Ilaja Администратор
| Тема: Золото Богини Иштар Чт Мар 08, 2012 11:17 pm | |
| Золото Богини Иштар
Автор: Irina Радда
Вавилонская богиня войны и материнства, обладающая разнообразными характерными чертами — от мягкости до материнской защиты, Иштар также призывается для лечения физической боли и болезней. Она ассоциируется с планетой Венера. И некоторые верят в то, что она — воплощение самой планеты. Иштар открыто демонстрирует свою чувственность. Возможно именно поэтому некоторые фундаменталисты осуждали и отвергали ее. Д. Верче: Когда я вызвала Иштар, я телепатически увидела себя стоящей в муравейнике, муравьи бегали возле моих ног. Иштар показала мне, что низкие энергии мыслеформ были похожи на колонию муравьев или других насекомых, ползающих по земле, отвлекающих и раздражающих, но неопасных. Затем лучом света она осветила пространство над моей головой и опустила его вниз так, чтобы я оказалась под душем из яркого света, и муравьи не смогли проникнуть за его пределы.Известна также как Абсус, Эпсус, Инанна, Истар, Анунит
Применение:
1 В зачатии детей и воспитании, 2 в сострадании и во всех видах исцеления. 3 Дарует нежность, любовные взаимоотношения и брак. 4 Защищает от низких энергий. 5 Увеличивает сексуальность. 6 Предотвращает войны и способствует их окончанию. 7 Помогает в решении материальных проблем Условия и возможности получения настройки уточняем в ЛС. | |
|