Ilaja Администратор
| Тема: Методы привлечения удачи Пн Июл 29, 2024 8:03 pm | |
| Активация личной удачи Личная удача очень важна в жизни любого человека, к сожалению она иногда уводится или отнимается недоброжелателями. В скандинавской традиции дух-хранитель удачи Хамингья, олицетворяемый в образе золотой лодки, поможет нам вернуть потерянную удачу. Без удачи человек: Болеет, Одинок, Несчастлив, Занимается не своим делом, Пессимистичен, Подавлен, Беден и т.д. Сейчас вернём себе эту самую удачу, прибегая к Исландской руне МАДР. 1. Прорастаем в высоту бескрайних небес. 2. Представляем себя или берём своё фото. Сверху на фото визуализируем руну МАДР. 3. Произносим: "Мадр! Верни мне (имя) удачу. Сними порчи на неудачи и разорения. Восстанови мои силы. Посели у меня (имя) удачу. Помоги обрести потерянное счастье." 4. В заключении произнесите активацию: Мадр! Радость и достатка увеличение, обретение силы!" 5. Побудьте некоторое время в этом состоянии. 6. Выходите из погружения и благодарите ВС (высшие Силы). | |
|
Ilaja Администратор
| Тема: Re: Методы привлечения удачи Ср Июл 31, 2024 11:00 am | |
| Техника благословения «Улыбка» Вся методика примитивно проста! Заключается она в проекции символа на тело человека. Если вы хотите в какой-то сфере достичь нужного результата, в скованном, напряжённом, болезненном состоянии, то забудьте об этом, это не реально. Задача максимально расслабиться, настолько, насколько это в принципе возможно. Сейчас мы этим и займёмся. Рассмотрим символ. Две точки сверху буквально обозначают «Движение к цели». Дуга символизирует Духа-хранителя вашей персональной удачи, Хамингья. Назначение практики: Достижение любой вашей цели в любой сфере жизни. Деньги. Здоровье. Красота. Бизнес и т.д. Приступим к технике. 1. Обозначаем свою цель. «Сейчас я достигаю цели в (укажите сферу). 2. Дыхательный цикл, вдох-выдох. 3. Визуализация символа. Начинайте прорисовывать в районе головы, размещая его и посылая внутреннюю улыбку своей голове и каждой клеточке, и атому головы. Далее, по аналогии, работаем с шеей, руками, туловищем, ногами. Идеально прописать символ по органам, если имеются заболевания. В итоге, визуализируем свой образ объёмным и на всё тело целиком прописываем символ. Можно сказать своими словами: «Радуюсь я, радуется всё тело, радуется каждая клеточка моего священного божественного Я Здесь и Сейчас». Общий смысл понятен, можете произнести эти слова. 4. Представляем себя в абсолютно пустом чёрном пространстве, будто бы в космосе. 5. Представляем символ где-то далеко от вас, на некотором расстоянии. Обратите внимание, целиком ли зашёл символ, есть ли нижняя его часть. Бывает, что не хватает точки или нижней лодочки и т.д. Это явный признак, что с удачей и благословением у вас не так ладно. Ищите составные части символа в пространстве вокруг, выше-ниже от себя. Собирайте этот символ целиком, если он не целостный. Бывает, что потерянные элементы не находятся, тогда пропишите принудительно этот символ целиком перед собой в пространстве и начинайте его притягивать к себе. 6. Погрузитесь в символ, будто сели в лодочку или представьте его в районе сердца. При болезнях его размещают в область заболевания. 7. Побудьте в этих потоках, они очень и очень мощные. А если получится транслировать внутреннюю улыбку и этим чувством радости сопровождать эту технику, результат получите в разы быстрее. Исходите из разумного! Если вы хотите квартиру в центре Москвы, времени для этой техники понадобится не 10 минут и ни один раз. 8. Произнесите: (имя) подсознание благословляет тебя и поддерживает тебя в идее реализовать в кротчайшие сроки (своё намерение). 9. Заполните себя и своё пространство золотым свечением и возвращайтесь в... Здесь и Сейчас.
| |
|