Ганеша - считается покровителем бизнеса, богом богатства, который убирает препятствия с пути тех, кто стремится к успеху.
Он - Правитель гармонии и мира. Посвящение в канал Золото Ганеши помогает при начинании новых дел, устраненяет любые препятствия в вашей жизни. Ганеша покровитель людей, защитник, даритель богатства.
Как принять настройку:
Желательно чтобы в помещении, где вы принимаете настройку, никого кроме вас никого не было.
Настройку можно принимать сидя или лежа.
Необходимо закрыть глаза, расслабиться. Спокойно сделать несколько глубоких вдохов, отключиться от повседневных забот.
После этого сказать:
"Я прошу свое Высшее Я, позволить мне, принять настройку, на канал Золото Ганеши от (имя мастера), здесь и сейчас, в полном объёме. Пусть будет Так!"Фраза говорится 3 раза вслух.
Постарайтесь сказать её из самого сердца, искренне с любовью.
Настройка начнётся автоматически и закончится приблизительно через 30 минут.
Во время настройки наблюдайте за своими ощущениями.
Вы сможете ощутить, почувствовать прилив энергии, жизненной силы. Иногда идут интересные образы, картины. Ощущений может и не быть совсем, это вполне нормально, и переживать из-за этого не стоит. Не волнуйтесь, что настройка может пройти неправильно. Процесс посвящения контролируется Высшими Светлыми Силами.
К Ганеше хорошо обращаться перед любым важным делом: будь то бизнес-сделка или освоение новой ступени Рейки.
Ганеша укрепит Ваш дух, поможет избавиться от страха и лени и подскажет пути в достижении цели. Ганеша наполнит Вашу жизнь любовью, успехом и благополучием.
Заявки на получение настройки оставляем в этой теме, с последующим отзывом.