
| книге «Жизнь без ограничений, 10 простых шагов к успеху и счастью» Роберт Стоун описал три упражнения для привлечения денег в свою жизнь. Выберите для себя одно из этих упражнений и выполните его. Не нужно выполнять сразу все, поскольку это будет означать, что Вы не верите в силу данных упражнений. При отсутствии веры никакое упражнение Вам не поможет. Поэтому верьте! Верьте в то, что делаете. И помните: сила визуализации и мысли человеческой чрезвычайно велика. Итак, начинаем привлекать деньги в свою жизнь. Выберите одно упражнение на свой вкус. Упражнение 1. «Светящийся шар» 1. Возьмите в руки достаточно крупную сумму денег. Чем больше купюра, тем сильнее эффект упражнения. 2. Сядьте в удобное кресло, закройте глаза, сделайте три глубоких вдоха и опустите руки с деньгами на колени. 3. Представьте себе висящий в четверти метра над Вашей головой светящийся шар размером с баскетбольный мяч. 4. Мысленно опускайте светящийся шар вниз, через голову. Воображайте, как он проходит через туловище и продолжает опускаться до уровня пупка. 5. Представьте, как из светящегося шара исходит луч света. Он проходит через солнечное сплетение и касается лежащих на Ваших коленях денег. 6. Следите за тем, как деньги заряжаются энергией этого света. 7. Мысленно погасите луч света. 8. Так же мысленно отправьте деньги от себя, в пространство. 9. Представьте, как к Вам со всех сторон возвращаются миллионы таких же купюр. Их поток похож на метель. 10. Медленно переведите светящийся шар назад, к исходному положению над головой. Представьте, как он постепенно исчезает. 11. Откройте глаза и вернитесь к действительности. В течение суток избавьтесь от денег, которые держали на коленях: потратьте или просто разменяйте их. :О?*?:*?%:
| |
| | | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Методы привлечения изобилия Чт Июл 05, 2012 1:48 pm | |
| Упражнение "ПРЕВРАЩЕНИЕ ОБРАЗА ДЕНЕГ" Это очень эффективное упражнение. Оно поможет изменить ваше мышление.проделайте его несколько раз в разных ситуациях, и тогда вы будете богатым человеком. Выполняется оно в несколько этапов. ШАГ 1. Определение пускового образа. Определите пусковой образ. Что это такое? Это та неприятная картинка, связанная с деньгами, которая запускала у вас чувство беспокойства и страха.
Например, в некоторых случаях это может быть образ пустого кошелька. В этот момент внутренний голос говорит о том, что до зарплаты еще две недели, а денег уже нет.
В другом случае это вид пустого холодильника. И при этом мысль о том, что продукты покупать не на что. Один мужчина на семинаре говорил о том, что беспокойство по поводу денег у него появляется тогда, когда он видит большие счета, по которым надо платить. . В общем, найдите свой пусковой образ. Теперь сделайте его маленьким, и пусть он исчезнет.
ШАГ 2. Создание желаемого образа. Создайте в своем воображении образ себя в будущем, уже решившим проблему с деньгами. То есть представьте себя уже состоятельным человеком, богатым, спокойным по поводу денег. Подумайте о том, что вы являетесь хозяином денег. Деньги сами приходят к вам.
Посмотрите на этот образ внимательно. Как выглядит лицо, выражение глаз, мимика? Как вы дышите там, в этом образе? Что при этом чувствуете?
Пусть ваш образ будет ярким, манящим, зовущим за собой.
ШАГ 3. Превращение (трансформация) образов. Теперь давайте трансформируем картинку беспокойства в ваш новый образ. Посмотрите на этот образ внимательно. Как выглядит лицо, выражение глаз, мимика? Как вы дышите там, в этом образе? Что при этом чувствуете? Пусть ваш образ будет ярким, манящим, зовущим за собой. Представьте перед собой экран. В левый нижний угол (или правый) поместите свой новый образ. Сделайте его маленьким и темным. Все остальное место на вашем воображаемом экране занимает картинка с проблемным поведением. Мы условно назвали ее "пусковая картинка".
Теперь по команде быстро увеличьте размер и яркость нового образа, и пусть он закроет полностью "пусковую картинку", а старый образ с проблемным поведением потемнеет и исчезнет.
Затем вернитесь внутрь себя и проделайте всю процедуру снова. Опять отвлекитесь.
И так - 5-7 раз.
Доведите до автоматизма. Пусть сама мысль о проблемном поведении, о деньгах тут же вызовет появление нового образа - образа человека состоятельного, являющегося хозяином денег и мира материальных вещей.
ШАГ 4. Проверка. Теперь вспомните ту первую "пусковую картинку". Попытайтесь ее удержать. Что происходит? Если процедура была проделана правильно, старая картинка будет исчезать, и на ее месте автоматически появится ваш новый прекрасный образ. Техника "Превращение образов" поможет не только избавиться от страха, беспокойства и тревоги, но и поможет все внутри вас - и мышление, и поведение - направить на достижение желаемого результата.
Кроме того, та энергия, которую вы отдали когда-то эгрегору или образу денег, теперь начинает возвращаться к вам. Вы сможете почувствовать это.Из книги В. Синельникова "Путь к богатству, или Где зарыты сокровища" | |
| Тема: Re: Методы привлечения изобилия Чт Июл 05, 2012 1:51 pm | |
| Упражнение "ДАЙ МИРУ ТО, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ ПОЛУЧИТЬ"Сначала ответьте на один вопрос: Для чего вам нужны деньги?
Предполагаю с большой долей вероятности, что вы ответите: купить продукты, одежду, вещи, путешествовать. Но что вы получите, купив все это? Какие чувства дает вам обладание деньгами? В некоторых случаях - это свобода и радость, в других - уверенность и спокойствие, в третьих - сила и власть.
Получается такое равенство: Деньги = свобода Деньги = радость Деньги = уверенность Деньги = спокойствие Деньги = сила Деньги = власть Деньги = найдите свое
Вот и начните дарить людям то, с чем ассоциируются у вас деньги. Дарите им радость, уверенность, спокойствие...
Внимание! Дать вы можете только то, что есть у вас. Поэтому начинайте накапливать эти качества у себя. Например, развивайте в себе чувство уверенности, учитесь радоваться, накапливайте спокойствие... И тогда происходят удивительные вещи. По мере обретения этих душевных качеств начинает расти материальное благополучие. Это чисто математический расчет. Если прибывает с одной стороны равенства, то прибывает и с другой.
Всякий закон природы исполняется всегда, когда созданы условия для его проявления. Вы обязательно получите желаемый результат, если выполните определенные условия.
Помните закон отражения? Чем больше радости и свободы в вашей душе - тем больше их вокруг вас, а значит, и больше денег.
Приведу интересный случай из моей практики. Одна участница семинара соотнесла наличие денег с возможностью путешествовать. Деньги = возможность путешествовать
Она давно мечтала посетить разные страны, но у нее не было финансовой возможности. После семинара она полностью сосредоточила свое внимание на правой стороне равенства. Прошла соответствующее обучение и устроилась работать в туристическую фирму. Теперь она много путешествовала породу своей работы и за счет фирмы.
Но это еще не все. В одной из своих поездок она познакомилась с очень состоятельным человеком и через некоторое время вышла за него замуж.
Когда мы в жизни осуществляем свою мечту, у нас в нужное время появляется все. Вам не хватает денег? Научитесь давать.
Чтобы избежать потерь, есть один проверенный способ. Нужно научиться вовремя отдавать в окружающий мир. И не обязательно деньги. Это может быть физическая помощь и моральная поддержка. Можно делиться знаниями и позитивным опытом. Это может быть просто радость или любовь, тепло своей души.Из книги В. Синельникова "Путь к богатству, или Где зарыты сокровища" | |
| Тема: Re: Методы привлечения изобилия Пт Мар 01, 2013 6:52 pm | |
| 1. Глаза закрыты. Дыхание - брюшное. Проделайте 14-18 дыхательных циклов более медленно, чем вы дышите обычно. Диафрагму расслабить. 2. Теперь постарайтесь обязательно представить себе свой достаток в любом виде - деньги, вещи, люди, отношения. Старайтесь, чтобы воображение не работало в режиме «свихнувшейся обезьяны». Поначалу, конечно, вы испытаете нечто подобное. Потом, более-менее успокоившись, вы сможете создать устойчивый мыслеобраз. Если у вас сложности с визуализацией, то создавайте ощущения, состояния. Представьте, что богатства уже идут к вам, они у вас уже есть. Что бы вы ощутили, если бы точно знали, что все эти вещи, предметы, процессы присутствуют в вашей жизни? Не торопитесь. Создавайте мыслеобраз снова и снова. Когда почувствуете, что довольно, хватит, зафиксируйте его. Потом, точно так же как в детстве, когда вы из пухлого куска снега делали компактный снежок, умните всю картинку в компактный шарик размером примерно с мячик для большого тенниса. Когда будете уминать шар, можете помочь себе руками. Умяли? Теперь аккуратно подвесьте его сверху слева в 20 см от своего лба. 3. Подвесили? Теперь медленно-медленно, не отпуская ощущения от висящего шарика, откройте глаза. В течение 5-6 минут посидите, привыкните к тому, что шарик есть, и начинайте жить новой жизнью. Можете даже покрутить головой справа налево и слева направо. Ощутите левой стороной лба почти невесомое присутствие от висящего вверху слева шарика. 4. Шарик есть. Прекрасно. 5. В течение недели выполняйте это упражнение. Прежний шарик можете или растворить. | |
| Тема: Re: Методы привлечения изобилия Пт Окт 25, 2013 6:49 pm | |
| Техника исполнения желаний Вадима Зеланда "Любимая игрушка" Вам потребуется некий атрибут – маленькая игрушка, сувенирчик, талисман, варежка… – любая вещица, внушающая вам симпатию. Это может быть чей-то подарок, либо вещь, купленная или сделанная вами, или случайная находка, чем-то зацепившая ваше внимание. Техника сводится к простому ритуалу, который нужно выполнять утром и вечером. Вы берете в руки свою игрушку и говорите ей: «Доброе утро (спокойной ночи), мой хороший. Я люблю тебя и забочусь о тебе, а ты помогаешь исполнить мое желание». И далее произносите декларацию намерения о том, чего хотите достичь. Например: мой мир меня любит, мой мир обо мне заботится, я встречаю свою половинку (или моя половинка находит меня – как вам больше нравится), мне предлагают отличную работу, я блестяще реализую свой проект, мне открывается возможность заиметь свой дом, я нахожу свою цель, мои дела идут в гору, и так далее, чего вам больше всего хочется. На одну игрушку – одно желание. Если желаний несколько, придется заводить несколько атрибутов, и с каждым «шептаться» по отдельности. Декларация должна быть сформулирована лаконично, ясно и конкретно, в утвердительной форме, в настоящем или продолженном времени, и не как просьба или молитва, а как намерение, безо всяких условий и объяснений. Произнося декларацию, вы должны не желать, а намереваться. Вы намереваетесь сделать и делаете. Намереваетесь получить и получаете. Если декларация сформулирована правильно, вас посещает характерное чувство уверенности, знания, что вы свое получите. Несмотря на внешнюю простоту и невинность (или наивность, если хотите), игрушка достаточно серьезная. Сейчас я объясню, как и почему она работает. В основе ее механизма лежат две функции. Первая, что очевидно, это крючок намерения. В современной реальности на человека большое влияние оказываетэффект захвата внимания, отчего фиксировать намерение на цели становится все труднее и труднее. Вы сами можете понаблюдать за собой, как много всяких намерений постоянно откладывается на потом, как много возникает всяких неотложных дел и отвлекающих моментов, не дающих буквально на минуту присесть и сосредоточить свои мысли на цели. А данный ритуал, который вы включаете в свое обязательное расписание, действует как лассо, фиксирующее ваше внимание на том, на чем оно непременно и систематически должно останавливаться, если хотите добиться результата. Вторая функция уже не совсем очевидна, поскольку лежит в сфере метафизической, неосязаемой. Наравне с миром физическим, существует такой же объективный, но невидимый мир, населенный тонкоматериальными сущностями, такими же реальными, как мы с вами. Этот мир нами воспринимается лишь косвенным образом, в форме паранормальных явлений. Так же и сущности тонкого мира воспринимают наше присутствие лишь в виде каких-то отблесков, фантомных проекций другого измерения. Представьте, что при раскопках в слое, которому миллионы лет, вы обнаруживаете предмет явно неестественного, скорее даже внеземного происхождения. Вас буквально парализует благоговейный трепет, потому что термин «удивление» здесь не подходит – слишком нереально то, что вы видите. Подобный предмет называется артефактом. В энциклопедии ему дается такое определение: «Процесс, предмет, свойство предмета или процесса, появление которого в наблюдаемых условиях по естественным причинам невозможно или маловероятно. Является признаком целенаправленного вмешательства в наблюдаемый процесс, либо наличия неких неучтенных факторов». Точно так же предмет, подсвеченный намерением, представляется тонкоматериальным сущностям как артефакт, вызывая у них сильное любопытство. Мир остальных окружающих нас материальных объектов, для сущностей остается невидимым. Мы, как правило, не придаем значения вещам, не вкладываем в них намерения, а лишь механически используем в качестве приспособлений, орудий труда или интерьера. Единственным универсальным связующим звеном между нашими мирами является намерение и любовь.Если в материальный объект вложить намерение, он из безжизненного куска материи превращается впредмет Силы, который в тонком мире уже становится видимым. Для сущностей он предстает как артефакт намерения, обладающий признаком целенаправленного вмешательства из какого-то потустороннего измерения. А если в него вложена еще и любовь, артефакт начинает светиться и привлекать к себе сущностей, как нектар бабочек. Это самостоятельные сущности (не маятники), они все разные, большие и маленькие, развитые и не очень. Они не имеют прямого доступа к нашему миру, но очень им интересуются, и если представляется такая возможность, охотно идут на контакт. В книгах я уже писал о том, что вы способны создавать свои сущности – фантомы, и поддерживать их жизнь мысленной энергией. А может случиться и так, что вам удастся привлечь и приручить уже зрелую сущность, которая станет вашим союзником. Артефакт намерения, ваша игрушка, является связующим звеном, своего рода телефонным проводом, между вами и союзником. В какой форме будет происходить ваше «общение», совершенно неважно – какие правила установите, такие и будут работать. От вас требуется только более-менее постоянное, систематическое внимание и подпитка энергией намерения и любви. Небольшого утреннего и вечернего ритуала будет вполне достаточно. Итак, когда вы совершаете ритуал со своей игрушкой, на нее садится сущность, как бабочка на цветок. Она греется в теплых лучах вашей любви, а к вашему намерению с интересом прислушивается. И, в общем-то, опять же неважно, понимает сущность, что вы хотите ей сказать, или нет. Она просто слушает, как сказку или песенку, а затем улетает и разносит ее повсюду, как эхо: «Мой мир меня любит! Мой мир обо мне заботится! Моя мечта, мы скоро встретимся!» Вот это эхо и является той весомой добавкой, которая заметно усиливает ваше собственное намерение. | |
| Тема: Re: Методы привлечения изобилия Сб Июл 05, 2014 2:44 pm | |
| Человеческая психика оснащена уникальным защитным механизмом, оберегающим её от истощения. Любое сильное желание чего-бы-то ни было, серьёзно "вычерпывает" нервно-психические силы. Чтобы спасти его и предохранить от перегрузки, подсознание устраивает ему защиту в виде резкого отталкивания того, что человек сильно хотел.Так рождается эффект маятника- СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ@ОТТАЛКИВАНИЕ. Одержимый страстью человек прикладывает неимоверные усилия для достижения цели, теряет запас психической энергии, в связи с чем он "пролетает" мимо, или "промахивается". Затем он, вследствие промашки маятника желания- вообще отказывается от усилий, задуманное дело таким образом оказывается брошенным в тот момент, когда необходима та растраченная усилиями энергия, на осуществление желаемой цели. Вывод: Чтобы плыть по реке БЛАГОСОСТОЯНИЯ, следует привести свои желания в состояние ГАРМОНИИ. В эзотерике, и в частности в магии (не имеет значение какой), существуют непреложные каноны, соблюдаемые адептом на все 100% , возможно и для нас они сыграют важную роль в работе. ОДИН РАЗ, но ОСНОВАТЕЛЬНО ТОЧНО, без возможных интерпретаций излагаемой темы (всё дословно, и очень буквально), формируете своё желание, насыщаете его эмоциями, ощущениями, что это УЖЕ материализовалось (в течении НЕ БОЛЕЕ 5 СЕКУНД!!! Иначе всё испортите), наполняете энергетическим импульсом, и отправив Вселенной, забываете раз и навсегда.Захотите дополнительно проработать какими- нибудь энергиями, смело действуйте, только обязательно вызывайте ощущения, что это у вас уже есть, и работайте. Не качайте маятник, иначе откроете себе бесконечные просторы ожиданий, попыток исправить ситуацию, страданиями, лишениями, ведь в итоге вы хотите не этого? | |
| Тема: Re: Методы привлечения изобилия Пт Янв 16, 2015 11:44 am | |
| Личный талисман "Магический квадрат Пифагора" Пифагор составил магический квадрат, способный «притягивать» энергию богатства. Между прочим, квадратом Пифагора пользовался сам Генри Форд. Он начертил его на долларовой купюре и всегда носил с потайном отделении бумажника как талисман. На бедность, как известно, Форд не жаловался. В возрасте 83 лет Генри передав бразды правления корпорацией и немалое состояние в размере 1 млрд. долларов (с учётом инфляции — более 36 млрд по нынешним ценам) своим внукам. Цифры, особым образом вписанные в квадрат, способны не только притянуть богатство. Например, великий врач Парацельс составил свой квадрат — «талисман здоровья». В общем, если грамотно построить магический квадрат, можно впустить в жизнь те энергетические потоки, которые вам необходимы. Как сделать личный талисман магический квадрат Пифагора Надеюсь, вы умеете писать цифры и считать до десяти? Тогда вперед. Чертим энергетический квадрат, который может стать вашим личным талисманом. В нем три колонки и три ряда. Всего девять цифр, которые составляют ваш индивидуальный нумерологический код. Как вычислить этот код? В первый ряд поставим три цифры:* цифру вашего дня рождения, * месяца рождения * года рождения. Например, вы появились на свет 25 мая 1971 года. Тогда ваше первое число — число дня: 25. Это сложное число, по законам нумерологии, его надо сократить до простого, сложив цифры 2 и 5. Получается — 7: вот семерку мы и поставим в первую клеточку квадрата. Второе — число месяца: 5, ведь май — пятый месяц. Обратите внимание: если человек родился в декабре, то есть в месяце под номером 12, нам бы пришлось сокращать число до простого: 1+2 = 3. Третье — число года. Тут уж сокращать до простого придется всем. Итак: 1971 (год рождения) раскладываем на составные цифры и считаем их сумму. 1+9+7+1 = 18, 1+8 =9. Вписываем в первый ряд цифры: 7, 5, 9. Во второй ряд поставим цифры:* четвертая — вашего имени, * пятая — отчества, * шестая — фамилии. Их определяем по таблице буквенно-цифровых соответствий. Руководствуясь ею, вы складываете цифровые значения каждой буквы своего имени, при необходимости приводите сумму к простому числу. Точно также действуем с отчеством и фамилией. Например, Кротов= 3+9+7+2+7+3=31=3+1=4 Теперь у нас имеется три цифры для второй строки энергетического квадрата Третий ряд Чтобы заполнить третий ряд, найти седьмую, восьмую и девятую цифры, придется обратиться к астрологии. Седьмая цифра — номер вашего знака Зодиака. Тут все просто. Овен — первый знак, ему соответствует цифра 1. Рыбы — двенадцатый знак, им соответствует цифра 12. Внимание: в данном случае сокращать двузначные цифры до простых не следует, числа 10, 11 и 12 имеют собственное значение! Восьмая цифра — номер вашего знака по Восточному календарю. Найти его несложно по таблице ниже: То есть, если вы родились в 1974 году, номер вашего знака — 3 (Тигр), а если в 1982 году — 11 (Собака). Девятая цифра — нумерологический код вашего желания. Например, вы набираете энергию ради здоровья. Значит, ключевое слово — «здоровье». Складываем буквы снова по первой таблице: З — 9, Д — 5, О — 7, Р — 9, О — 7, В — 3, Ь — 3, Е — 6 = 49, то есть 4+9=13. Поскольку у нас снова получилось сложное число, продолжаем сокращать: 1+3=4 Имейте в виду: если у вас получились числа 10, 11 и 12, то и в этом случае их сокращать не следует. источник | |
| Тема: Re: Методы привлечения изобилия Пт Янв 16, 2015 12:06 pm | |
| Продолжение: Двенадцать знаков Зодиака Порядок Название Значение 1 Aries Овен 2 Taurus Телец 3 Gemini Близнецы 4 Cancer Рак (Краб) 5 Leo Лев 6 Virgo Дева 7 Libra Весы 8 Scorpio Скорпион 9 Sagittarius Стрелец (Кентавр) 10 Capricorn Козерог 11 Aquarius Водолей 12 Pisces Рыбы Здесь вы можете произвести онлайн расчёт Квадрата Пифагора, по дате вашего рождения. | |
| | | | Методы привлечения изобилия | |
|