Ilaja Администратор
| Тема: Энергия Инь/ЯН привлекает партнёра. Ср Дек 04, 2013 4:57 pm | |
| Привлечение партнёра. Для того чтобы привлечь в свою жизнь партнёра, необходимо накопить соответствующую энергию, женщинам - Инь, мужчинам - Ян. В инете при желании можно найти массу техник на эту тему, где будет включаться работа по накоплению и формированию энергоптоков + аффирмации, визуализации. Если вы являетесь обладательницей, накопившей достаточное количество энергии ИНь, то от мужчин у вас не будет отбоя))) То же с мужчинами, (Ян). Но существует одно "НО!!!", о котором вы не везде прочитаете... Стоит только вам подключить к накоплению энергии мыслеформу о поиске своего возлюбленного, так сразу же накопившаяся энергия начнёт работать против вас! Вот такой вот парадокс... Мыслеформы уходят во внешнюю среду, унося вместе с собой все ваши накопленные энергии. Есть очень интересный, поучительный диалог Будды с учеником: - Ты учил меня, что если я займусь накоплением и преобразованием сексуальной энергии, то женщины сами будут меня искать. Прошло 6 лет, я занимался практиками, а женщины не бегут... - Будда ответил: Ты 6 лет представлял, как они к тебе прибегут, и на это тратил энергию. В результате никакого накопления не произошло.
Мысль является действием, следовательно поглощает энергию. Делайте вывод, и будьте счастливы!!! Копирование с активной ссылкой на сайт автора. | |
|