Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Символ Силы и Процветания | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Символ Силы и Процветания Пн Янв 05, 2015 4:10 pm | |
| Символ Силы и Процветания ОСНОВАТЕЛЬ ХАРИ АНДРИ ВИНАРСО ЧТО УДЕРЖИВАЕТ ВАС ОТ ПОЛУЧЕНИЯ УСПЕХА И ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТОЙНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ? ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕОДОЛЕНО НЕГАТИВНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ,НЕ ТАК ЛИ?
НАСТРОЙКА НА ЭТОТ СИМВОЛ СДЕЛАЕТ ЭТО БЕЗБОЛЕЗНЕННО И МЯГКО,БУДЕТ РАБОТАТЬ С ВАШИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ И ОТКРОЕТ ВАМ ПУТЬ К НЕОГРАНИЧЕННОМУ ПРОЦВЕТАНИЮ,КОТОРОГО ВЫ БЕЗУСЛОВНО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! | |
| | | Sima Пользователи
| Тема: Re: Символ Силы и Процветания Вс Май 28, 2017 4:07 pm | |
| Оля, здравствуйте! Я бы хотела получить настройку на Символ Силы и процветания, если это возможно. Всего Вам доброго! | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Символ Силы и Процветания Вс Май 28, 2017 10:34 pm | |
| Сима, это возможно. Завтра можете получать настройку. Отправлю дв. | |
| | | Sima Пользователи
| Тема: Re: Символ Силы и Процветания Вс Май 28, 2017 10:55 pm | |
| Спасибо,Оля! Мануал получила.После принятия энергии отпишусь в теме. Доброй Вам ночи! | |
| Тема: Re: Символ Силы и Процветания Вс Май 28, 2017 10:56 pm | |
| Сима, благодарю. | |
| | | Sima Пользователи
| Тема: Re: Символ Силы и Процветания Пн Май 29, 2017 7:40 pm | |
| Здравствуйте, Ольга! Я прошла посвящение в Символ Силы и Процветания. Энергия вошла еще при чтении мануала через ладонные чакры, стопы ног и пошла вверх.Я жутко зевала, аж слезы катились из глаз.Шла очистка всех нижних чакр , включая сердечную. Всплывали блоки, связанные с принятием денег и процветанием.Затем я четко увидела Символ Силы и Процветания на уровне сердечной чакры и черный фон изменился на темно-зеленый, бархатный цвет.Затем Символ поднялся на уровень третьего глаза и вошел в третий глаз.Мне было очень приятно.Через некоторое время я открыла глаза. Благодарю ВСС, Высших Существ света, своих Ангелов и Архангелов,энергию Символ Силы и Процветания и её Основателя ХАРИ АНДРИ ВИНАРСО и Мастера Ilaja-Ольгу! В качестве энергообмена провела сеанс Рейки Матушке Земле и послала энергию Рейки Деньги на процветание сайта. | |
| Тема: Re: Символ Силы и Процветания Пн Май 29, 2017 8:09 pm | |
| Сима, благодарю вас за энергии. Отличная настройка, у Винарсо все энергии прекрасные. | |
| | | Михаил Ра Пользователи
| Тема: Re: Символ Силы и Процветания Чт Ноя 02, 2017 3:14 pm | |
| Здравствуй, Земля. Пройдено сегодня посвящение в сей сакральный символ: ци нынче работала около 23 мин, соединился, словно впитал в себе символ, от него еще сегодня загодя фонило, когда я был в городе. Чакры ладоней более всего обрабатывались Энергией, шло наполнение частично нижних чакр и ауры посвящаемого Михаила. Спасибо, Ольга, АН АНАША. РА! | |
| Тема: Re: Символ Силы и Процветания Чт Ноя 02, 2017 8:37 pm | |
| | |
| | | | Символ Силы и Процветания | |
|