Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Алмаз Процветания ТМ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Алмаз Процветания ТМ Вс Июн 10, 2012 12:01 pm | |
| Алмаз Процветания ТМ
2007 Николь Ланинг
Основанного Nicole Lanning Алмаз Процветания ТМ - Духовный Подарок Высокочастотной Энергии, которая сконцентрирована в алмазную форму и его можно передавать от одного человека к другому. Алмаз Процветания ТМ замечательный путь должен разделить энергию, увеличить вибрационный уровень людей чтобы увеличить их уверенность в потоке процветания.
Алмаз Процветания может использоваться для многих других целях: * Увеличивают положительный приток денег и направляет отрицательные проблемы далеко от индивида; * Обеспечивает поддержку, чтобы люди зарабатывали деньги для их самой высокой пользы, так же и на высочайшую пользу других. * Работает с коренной чакрой индивида, где много наши финансовые проблемы процветания проживают. * Поддерживает этическое использование денег. * Работает как антенна, чтобы тянуть в положительном притоке. * Поддерживает истинное изобилие. * Помогает финансам проживать в его надлежащем месте. *Направляет вибрация индивида как и вибрация планет к процветанию. * Может быть запрограммирован для много и не только финансовые проблемы поскольку многие из нас думают, что процветание - только деньги/ - типа изобилия, успеха, выполнения, достижения в искусстве, культуре, спорте, политические достижения, способности, вместимости, и т.д.
Условия и возможности получения настройки уточняем в ЛС.
Последний раз редактировалось: Ilaja (Ср Дек 05, 2018 12:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | gasminka Модератор
| Тема: Re: Алмаз Процветания ТМ Вс Май 26, 2013 12:40 pm | |
| Олечка,Прошу у вас настроечку Алмаз Процветания с Любовью и Благодарностью! До востребования. Заранее Благодарна! | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Алмаз Процветания ТМ Вс Май 26, 2013 1:14 pm | |
| Оксана, настройку подтверждаю, можете получать сегодня после 22.00 по МСК. | |
| | | gasminka Модератор
| Тема: Re: Алмаз Процветания ТМ Пн Май 27, 2013 11:26 am | |
| Добрый день, Олечка! Благодарю,Благодарю,Благодарю вас за очаровательную настроечку! Ощущения при получении: Не успела я до конца произнести презыв, а энергия уже пошла. Алмаз стоял выше коронной чакры, очень тяжелый и большой. Потом появилось ощущение, что либо его держат АНгелы с двух сторон, что-бы он меня не раздавил, либо меня чтобы я не упала, а может и нас двоих. Далее пошло сливание его и меня, и мы стали одним целым. Минут через 20 мы уже совсем к друг другу привыкли, и было очень тепло, мягко, нежно и радостно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Алмаз Процветания ТМ Пн Май 27, 2013 12:06 pm | |
| - gasminka пишет:
- ... появилось ощущение, что либо его держат Ангелы с двух сторон, что-бы он меня не раздавил, либо меня чтобы я не упала, а может и нас двоих.
Оксаночка! В самом деле очаровательно, "шкодно" так. :(**%;: Процветания, и всех БЛАГ!!! | |
| | | zyna Пользователи
| Тема: Re: Алмаз Процветания ТМ Вт Май 28, 2013 11:56 am | |
| Олечка,Прошу у вас настроечку Алмаз Процветания с Любовью и Благодарностью! До востребования. Заранее Благодарна!
| |
| | | Рада Пользователи
| Тема: Re: Алмаз Процветания ТМ Вт Май 28, 2013 6:13 pm | |
| Ilaja Прошу настройку Алмаз Процветания, до востребования. Юлия, Бийсу Благодарю! | |
| Тема: Re: Алмаз Процветания ТМ Вт Май 28, 2013 6:29 pm | |
| Юля, настройку можете получать в любое время, 29.05.13. | |
| | | Рада Пользователи
| Тема: Re: Алмаз Процветания ТМ Ср Май 29, 2013 4:43 pm | |
| Ilaja. благодарю за настройку! Энергия сначала тихо, а затем стремительно поднялась с низу в верх. В области поясницы как-будто раскачивался маятник. И в горле пролетел вихрь и потом было долго ощущение прохлады. :№;%;:*?(: | |
| | | zyna Пользователи
| Тема: Re: Алмаз Процветания ТМ Вс Июн 02, 2013 5:10 pm | |
| - zyna пишет:
- Олечка,Прошу у вас настроечку Алмаз Процветания с Любовью и Благодарностью! До востребования. Заранее Благодарна!
:о6: | |
| Тема: Re: Алмаз Процветания ТМ Вс Июн 02, 2013 6:17 pm | |
| Яночка, извини, я просмотрела. Завтра в любое время получай. :+%;?:(: | |
| | | zyna Пользователи
| Тема: Re: Алмаз Процветания ТМ Вс Июн 02, 2013 6:18 pm | |
| | |
| | | zyna Пользователи
| Тема: Re: Алмаз Процветания ТМ Пн Июн 03, 2013 7:04 pm | |
| Ilaja.Оля, БлагоДарю за настройку! Сразу появилось легкое головокружение,ощущала воронку-вихрь над головой,появилось приятное тепло в области груди и внизу живота. :ек5: | |
| | | IvOlga Пользователи
| Тема: Re: Алмаз Процветания ТМ Чт Дек 15, 2016 9:24 am | |
| Ольга, благоДарю за посвящение в энергию!!! Энергии сильные , мощные, я потом практически всю ночь не спала)) Большой алмаз сразу установился над макушкой..красивый такой искрящийся.. сразу попросила поставить алмаз в 1чакру на постоянной основе, там поменьше поставили... потом ощущались мощные потоки энергий по всему телу... по окончании настройки,когда энергии поутихли- я поняла,что в аджне и анахате алмазы тоже поставили.. чудесная энергия!!! Ан Анаша,Мастер!!! | |
| Тема: Re: Алмаз Процветания ТМ Чт Дек 15, 2016 11:24 am | |
| Здорово, просто замечательно! Я очень рада! | |
| | | | Алмаз Процветания ТМ | |
|