Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| Луч Архангела Варахаила | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ilaja Администратор
| Тема: Луч Архангела Варахаила Вт Янв 06, 2015 9:38 pm | |
| Луч Архангела Варахаила Извечный мир света, любви, благоденствия и процветания пройдет при помощи настройки на Луч через вас на всех членов вашей семьи и вашего рода.Вы получите милосердие и благословение через Архангела Варахаила.Архангел Варахаил - Высший небесный Сан Легиона Ангелов Крещения. В божественном первоистоке жизни ему дарована власть передавать каждому существу Вселенной могущественный импульс Любви и Веры, который позволяет эволюционно преобразить кармический план воплощений, раздвинуть границы, возможности и перспективы богореализации, что бы ниспосылаемая милость воплотилась для вас и ваших близких. После настройки вы сможете заниматься исцелением и передавать настройку! | |
| | | Sima Пользователи
| Тема: Re: Луч Архангела Варахаила Пт Авг 11, 2017 9:47 pm | |
| Оля, с любовью и благодарностью приму от Вас настройку на энергию Луч Архангела Варахаила. Спасибо! | |
| | | Sima Пользователи
| Тема: Re: Луч Архангела Варахаила Пт Сен 22, 2017 7:25 pm | |
| Оля, здравствуйте! Вероятно Вы не увидели мою просьбу. Пожалуйста, ответьте мне. Благодарю! | |
| | | Михаил Ра Пользователи
| Тема: Re: Луч Архангела Варахаила Ср Окт 11, 2017 4:42 am | |
| Доброго часу дня-Ольга- записываюсь на это посвящение (СИЛЬНО нужно его получить). С уважением, ОМ! | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Луч Архангела Варахаила Ср Окт 11, 2017 9:31 pm | |
| Сима, Михаил, настройку можно получать 12 октября в удобное время. | |
| | | Михаил Ра Пользователи
| Тема: Re: Луч Архангела Варахаила Чт Окт 12, 2017 8:32 am | |
| ОМ-Ольга- прошел посвящение сегодня ( от него и от Архангела Варахаила весь день фонило, из-за этого плохо спал). Посвящ 25 мин.шло - ци от Архангела током шло на Михаила с 5 чакры работа началась а-ля кармич.чистка, даже слезы пошли из глаз и зевота, потом когда ниже ци током пошла в др. чакры волной зевота и слезы прекратились. Энергия канала-луча- плотная, в конце посвящения я слился с Архангелом Варахаилом (как в тиб. медитациях на гуру- только это у Михаила само собой произошло, т.е спонтанно). Спасибо ВС, Арх. Варахаилу и Ольге за посвящение. | |
| | | Sima Пользователи
| Тема: Re: Луч Архангела Варахаила Чт Окт 12, 2017 3:20 pm | |
| Ольга, здравствуйте! Я прошла сегодня посвящение. Энергия очень сильная,вошла через Сахасрару и ладонные чакры. Ощущение будто меня окатили горячей водой.Было очень жарко.Болел желудок. Затем я увидела Архангела Варахаила, он что-то протянул и вложил мне в руки и что-то сделал, как луч какой-то направил в мой желудок и я как провалилась в глубокий сон.Больше ничего не помню. Но когда глаза открыла, болей в животе не было. Благодарю ВСС, Высших Существ Света, Ангелов и Архангелов, Архангела Варахаила и Мастера Ольгу! Благодарю! В качестве энергообмена провела сеанс Рейки для Матушки Земли и Рейки Деньги для сайта. Всего доброго, Ольга! | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: Луч Архангела Варахаила Чт Окт 12, 2017 10:11 pm | |
| Михаил, Сима, рада, что посвящение прошло успешно. Осталось наработать этот чудесный канал. Приятных опытов Вам. | |
| | | Sima Пользователи
| Тема: Re: Луч Архангела Варахаила Чт Окт 12, 2017 11:07 pm | |
| | |
| | | | Луч Архангела Варахаила | |
|