DANAS REIKI
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
ВК
Ютюб

Методы привлечения удачи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ilaja
Администратор
Администратор
Ilaja

Дата регистрации : 2012-02-12

Методы привлечения удачи Empty
СообщениеТема: Методы привлечения удачи   Методы привлечения удачи Icon_minitimeПн Июл 29, 2024 8:03 pm

Активация личной удачи
Методы привлечения удачи 212115

Личная удача очень важна в жизни любого человека, к сожалению она иногда уводится или отнимается недоброжелателями. В скандинавской традиции дух-хранитель удачи Хамингья, олицетворяемый в образе золотой лодки, поможет нам вернуть потерянную удачу.
Без удачи человек:
Болеет,
Одинок, 
Несчастлив, 
Занимается не своим делом,
Пессимистичен,
Подавлен,
Беден и т.д.
Сейчас вернём себе эту самую удачу, прибегая к Исландской руне МАДР.

Методы привлечения удачи 212116

1. Прорастаем в высоту бескрайних небес.
2. Представляем себя или берём своё фото. Сверху на фото визуализируем руну МАДР.
3. Произносим: "Мадр! Верни мне (имя) удачу. Сними порчи на неудачи и разорения. Восстанови мои силы. Посели у меня (имя) удачу. Помоги обрести потерянное счастье."
4. В заключении произнесите активацию: Мадр! Радость и достатка увеличение, обретение силы!"
5. Побудьте некоторое время в этом состоянии.
6. Выходите из погружения и благодарите ВС (высшие Силы).
Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilaja.forum2x2.ru
Ilaja
Администратор
Администратор
Ilaja

Дата регистрации : 2012-02-12

Методы привлечения удачи Empty
СообщениеТема: Re: Методы привлечения удачи   Методы привлечения удачи Icon_minitimeСр Июл 31, 2024 11:00 am

Техника благословения «Улыбка»

Методы привлечения удачи 11111111
Вся методика примитивно проста! Заключается она в проекции символа на тело человека.
Если вы хотите в какой-то сфере достичь нужного результата, в скованном, напряжённом, болезненном состоянии, то забудьте об этом, это не реально. Задача максимально расслабиться, настолько, насколько это в принципе возможно.  Сейчас мы этим и займёмся.
Рассмотрим символ.
Две точки сверху буквально обозначают «Движение к цели». Дуга символизирует Духа-хранителя вашей персональной удачи, Хамингья.
Назначение практики:
Достижение любой вашей цели в любой сфере жизни.
Деньги.
Здоровье.
Красота.
Бизнес и т.д.
Приступим к технике.
1.     Обозначаем свою цель. «Сейчас я достигаю цели в (укажите сферу).
2.     Дыхательный цикл, вдох-выдох.
3.     Визуализация символа.
Начинайте прорисовывать в районе головы, размещая его и посылая внутреннюю улыбку своей голове и каждой клеточке, и атому головы.
Далее, по аналогии, работаем с шеей, руками, туловищем, ногами. Идеально прописать символ по органам, если имеются заболевания.
В итоге, визуализируем свой образ объёмным и на всё тело целиком прописываем символ.
Можно сказать своими словами: «Радуюсь я, радуется всё тело, радуется каждая клеточка моего священного божественного Я Здесь и Сейчас». Общий смысл понятен, можете произнести эти слова.
4.     Представляем себя в абсолютно пустом чёрном пространстве, будто бы в космосе.
5.     Представляем символ где-то далеко от вас, на некотором расстоянии. Обратите внимание, целиком ли зашёл символ, есть ли нижняя его часть. Бывает, что не хватает точки или нижней лодочки и т.д. Это явный признак, что с удачей и благословением у вас не так ладно. Ищите составные части символа в пространстве вокруг, выше-ниже от себя. Собирайте этот символ целиком, если он не целостный. Бывает, что потерянные элементы не находятся, тогда пропишите принудительно этот символ целиком перед собой в пространстве и начинайте его притягивать к себе.
6.     Погрузитесь в символ, будто сели в лодочку или представьте его в районе сердца. При болезнях его размещают в область заболевания.
7.     Побудьте в этих потоках, они очень и очень мощные. А если получится транслировать внутреннюю улыбку и этим чувством радости сопровождать эту технику, результат получите в разы быстрее. Исходите из разумного! Если вы хотите квартиру в центре Москвы, времени для этой техники понадобится не 10 минут и ни один раз.
8.     Произнесите: (имя) подсознание благословляет тебя и поддерживает тебя в идее реализовать в кротчайшие сроки (своё намерение).
9.     Заполните себя и своё пространство золотым свечением и возвращайтесь в... Здесь и Сейчас.

Вернуться к началу Перейти вниз
https://ilaja.forum2x2.ru

Методы привлечения удачи
Страница 1 из 1