Рейки.Эзотерика.Квантовые Энергии. |
|
| МОЛИТВА - ЗАЩИТА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
gasminka Модератор
| Тема: МОЛИТВА - ЗАЩИТА Пт Мар 27, 2015 12:52 pm | |
| Сила Неба того хранит, кто защиту принял отдуха Дождя Небесного, и Дух великую даст защиту, когда речью своею холодной холод смерти летучей отведет от раба божьего /рабы божьей/ (имя). Чудесное теплое спасение Светом Небесного Луча придет ко мне, и тяжесть свинцовая не коснется членов моих. Редко кому дается Духом Неба земная защита, но есть рука Господа, и она отведет от меня железо тихое и свинец свистящий. И черная тьма еще не получит меня, нет мне места еще среди духов ушедших, жизнь не прервется чужой рукой. Отойдет от меня смерть, и я тело свое в целом виде сохраню. Дух Небесного Дождя защитит меня. Аминь.
Говорить перед опасной дорогой три раза. | |
| | | gasminka Модератор
| Тема: Re: МОЛИТВА - ЗАЩИТА Пт Мар 27, 2015 12:53 pm | |
| МОЛИТВА БОЖЕСТВЕННОЙ ЗАЩИТЫ Дорогой читатель! С радостью передаю вам молитву, необходимую в нынешнее время, которую я получила в дар от очень удивительной женщины, посвятившей себя служению Богу. Предупреждаю, что вы можете передавать эти молитвы только в дар и не присваивать себе их авторство, чтобы не заработать новую негативную Карму. Лорияна Риш МОЛИТВА БОЖЕСТВЕННОЙ ЗАЩИТЫ О себе: Бог Отец Наш и Иисус Христос Бог Брат защитник наш небесный,я (ваше имя) многие множества множеств моих молитв направляю вам Бог Отец Наш и Иисус Христос Бог Брат с просьбой организовать защиту меня (ваше имя) – кругом Божественной защиты:- от преданных дьяволу людей многогрешных и людей эгоистов, любящих только себя;- от преданных дьяволу низших сущностей, определенных дьяволом ко мне, (ваше имя) для противодействия моему служению Богу и людям планеты земля;- от поселенцев, питающихся моей биологической энергией и вмешивающихся в мои мысли, блокируя мою связь с Богом и провоцирующие меня на негативные мысли, эмоции, слова и поступки;- от вампирических каналов, подключенных ко мне, (ваше имя) людьми с низкой биологической энергией и питающихся за мой счет;- Бог Отец Наш и Иисус Христос Бог Брат Защитник многие множества множеств я (ваше имя) прошу вас освободить меня (ваше имя) от различных привязок к людям, деньгам, материальным вещам, привязанных ко мне (ваше имя) моими представлениями об их нужности мне;Благодарю! О сыне: Бог Отец Наш и Иисус Христос Бог Брат защитник наш небесный,я (ваше имя) многие множества множеств моих молитв направляю вам Бог Отец Наш и Иисус Христос Бог Брат с просьбой организовать защиту моего сына (имя сына) – кругом Божественной защиты:- от преданных дьяволу людей многогрешных и людей эгоистов, любящих только себя;- от преданных дьяволу низших сущностей, определенных дьяволом к моему сыну (имя сына) для противодействия его служению Богу и людям планеты земля;- от поселенцев, питающихся его биологической энергией и вмешивающихся в его мысли, блокируя его связь с Богом и провоцирующие его на негативные мысли, эмоции, слова и поступки;- от вампирических каналов, подключенных к моему сыну (имя сына) людьми с низкой биологической энергией и питающихся за его счет;- Бог Отец Наш и Иисус Христос Бог Брат Защитник многие множества множеств я (ваше имя) прошу вас освободить моего сына (имя сына) от различных привязок к людям, деньгам, материальным вещам, привязанных к нему (имя сына) его представлениями об их нужности ему;Благодарю! О дочери: Бог Отец Наш и Иисус Христос Бог Брат защитник наш небесный,я (ваше имя) многие множества множеств моих молитв направляю вам Бог Отец Наш и Иисус Христос Бог Брат с просьбой организовать защиту моей дочери (имя дочери) – кругом Божественной защиты:- от преданных дьяволу людей многогрешных и людей эгоистов, любящих только себя;- от преданных дьяволу низших сущностей, определенных дьяволом к моей дочери (имя дочери) для противодействия её служению Богу и людям планеты земля;- от поселенцев, питающихся её биологической энергией и вмешивающихся в её мысли, блокируя её связь с Богом и провоцирующие её на негативные мысли, эмоции, слова и поступки;- от вампирических каналов, подключенных к моей дочери (имя дочери) людьми с низкой биологической энергией и питающихся за её счет;- Бог Отец Наш и Иисус Христос Бог Брат Защитник многие множества множеств я (ваше имя) прошу вас освободить мою дочь (имя дочери) от различных привязок к людям, деньгам, материальным вещам, привязанных к ней (имя дочери) её представлениями об их нужности ей;Благодарю! О детях: Бог Отец Наш и Иисус Христос Бог Брат защитник наш небесный,я (ваше имя) многие множества множеств моих молитв направляю вам Бог Отец Наш и Иисус Христос Бог Брат с просьбой организовать защиту моих детей (имена детей) – кругом Божественной защиты:- от преданных дьяволу людей многогрешных и людей эгоистов, любящих только себя;- от преданных дьяволу низших сущностей, определенных дьяволом к моим детям (имена детей) для противодействия их служению Богу и людям планеты земля;- от поселенце, в питающихся их биологической энергией и вмешивающихся в их мысли, блокируя их связь с Богом и провоцирующие их на негативные мысли, эмоции, слова и поступки;- от вампирических каналов, подключенных к моим детям (имена детей) людьми с низкой биологической энергией и питающихся за их счет;- Бог Отец Наш и Иисус Христос Бог Брат Защитник многие множества множеств я (ваше имя) прошу вас освободить моих детей (имена детей) от различных привязок к людям, деньгам, материальным вещам, привязанных к ним (имена детей) их представлениями об их нужности им;Благодарю! | |
| | | Ilaja Администратор
| Тема: Re: МОЛИТВА - ЗАЩИТА Вс Апр 05, 2015 8:17 pm | |
| Молитва - защита, от любой беды. Этот текст, обладающий большой сакральной силой, непосредственно перед выходом из дома (квартиры) читайте один раз вслух, один раз шепотом и один раз про себя:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стою я у креста. Крест — церковная красота. Крест — мученикам похвала, а страждущим помощь. Подойду к кресту поближе, поклонюсь ему пониже. Защити и оборони от врагов и недругов, от их языков, их батогов, от их огня и меча, от напущения. Господи, пошли благословение, чтоб стоял(а) я непоколебим(а) и несокрушим(а), как Святой Крест. Аминь».
Далее можете следовать по своим делам. Удача и благополучие в этот день не покинут вас. | |
| | | | МОЛИТВА - ЗАЩИТА | |
|