Изменить старые модели поведения вашего физического тела.
Пояснение:Иногда жизнь может казаться старой грампластинкой: те же старые песни, те же проблемы, те же скучные действия день за днем. Сегодня на смену пластинкам пришли компакт-диски (CD), и новые компьютеры позволяют нам записывать наши собственные CD в домашних условиях. Используйте данную медитацию для создания такого компакт-диска, который изменит поведение клеток, физические программы и шаблоны. Вы также сможете привнести в вашу жизнь новую музыку.
Решаемые проблемы:• старые модели поведения;
• нарушения на уровне клеток;
• медлительность, неуклюжесть, телесная слабость.
Вводная информация:
Общая• Старые воспоминания — это песни, модели и программы, записанные на ваш старый компакт-диск поведения клеток.
• Осознайте, что CD можно менять. Вы можете записать новый диск, содержащий позитивные жизненные сценарии, которые перекодируют вашу ДНК.
• Если вы желаете позитивных результатов, используйте данную медитацию каждый день.
Инструменты• Выкиньте старый компакт-диск из вчерашнего дня и используйте новый Оранжевый диск, который идеален для этого дня.
• На новый диск запишите то, что вам необходимо для здоровья вашего физического тела: «Я красив(а)», «У меня здоровые кости», «У меня здоровая кровь»...
Сценарий кодирования:
• Представьте, что ваша голова работает так же, как проигрыватель компакт-дисков.
• В этом проигрывателе давно уже был один и тот же старый диск со старыми песнями о вашем физическом теле.
• Выньте этот старый CD. Он весь поцарапан. Выкиньте его в мусорник.
• Теперь представьте, как Бог своими руками из белого света дает вам новенький Оранжевый диск.
• На нем записаны программы прекрасного физического здоровья.
• Вставьте новый диск в свою голову. Нажмите кнопку «Р1ау».
• Прослушайте CD и услышьте следующие утверждения: «Я здоров... Я люблю свое тело... Я люблю свое лицо...»
• Почувствуйте, как ваше тело восстанавливает силы и становится более здоровым.